ID работы: 1401590

Полюби меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
755
KaiLinSin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 689 Отзывы 494 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Хотя, судя по тому, как солнышко припекает и размеренной тряске мехового матраса, явно не утро… Ух… Как же голова болит, во рту стадо баранов паслось, хорошо хоть помню, что было… Ууу… Лучше бы не помнил. Попробовал открыть глаза, голова снова взорвалась болью. Что ж я маленьким не помер?! - Держи, менестрель, – последнее слово явно было сказано с ехидцей. Я сделал усилие и, приоткрыв один глаз, увидел флягу, протягиваемую мне. - Спаситель! – вцепился во флягу, как после марш-броска по пустыне, и отдал уже пустую. Зато мне полегчало, но возникла другая проблема – если где-то прибавилось, то где-то что-то надо убавить… А мне голову поднять тяжко, не то что штаны спустить. - Ты чем так умудрился? – заботливо поинтересовался эльф. - Градус понизил. Да и не пью я вообще, – признался я. На этом все общение и закончилось, я, подавив в себе все остальные позывы природы, попытался сдохнуть, ну или хотя бы уснуть. Вечером эльф с незапоминающейся абракадаброй (а у них всех такие имена) подсел ближе ко мне. - Чем тебя предложение Князя не устроило? Будешь жить в замке тихо и спокойно, в колбочках копаться. - Перспектива младшего мужа как-то не способствует. Вот они наивные! - А что в этом такого? – натурально удивился эльф. А действительно? Как раз его я и видел тогда в леску… - Ну, не нравятся мне мужики, – психанул я. - Почему? Да что ж ты пристал, как лист банный?! А удивление всамделишнее, и глазки честные-честные. - Сисек нет и член колом! Щетина по утрам и, вообще, ни разу не женщина! Чур меня, чур меня! Эльфа передернуло от моего высказывания. А что мне перед ними лебезить? Вот лучше отшельником жить буду, чем жопу подставлять! Незаметно для себя накрутил себя так, что кусок в горло не лез - застревал. Плюнул в сердцах и отправился к свернувшемуся в клубок Дару. Пригревшись, уснул. Ночь прошла без снов. Утром я без слов выдал Князю положенную дозу укрепляющего настоя и ушел. Желания с кем–либо общаться не было. Эльфы и не настаивали. Пока выдалась минута тишины, расплел волосы и начал вычесывать густым гребнем, а под конец привычно собрал в хвост на затылке и, перемотав шнур по всей длине волос, чтобы не пушились, завязал бантом. И пофиг мне, как на это кто смотрит! К моему счастью, больше ко мне с этими вопросами никто не приставал, а через два дня мы попали в довольно крупный город. Переночевав в таверне с эльфами, наутро попрощался и потопал к телепорту. Благо деньги у меня были, и планы на учебу - тоже. Вот только незадача – учеба уже началась, так что обживусь немного, чтобы не сильно выделяться. Прощальный подарок Князя мне в этом особенно помог. Небольшая сережка, искажающая реальность, и теперь я ехал на прекрасном тонконогом жеребце, но без седла: его Дар наотрез отказался одевать. Я выбрал академию, где мне могли помочь развить мой потенциал. Хотя сам я его совершенно не чувствовал. Заплатив десять золотых кругляшей за телепорт, я переместился в крупный город Сафрим. По большей части здесь были все приезжие. Молодежь, не сумевшая поступить, студенты старших курсов, торговцы. В эту суету я ворвался, стоило перешагнуть светящуюся арку, рядом шел Дар, которого я держал за гриву, а на практике почти за холку. Первым делом, влившись в поток спешащих, по ходу следования большинства, я попал на рынок. Тут у меня появилась возможность приодеться. В лавке симпатичной девушки с заостренными ушками и небольшими коготками серого цвета приобрел пару кожаных, мягких и носких штанов, дюжину рубашек, два плаща и перчатки с обрезанными пальцами. Чтобы приблизительно показать дороговизну телепортации, скажу, что за вещи я заплатил всего пять серебряников – половина золотого. На другом ряду приобрел два кожаных пояса и сапоги. Умаявшись с покупками, примостился в сторонке с купленным у проходящей мимо бабки пирожком. Чтобы не привлекать внимание, натянул капюшон. Сижу, хомячу, жителей разглядываю. Есть ушастые, есть хвостатые, есть рогатые, есть… Всякие есть! Как-то даже сам удивился, когда понял, что уже и не жую, а пялюсь минуты три на девушку. Длинные стройные ноги, русые волосы в косе, кожаный корсетик на тонкой талии, меч за спиной висит. Присмотрелся. На голове маленькие рожки, глазки огромные, василькового цвета с кошачьим зрачком, аккуратный маленький ротик с пухленькими сердцеобразными губками. - Чего пялишься? – за секунду она оказалась возле меня. - Красотой любуюсь, – от неожиданности сказал ей правду. - Ты совсем дурак? – с этими словами она откинула мой капюшон. – Хотя… Арнира, – протянула она мне руку. - Александр. - Из какой глуши ты выполз, раз так суккуба решился рассматривать? - Живем все равно один раз, все надо успеть попробовать, – пожал я плечами. - А что ты вообще тут делаешь, чудо наивное? - Пирожок ем. Хочешь? – протянул ей уже изрядно понадкусанное печево. - А вообще? – нахмурилась она. - Жилье ищу. - Надолго? – допытывалась суккубка. - С тобой хоть навсегда! – завуалировал я комплимент девушке. - Я к тому, что у меня сестра комнату сдает, но минимум на полгода и деньги вперед. - Идет! – обрадовался я, что мне теперь не придется самому искать жилье. - Так я тебе еще не сказала цену! – хмыкнула она. - Зато я буду чаще такую красавицу видеть! Вот приблизительно под такой разговор мы и дошли до небольшого, но уютного двухэтажного домика. Открыла нам вполне себе обычная девушка, ничуть не похожая на мою спутницу. - Привет, Янин. Сестра дома? – чмокнула Арнира девушку в щеку и, получив утвердительный кивок, потянула меня за руку в дом. Я оглянулся, увидев Дара, осматривающегося в саду перед домом. Думаю, ему тут нравится. - Марнил, я тебе съемщика нашла. В гостиную вышла еще одна демоница. У меня слюнки потекли от широты ее души, пытающейся выпасть из разреза платья. - Значит так, кобель, пять серебряных за месяц и минимум полгода, – встала Марнил напротив меня, уперев руки в боки. - Угу… - так и не смог поднять я глаза. Так и началось мое житье. Я проплатил сразу за полгода три золотых и еще один сверху за питание. Дом был уютный, моя комната находилась на втором этаже и выходила окнами на улицу. Дара разрешили держать в доме, когда я рассказал о его истинном облике, но за это я платил отдельно по серебряному за месяц и мясо покупать сам должен. Больше всего порадовало наличие туалета и душа в доме. Вот в него я первым делом залез, отмывая себя от дорожной пыли, пота и усталости. К ужину я спускался в обновках. Кожаные штаны нигде не давили и не обвисали, черная шелковая рубашка и сапоги из легкой мягкой кожи. Мокрые волосы я оставил распущенными сохнуть, лишь на плечи накинул полотенце, чтобы не намокла рубашка. Уж очень хотелось перед девчонками повыпендриваться. Две такие красавицы… Или три, если Арнира осталась. За ужином мне рассказали страшную для меня откровенность. Мало того, что я по дороге на пидоров любовался, так еще и комнату у лесбиянок снял! Облом тебе, Сашенька, облом! Хотя, если втроем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.