ID работы: 1401438

Борьба двух принцев

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1 . Глава 1. Они далеко друг от друга

Настройки текста
Охояси ходил по комнате. Ему было немного не по себе, от того что он находится в главной базе Хэтоли. Время поработать пришло. Он всё ходил и ходил из стороны в строну и ему казалось что он так уже 3 часа. Но наконец дверь открылась и зашёл Накамура. Он выглядел очень важным,злым,довольным и смущенным. Посмотрев на Охояси он не удержался и стал прыгать от счастья и выкрикивать крики радости. - Так что они действительно существуют? - Спросил Охояси у прыгающего парня. - Это вроде легенда и давно всеми забыта. - Ну во - первых: Датчики не врут никогда. Во - вторых: Это не всеми забытая легенда. - Злобно сказал Накамура - Но слава богу что они не знаю не о себе, не о друг друге - Он удивился и прикрыл рот. Мс: вот чёрт я проболтался. - Всё ясно, ну ладно пошлём туда агентов. Пускай за этими принцами следят. - Обреченно сказал парень, собираясь уже уходить. Они кивнули друг другу и пошли делать то что нужно. А Агенты уже стояли на пороге выхода. Они не могли дождаться новой миссии, ведь они так давно ничего не делали. Охояси вышел к ним. Его лицо было не много не довольным, но всё же в глубине души он был очень рад. - Вам надо будет охранять принцев ада. Да не просто так, а так что бы они не встречались. Вам всё ясно? Агенты только кивнули и выпрыгнули из окон, хотя зачем ведь дверь была перед ними. Всем хай меня зовут Ито. Я совсем обычный парень, но это на мой взгляд. Я очень люблю гулять по лесу. Это не просто отдых, а много всего. Ну чаще всего я знакомлюсь там с новыми людьми. И вот я и направился туда отдохнуть от всей суеты. Я шёл через заброшенную улицу. Она была совсем не пустая. В ней было много: старых домов, Всяких вещей которые валяются на пути, дорожных знаков и оружия. Но туда редко кто ходит. По этому всё что есть на своём месте. Шёл я где - то 10 минут, а потом на конец стал виднеться лес. Оставалось всего - то два шага и я уже там. Воздух из леса манил меня. Он дул тихо, но мягко. Было прохладно, но приятно. Я уже в лесу. Деревья стоят аркой, будто показывают мне дорогу, Кругом лежали ветки и хрустели под ногами. Я всё глубже угодил. Тишину скрашивало пение пение птиц, а солнце всё же пробивалось сквозь листья и ветки. Это был рай для меня. Ну сказать точно не могу я ещё шёл мину 6 и дошёл до скамейки, столика,в это место я обычно прихожу. Только я хотел плюхнутся на скамейку , как увидел человека сидящего на ней. - А но я думал что люди сюда не ходят. Но вы видимо исключении - Я смутился. Только не понимаю почему. - Я здесь не для этого - грубо сказал незнакомец. - Я тут чтобы защищать тебя. Я твой Агент - Он поклонился и прижал мою руку к себе. Я не понял ни слова, но всё же мне казалось это подозрительным. Всё же я нашёл силы и всё обсудил с ним. - Чего? Тебя попросили охранить меня? Да и не просто люди, а с самого верху? - я был удивлён от услышанного. - Всё верно, но ты не единственный.Есть ещё один Кайто. Вы не должны с ним встречаться. и по любому Сато говорит ему сейчас это же. Так оно и есть. Сато(телохранитель Кайто) стоял и всё объяснял тугодуму.но последние слова были совсем другие" Во что бы это не стало, ты должен найти и увидится с Ито. он такой же как ты. Всё ясно.Если да то пошли к тебе домой. От автора: Не судите строго. Мне кажется получилась хрень. Ну пишите отзывы и ставьте оценки если вам нравится. Желаю хорошо прочесть и всё понять.( Это для тех кому понравилось, другие части выйдут завтра 17.11 в 2 часа ) спасибо что прочитали ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.