ID работы: 1401658

Имя мое - Безумие

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Завтра будет особенный день. У меня появятся новые знакомые, и мы обязательно подружимся!» - эта мысль не покидала голову ученного с того момента, как она легла в койку. Легиону разведки вновь посчастливилось схватить двух титанов живьем. Удача опять оказалось на стороне Ханджи, и в этот раз она воспользуется ей. Обняв подушку по крепче, представляя, что это голова титана, Зои стала обдумывать предстоящие опыты, которые она не успела записать днем. Форма со вчерашнего дня была полностью приведена в порядок. Начищенные сапоги и прочее было уже наготове. Наутро, Ханджи в привычном военном ритме стала застегивать один ремешок за другим, постепенно прикрепляя УПМ. *** - «Только посмотрите на нее. Так и светится от счастья» - поглаживая мягкую верхнюю губу лошади, Леви покосился на сослуживца - Уже, небось, имена этим гуманоидам придумала? - Пока еще нет, - с энтузиазмом произнесла Зои – вот посмотрю на них...и..и - на девушку вновь нахлынул приступ восхищения, сопровождавшийся еще большим всплеском румянца. Капрал решил поскорее отправиться на задание, пока очередные детские танцульки-попрыгульки сослуживца не вывели его из себя. Он продел носок сапога в стремя и в один прыжок сел на лошадь. - Буду ждать отчета сегодня вечером. Не забудь там свои конечности – посильнее натянув поводья, Леви поскакал вперед. Немного погодя, прибыли несколько новобранцев, которых должна была сопроводить Майор Ханджи. - «Может немного и головная боль, но все же хоть настоящего титана увидят. Вот будет зрелище. Наверно дар речи потеряют от страха. Хотя сдались они мне, вот лучше бы этот самый дар к одному из титанов перешел!» - Майор Ханджи – обратился один из новобранцев к той, что сейчас пускала десятую слюнку – Нам уже нужно выдвигаться. - Ну конечно! – Зоэ села на лошадь и обернулась на вопросительные взгляды, сверлившие ей спину - Не буду заставлять вас ждать, новички. Следуйте за мной. *** Там, куда прибыл отряд, нельзя было назвать жилым местом. В связи с предыдущим случаем, когда преступник умудрился, за считанные секунды, расправится с титанами и скрыться, легион разведки, в дальнейшем, решил проводить подобные эксперименты в ином месте. Территория представляла собой пустырь без единого растения в радиусе двух километров. Тут не то что маневрировать не получится, но и от пуль так же не удастся сбежать, если будет такова ситуация. Отряд важно стоял на пороге ворот. Однако всю военную атмосферу нарушил командир прибывшего отряда. Чуть не визжа, как бешеная фанатка, Ханджи спрыгнула с лошади и быстро направилась к огороженной территории. Переходя на бег, она удосужилась вспомнить про рядовых. - Ой, чуть не забыла. Не забываем соблюдать технику безопасности, желторотики! – оповестила их Зоэ и окончательно скинула новобранцев на прочих присутствующих там. - О чем она там говорила? О технике безопасности? – наблюдая за интригующей сценой, перешептывались сторожевые. - Такое чувство, что майор вовсе никогда о подобном не слышал. - Доброе утро, мистер 7-ми метровый и мистер 12-ти метровый! Меня зовут Ханджи Зоэ, а вас как звать? Зои настолько переполняли радостные эмоции, что они имели привкус безумия. Слабый, но отчетливый, который всячески перебивал инстинкт самосохранения. Вместо ответа последовал тихий хрип сидевшего, напротив нее. Гигант продолжал издавать подобного рода звуки и умудрился немного наклонить голову. - Прости, я не расслышала. – Зоэ без малейшей капли страха приблизилась к гиганту и встала под его головой. Новички тут же начали паниковать. - Майор! По технике безопасности минимальное расстояние от гиганта должно составлять… - Все