ID работы: 1401653

Как стать Человеком?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Человек может укротить любого зверя, притворяться кем угодно и сколько угодно, но ему никогда не скрыть настоящего себя и своих чувств…» Человек с самого детства становится частью семьи. Семья- это не те люди, что являются родственниками, а те, что любят и готовы пожертвовать собой ради нас. Многие люди скрывают себя за «масками», становясь такими, какими их хотят видеть другие. Может это и действует, но что если так пройдет год, два? Человеку трудно просто быть собой с теми, кто ему дорог, «маски» словно убивают человека изнутри. Словно фантик от конфеты, красочная обертка, которая так и манит развернуть ее, хотя под ней пустота. Наверное, у каждого проскользнет нотка разочарования, но с людьми нет, мы так часто встречаем в жизни людей под «масками», что просто привыкли к этому. Эмоции – как много они значат в нашей жизни. Радость и горе, любовь и ненависть, волнение и безразличность, чувства, которые мы так же скрываем, может, мы не хотим кого-то обидеть, может так и правда будет лучше? Думаю на этот вопрос дать ответ невозможно. Хотите узнать, являетесь ли вы Человеком, то просто закройте глаза. Кто-то видит обычную темноту, а кто-то начинает придумывать другой мир, тот, где он хотел бы жить, или просто побывать, хотя бы раз. Если вы увидели свой мир, поздравляю, вы настоящий Человек. Ведь нет человека, если у него нет фантазии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.