ID работы: 1401555

Design of desire

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ута, открой окно, - тихо просит Рё, закрывая глаза. - Нет. За окном душное лето. Самое жаркое, которое было на памяти Рё. Обычно он не зависит от погоды: тепло, холодно, дождь, снег... Во всем можно найти что-то ценное. Но удушающая жара, накопившаяся в комнате, сушит глаза, и привычное равнодушие невозможно. Рё часто моргает, потому что хочет видеть профиль Уты, и так скрытый длинными волосами и дымом. Ута сидит на полу, поджав одну ногу, и выдыхает через рот сизый дым. Тот собирается в плотную завесу под низким потолком, будто в замедленной съемке показывают неспокойную поверхность воды. Духота и табак делают Рё плохо, и он запрокидывает голову назад, шумно выдыхая и разглядывая колеблющиеся размытые тени. - Ты не должен быть чокнутее меня, - продолжает Рё, и сухо кашляет, прикрываясь открытой ладонью. - Будто ты обо мне так много знаешь, - пожимает плечами Ута, и стряхивает пепел прямо на татами. Он не замечает, как кожа на ладони, которой он опирается о пол, вся покрыта пеплом. Когда Ута убирает короткие пряди челки, липнущие ко лбу, он оставляет серые полосы на коже. В комнате полумрак, единственный источник света - желтоватые лампы, спрятанные в обтянутых рисовой бумагой каркасах. Все предметы и фигура Уты выглядят будто вырезанные из бумаги. Рё представляет, как они вспыхивают от раскаленного воздуха. - Я спрашивал, - будто извиняется Рё, и переводит взгляд с темного потолка на лицо собеседника. Ута докуривает очередную сигарету и тушит окурок о край невысокого стакана. - Тогда я открою сам, - раздраженно произносит Рё, не дождавшись никакой реакции. Но Ута ловит его за запястье, мягко возвращая назад. Горячая ладонь Уты сухая и чуть шершавая, Рё замечает это только тогда, когда тот проводит по его руке вверх, к плечу. - Неправильно спрашивал, значит, - и Ута притягивает Рё к себе. Голосом, руками, взглядом и приоткрытыми губами, которые чуть блестят от того, как часто Ута проводил по ним кончиком языка, вынимая изо рта сигарету. Голова Рё кружится от духоты, а вместе с прикосновениями Уты ему кажется, что он теряет сознание. От поцелуя легкие режет, губы и небо обжигает чужое горячее дыхание. Рё заражается нетерпением Уты и поддается его ласке, отвечая стонами и прерывистым дыханием, выгибаясь ему навстречу. Из открытого настежь окна льется холодный лунный свет, едва ощутимая свежесть, мягко касающаяся разгоряченной и влажной кожи Рё, и непрерывный гул цикад, накатывающий легкими волнами, усыпляя. Бешено стучащее сердце медленно возвращается в свой привычный ритм, а тело остывает. Кожа будет помнить прикосновения чуть дольше, чем зрение и слух остальное. Ута, вытянувшись рядом, упирается согнутым локтем ему в шею, но Рё не двигается. Временем для «узнавания» не стоит пренебрегать, когда это кто-то такой же сложный, как ты сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.