нормально. Отставить панику, - она вновь повернулась к гиганту и, подняв голову, приложила к уху ладонь – Так как тебя зовут? Внезапно, гигант еще ниже наклонил голову и клацнул зубами. Девушка чудом успела присесть на корточки до того, как огромная челюсть захлопнулась над ее головой. Остальные только ахнуть успели, а Ханджи уже заливается смехом. Успев щелкнуть по носу титану, Зоэ вернулась в изначальную точку, откуда и пошел весь этот концерт. - А ты не такой быстрый, хе-хе. Если это связано с тем, что ты медленно отходишь от ночного времени или с твоим строением, то ты нам будешь полезен. Мы к тебе еще вернемся. Прищурив глаза, Ханджи перевела хитрый взгляд на другого титана, который был полностью обездвижен из-за большого риска возможного побега. Похоже, только более крупных воспринимают всерьез. - А ты, как себя проявишь, мой дорогой друг? Тоже попытаешься откусить мне голову? Поверь, это не самый лучший способ общения. Кушать людей плохо – девушка начала расхаживать туда-сюда возле титана, рассказывая о правильном питании и коммуникабельности в наше время. - Майор Ханджи! Разрешите обратиться?! – из строя вышел смельчак, заполненный столькими вопросами, ответы для которых, для него не поддавались логике. - М? – в какой-то момент Зоэ продолжала вести некую игру, правила которой были известны только ей. Безумная игра, заставлявшая галопом бегать мурашки по телу. - Разрешаю. - Рядовой Оллфорд! Майор, почему вы так безрассудно идете на рожон? Мне известно, что в легионе разведки страх подобен преступлению, однако это не меняет того факта, что нужно соблюдать осторожность! Зоэ нахмурилась, но после Игра закончилась. - Что вы видите перед собой дамы и господа? – Ханджи вытянула руки, подобно злому гению - Какие чувства просыпаются внутри вас в присутствии этих титанов? Майор встал перед самым зубастым, тот, что был ниже, и указала на него пальцем. - Вы видите гиганта, соответственно в вас просыпается чувство ненависти… и вам хочется убивать – девушка понизила голос к концу первого утверждения. Но после, в ее речи вновь загорелся огонь - Посмотрите на них, посмотрите им в глаза. Ничего не замечаете? – пробежавшись взглядом по публике, она не увидела ответа – А вы, рядовой Оллфорд? Что вы чувствуете? - Я вижу лишь то, что они хотят нас сожрать, больше ничего, товарищ майор. - И все? Тебе стоит расширять свой кругозор, новобранец. Ханджи вновь повернулась лицом к титанам и скрестила за спиной руки. - Как мы помним, человечество объединилось, чтобы противостоять общему врагу. Но что было, когда его не стало на протяжении целого века? Люди грызли сами себе глотки. Не иметь общего врага равносильно тому, что твой враг - целый мир. Откуда нам знать, что их история не подобна нашей? Мы убиваем, чтобы выжить или отомстить. Однако, это лишь ходьба по кругу. Нужно пробовать сворачивать с протоптанной тропы – это и будет называться шагом вперед. Подумайте над этим. А пока… Ханджи вновь обратилась к титанам, как к малым детям. - Настало время дать вам имена! Девушка указала на 7-ми метрового гиганта, чьи зубы сильно выпирали из-под десен, создавая впечатление, что губы отсутствовали напрочь. - Ты будешь Мэккэпитью, что у индейцев означает – человек с большими зубами! А ты – Нэпэйшни – указав на другого, чьей характерной чертой была груда мышц – Оно означает сильный. Слишком много тросов на тебя ушло, чтобы ты перестал всех хватать. Но не волнуйся, если у тебя что-то зачешется, сразу скажи. Ханджи мягко улыбнулась и положила руку на огромную кисть гиганта. - Жаль, конечно, что вы такие недотроги, как рядовой Джагер. К нему даже в пасть залезть можно, не говоря уже о прочих моих просьбах, хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.