ID работы: 1401551

Closer...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Mr.Daukins бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонин так часто приходит в общежитие к своему лучшему другу, что Джонг уже сбился со счета. Да и сам Тэ, радуясь, бежит открывать двери, не заботясь о том, чем был занят до этого, ведь «Кай же пришел!». А этот самый Кай приходит, когда ему вздумается, ведь общежитие Ехо и SHINee находятся совсем близко друг к другу. Иногда с Каем приходит кто-то еще, но Джонг часто ловит себя на мысли, что ему интересней слушать беседу Тэ и Джонина, чем самому разговаривать с Джунменом или Бэком, которые тоже его очень хорошие друзья.

~

Джонин приходит в очередной раз, когда Тэмин пытается вдолбить Джонхену, что их комната, не только Джонга, и что свинарник разводить не обязательно. Кай исподтишка подглядывает за милой и содержательной беседой, радуясь, что не он сейчас стоит перед Тэмином и слушает, как его отчитывают. Джонг же совершенно незаинтересованным взглядом бродит по комнате, а когда задевает им случайно торчащую макушку Кая из-за двери, начинает улыбаться. Снова пришел, сегодня точно будет весело. В этот вечер Джонг впервые не подслушивает, а встревает в разговор, Кай только рад этому, начиная больше обращать внимание на старшего хена, чем на Тэ. Тот сидит и дуется из-за того, как громко смеется Джонхен, и, как иногда смущенно улыбается Кай, смотря на Блинга.

~

С дебюта Ехо прошли уже три месяца, за это время Кай появлялся у Шайни дома всего 4 раза, и Джонг начинает скучать. В порыве какого-то непонятного чувства он тырит номер Кая из телефона Тэмина и пишет пожелания удачи перед очередным выступлением новоиспеченной группы. Кай отвечает почти сразу, с множеством смайлов в конце и мило звучащим в голове Джонга «спасибо, хен», и он даже не задумывается, почему у Джонина вдруг оказывается его номер.

~

Еще через три месяца он сам заваливается к Ехо, вместе с Тэмином разумеется, и застает там всю ораву. Посидев в огромной гостиной парней, старший решает, что нужно занять чем-то эту толпу и уединится с Джонином. Свалив эти заботы на Тэмина, он незаметно выскальзывает из комнаты. Ну, как, незаметно: Кай, что следил взглядом весь вечер только за Джонгом, тут же отправился за ним. Казалось, пропажи Джонина никто не заметил, а отсутствие Джонга быстро объяснил Тэмин. Он кстати, зная причины такого поведения друзей, довольным не остался. Какое-то чувство собственности изредка подливало маслица в огонь, из-за чего он стал чаще ссориться с Джонгом и недовольно кривится, когда Кай в очередной раз заговорит о старшем. Он вообще ревновал Кая к одногрупнику, а позже словил себя на мысли, что и Джонга к лучшему другу он ревнует. Дверь за Каем закрывается, и в полумраке комнаты он видит ехидно улыбающегося Джонга, лицо которого освещает только фонарь за окном. Кай тоже улыбается, только не так самоуверенно, как Джонг. Его улыбка более мягкая и смущенная. Ведь они, по сути, впервые за долгое время остались вдвоем, и не маячит рядом Тэмин, и нет вокруг других мемберов Ехо, и камер нет. Есть только он, Джонг, и эта комната. А еще есть сотни смсок, что они друг другу написали; есть много селок, которые никто никогда не увидит, кроме них; и есть долгие минуты, которые они проговорили по телефону. Джонхен знает Кая чуть ли не с самого первого дня его стажировки в СМ. Он знает его, как очень старательного трейни, который танцует не хуже того же Тэмина. Джонин же знает Джонга, как заботливого сомбэ, как человека, что дает очень нужные советы, и как хена, что каждые день желает спокойной ночи и удачного дня завтра. Как парня, которого сейчас очень сильно хочется обнять, а еще найти в темноте его губы и прижаться своими, чтобы наконец почувствовать это «целую» в конце каждого пожелания удачи. Первым не выдерживает все же Джонхен, и уже спустя несколько минут, как они оказались вместе к комнате, вроде Кая и Дио, он подходит к Каю и, беря того за руку, тянет на себя. Джонин оказывается в крепких и очень теплых объятьях Джонга почти сразу, стоит ему только сделать шаг вперед, а шепот парня «я скучал» заставляет почувствовать себя самым-самым счастливым человеком на этой планете. Ответное «я так долго этого ждал» и Кай наконец ощущает мягкие губы старшего на своих. Джонг целует сначала аккуратно, а потом, уловив желание Джонина чего-то большего, чем просто касание, брюнет становится напористей и немного грубей. Кай приглушенно стонет в поцелуй, полностью придаваясь своим ощущениям, захлебываясь в них, совсем не желая как-то спастись. Джонг заставляет полностью тонуть в нем, тонуть в поцелуе и эмоциях, сам при этом, только плавясь от удовольствия, которого так долго ждал.

