ID работы: 1401593

Давай умрем вместе!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежали на полу, смотрели друг другу в глаза. Она как-то странно улыбалась, издавая какие-то хриплые звуки. Потом она что-то крякала и улыбалась еще шире, отворачивала голову в сторону, а потом опять смотрела на меня. Я скалился ей в ответ. Я попытался привстать. Вокруг раскиданы вещи, мои штаны, ее трусы,чей-то телефон валялся около батареи. Рядом лежали шприцы. Я не могу встать, падаю на пол и смотрю на свою девушку. Она красивая. У нее русые волосы, с каким-то сероватым оттенком. У нее был болезненный цвет лица и большие синяки под глазами. Она была похожа на еще не разложившийся труп. Нет, ничего не подумайте, что я говорю это с неким сарказмом, напротив. Она мне нравилась такой. Таким маленьким трупиком. Я легонько коснулся ее щеки пальцами. Она взглянула на меня. Совсем забыл сказать, у нее были необычайно красивые, поглощающие меня целиком, глаза. Серые глаза. У нее были сиреневые, почти синие губы, которые постоянно дрожали. Ее тонкие и элегантные кисти рук сводили меня с ума. Я спокойно мог обхватить ее запястье большим и указательным пальцем. - Тебе хорошо? - спросила она. - Да, а тебе? - я ей улыбнулся и подвинулся чуть ближе, гладя ее по голове. Она рассмеялась и я вслед за ней начал дико ржать над своим же вопросом. Она качала головой и говорила: "Да, да, да", потом ее слова заглушал очередной приступ смеха. Неожиданно она начала кричать и бить меня по плечу. Я сначала испугался, а потом забыл где нахожусь. Девушка в ярости била меня по груди, рвала на себе волосы. По ее щекам стекали черные слезы. Они были черными из-за туши, которую она кое-как нанесла с утра. - Эй, тише-тише... - я прижал ее к себе, поэтому, как бы она не сопротивлялась, девушка по-прежнему оставалась в моих крепких объятиях, скованная и беззащитная. - Отпусти меня! Урод! Я ненавижу тебя! - Милая моя, что ты такое говоришь? - я убрал ей волосы за ухо и поцеловал - Послушай меня, закрой глаза, дорогая. Она послушалась меня. - Моя хорошая, представь себе наше будущее... - шептал я - У нас будет ребенок, квартира, машина... И кот, о котором ты так мечтала. Мы возьмем черного кота. - Мы назовем его Тушь? - Конечно да... Конечно же... - А ребенок? Как мы назовем его? - Ребенка... Я задумался. Действительно, как мы назовем ребенка. Я взглянул на свои наручные часы. Я кое-как сфокусировал свое зрение на стрелках часов. Мое состояние говорило, что нам (или мне) осталось не долго. - Милая, а что бы ты сделала, если бы тебе оставалось жить несколько минут? Она улыбнулась и рассмеялась: - Я бы вколола еще одну дозу! - Как глупо... - А ты??? Ее ребячливый, беззаботно-веселый голос пробудил во мне какое-то странное желание жить. Я жил, получая удовольствия от дозы. Новая доза - новый день. А теперь я захотел действительно пожить. Устроиться на работу, например. Жениться на своей девушке. Я поцеловал ее. - А я бы выкрикнул, в чем смысл моей жизни и держал бы тебя за руку, до последнего вздоха! - Сделай это! Давай! Потому что мне уже хреново-о-о, а значит жить осталось не долго-о-о-о... - потянула моя девочка. Я нежно взял ее за руку и закрыв глаза, крикнул: - Смысл жизни в том, чтобы как можно позже умереть молодым!!! - Да!!! Мы рассмеялись. Она обхватила меня двумя руками, я поцеловал ее в лоб. - Не смей уходить первым. Давай умрем вместе! - Да... Давай... Я закрываю глаза и слышу ее редкое дыхание. Вдруг она замолкает и тает в моих руках... Я беру ее за руку... Последний вздох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.