ID работы: 1401500

Мстя Астрагора

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса лежала на своей кровати. Тут в дверь застучали и в комнату вошла госпожа Фиала. - Астрагор ждет тебя. - Сказала женщина пропуская Василису в коридор. Василиса занервничала. Зачем это Астрагору она понадобилась? Василиса тихонечко постучала в дверь Астрагора. Ее рука заметно дрожала. - Вы меня звали? - Еле слышно спросила Василиса. - Да-да, проходи. - прохрипел дух. - Присаживайся. - Астрагор указал на стул рядом со столом. Он еще минут пять перебирал какие-то бумаги. Василиса сидела в звенящей тишине в ожидании чего-то. - Я с тобой хотел поговорить о моем племянике. - Астрагор наконец отвлекся от своих бумаг. - Ты помнишь, что как месяц назад он меня подставил? - Да... - Так вот, я хочу ему отомстить, ты не поможешь мне придумать наказание? - Астрагор как-то наигранно вел свою речь. Василиса помотала головой. - Нет? Ну что ж, тогда я осуществлю свой придуманный план. - Сказал Астрагор перегибаясь через стол. Старик своей старой морщинистой рукой провел по плечу девушки и стянул с нее лямку от платья. - Прошу вас не надо...не надо...не надо - залепетала испуганно девушка. - Если не будешь сопротивляться, обещаю не делать тебе больно... Василиса сидела на стуле и вся дрожала, только слезы скатывались с ее лица. Астрагор поднял ее со стула, а сам встал на против нее. - Что же ты плачешь? Ты девочка уже взрослая, пора уже... - Астрагор еще больше придвинулся к ней, так чтоб их тела соприкасались друг с другом. - Тем более, Василиса, ты меня всегда возбуждала... - Прошептал Астрагор ей в самое ухо. Василиса почувствовала как в место промежности что-то воткунолсь. Астрагор повалил ее прямо на на стол обсыпая ее очень противными поцелуями. Старик начал своими шершавыми пальцами залазить под платье...Он проводил ими по ногам добираясь до желанного места... Василиса не выдержала...Схватила со стола железные канделябры и не раздумывая треснула Астрагора по седой голове. Тот упал прям на нее тело. Василиса сбросила Астрагора на пол не забыв пнуть его ногой. - Я тебе еще отомстю - Прохрипел старик. - Надеюсь вы не будите насиловать Фэша - Хихикнула Василиса и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.