~

Проходит почти четыре месяца, и Джонг уже не приходит в общежитие Ехо с Тэмином. Он приходит без него, а Кай радостно бежит его встречать, бросая все свои дела, ведь «Джонхен-хен же пришел!». Сам Тэмин остается дома и искренне радуется за своих друзей, потому что, несмотря на то, что они довольно-таки долго вместе, ни тот, ни другой о парне не забыли, и Кай порой рассказывает много всяких секретов Джонга, которые тот утаивал от младшего все то время, что они знакомы. Иногда, он шантажирует им старшего, но тогда страдает Джонин, угрюмо смотря на Тэ и замазывая бибикремом засосы на шее и запястьях.

~

На День Рождения Джонина Джонг меняет свое расписание, и парни почти пол дня проводят вместе. Только вечером они возвращаются домой, где Тэмин вместе с остальными Ехо устраивают Каю вечеринку-сюрприз. На следующий день у Джонхена расписание начинается с 7 утра, и он, поцеловав сладко спящего Джонина на прощание, тихонько выходит из его комнаты, направляясь на поиски Тэмина. Тот находится в комнате Сэхуна, удобно устроившись на кровати макнэ, самого макнэ нигде не наблюдалось. Разбудив друга, он не отказывает себе в удовольствии злорадно похихикать, ибо нечего так напиваться, пусть и повод такой. Тэмин кривится и просит таблетки от головной боли, когда они едут на машине Джонга домой.

~

Когда Джонхен вдруг попадает в аварию и оказывается в больнице, первый кто его навещает — это Джонин. Младший делает это рано-рано утром, перед началом своего расписания, а Джонг только смотрит с укором, потому что не нужно жертвовать своим здоровым и таким нужным сном, ради такого балбеса, как Джонхен. Кай только отмахивается, про себя вспоминая, как старший иногда ночами сидел около его кровати, когда у Кая были большие проблемы с позвоночником.

~

Джонхен безумно счастлив, когда успешный камбек Ехо приносит тем огромную популярность, но, насколько он счастлив, настолько ему и грустно. Ведь теперь они с Джонином будут видеться в разы реже, хотя и раньше особо не могли похвастаться частыми встречами. Кай успокаивает его по телефону, говоря, что он все равно найдет время увидеть любимого хена.

~

Они никогда не показывали, что близки на публике, даже когда были на общих мероприятиях, или у Шайни снова спрашивали про Ехо и наоборот. Кай всегда все сводил к Тэмину, а Джонг к Додоше или Бэку. Но в этот раз ни тот ни другой не смогли сдержаться. Джонг просто в порыве бушующих внутри эмоций налетел на Кая, когда услышал, что победителями стали Ехо. Он еще никогда так не был счастлив за своих донсенов, в особенности за Джонина. А Кай, не выдержав, расплакался. Он цеплялся за спину старшего, пытаясь передать тому хоть чуточку своих эмоций, чтобы Джонг ощутил весь восторг и радость, и безумство, пылающее сейчас в Джонине. Он прятал лицо, утыкаясь лбом в плечо хена, чтобы унять слезы и услышать любимый голос. — Я так горжусь тобой, Джонин-а, — шепчет Джонг, пытаясь отцепить от себя любимого донсена. Ведь тому уже на сцену пора, а тот все ни в какую не хочет отпускать Блинга. — Ты такой молодец. Не плачь только сильно, — хихикает Джонг и отпускает парня. Тот улыбается сквозь слезы и, прошептав такое дорогое блондину «я люблю тебя», убегает на сцену, по пути не забывая еще и к Тэмину прижаться. Когда Шайни выигрывают «Артиста Года», Джонина будто отпускает. До этого он молится вместе с Джонгом и Тэмином, с замиранием сердца, наблюдая, как дорогие ему люди, опустив голову, ждут результатов, как приговора. И вот наступает момент, когда единственное желание — это налететь на лучшего друга и любимого хена, стиснуть их в своих объятьях и бесконечное количество раз повторить, что они самые достойные, что они заслужили! Шайни радостно выбегают на сцену, улыбаются, радуются награде, а потом начинают говорить и плакать. Джонг просто захлебывается, и Кай, несмотря на то, что вокруг того и так столпились почти все его друзья из Ехо, и Минхо в придачу, протискивается в нему, крепко обнимая и бесконечное количество раз повторяя, что Шайни заслужили, что Джонг заслужил, что он лучший. Потом появляется Тэмин и, виновато улыбаясь, Кай спешит к другу, ведь Тэмин плакал, а это невероятно удивляет и заставляет радоваться еще больше. Значит, эта награда действительно важна для них. Джонг улыбается, смотря на то, как Кай поддерживает лучшего друга, а сам при этом пытается успокоиться в объятьях Минхо, такого же лучшего друга. А потом, словив взгляд Кая, шепчет «я люблю тебя», и по телу разливается приятное тепло, когда в уголках глаз Кая он замечает поблескивающие слезинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.