ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Снова этот чёртов будильник. Я опять не выспалась. Лекс, давай, поднимай свою ленивую тушу! Сегодня будет концерт к Рождественским праздникам! Ааа… На Новый год домой я не попаду… А тут его отмечают не так…» Убитая этим горем я поплелась в ванную. Захотелось плакать. Безумно скучаю по своей семье, друзьям. Всё так далеко… Словно на другой планете. Прошло чуть больше недели со дня знакомства с Союзом Джей. Я не прогадала, парни были великолепными. Каждый день мы просиживали часами в студии. Додумывали строки и мелодии, параллельно смеясь и прикалываясь. Эта мысль меня немного упокоила. В комнате заорал мобильный. «А не выкинуть ли мне его в окно…?» – Да? – в спешке я даже не посмотрела на дисплей. – Лекс, царство сонное, ты проснулась? Я сейчас подъеду! Последняя репетиция вашей песни, завтра её записываем, а через четыре дня летим в Штаты снимать клип. – заученно выговорила Маргарет. – Что?!? А как же праздники? – мне стало ещё хуже. В трубке послышалась задумчивость. – У нас редко бывают праздники. Дома. С семьёй. Хотя Рождество – это святое. И ты успеешь побыть немного дома. Я вздохнула. – Один день? Да и Рождество у нас в России празднуется после Нового года. Рит, и ты, наверное, забыла, что Новый год у нас является главным праздником. Маргарет снова задумалась. – Одевайся скорее, я еду. Мигом одевшись, расчесавшись, и не накрасившись, я схватила сумку и вышла из квартиры. *** – Лексиии! – Джордж уже с порога полез обниматься. – Привет – пробормотала я, обводя взглядом всех присутствующих. Джейми в знак приветствия поцеловал в щёку. С этим парнем мы очень хорошо ладили. Как-то сидели в кафе и рассуждали и глобальных проблемах. А пару дней назад он, услышав по телефону грустные ноты моего голоса, сразу же приехал ко мне с пакетом вкусностей. После этого вечера с кино и едой мы стали настоящими друзьями. – Я сегодня за главную – зарделась Маргарет. Джордж взял гитару. Раз-два-три…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.