ID работы: 1401686

Моя маленькая..Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я побежала в гостиную и увидела,что шторы двигаются. О боже. Мне ужасно страшно. Я подошла ближе,взяла веник и начала осторожно поднимать шторку и вдруг .... -Мяу- произнесло это существо. -Аааааа...-завизжала я ,потому что выскочила дряхлая кошка и убежала.-Господи,я же так заикой стать могу.Я пришла в себя,сев на холодный пол задумалась.А когда-то и у меня был котенок. Но я не люблю кошек.Я люблю собак. А вообще я безумно люблю своих родителей.Да-да,вам не послышалось я сказала *родителей*. Я очень скучаю по моей мамочке,она была бесподобной женщиной и для меня всегда осталась в памяти и в сердце очень красивой и счастливой.А папу я правда очень люблю,я ведь знаю какой он на самом деле человек. Так о чем это я,в детстве я мечтала о маленьком котенке и на Новый Год родители мне подарили его. Вернее это была она. Я играла с ней,куда я ,туда и она. Она была такой спокойной и тихоней,что от нее очень редко можно было услышать какой-то звук.-Ох..- В один день,мы так же с ней играли с моим новым плюшевым мишкой и она или пожадничала,или что и воткнула свои когти так глубоко ко мне в руку,что пришлось зашивать. У меня до сих пор на левой руке шрам. После того,как мы приехали домой с больницы папа выкинул ее через окно. Больше я ее не видела. Я сначала скучала по ней,а потом смирилась. И я почему-то ненавижу кошек,именно взрослых кошек. С 13-ти лет мечтала о щенке,и до сих пор мечтаю. -Малышка..-проговорил хриплый мужской голосок в конце комнаты.-Ты почему плачешь?Что-то произошло?- -Пап? Это правда ты?-поворачиваясь удивленным взглядом ошарашенно посмотрела на отца.Я просто не могу поверить в это.Он не пьяный,он чистый.- -Милая иди ко мне..- проговорил он.Я настораживающие посмотрела на него.-Не бойся.Подойди-это звучит глупо,но мне его стало жалко.- -Пап..Папочка-подбежав к нему я обняв его,заплакала больше.От куда у меня слезы?Я думала они давно кончились.- -Я так скучал,детка.Я все исправлю.Правда. Я попытаюсь дать тебе все о чем ты мечтала и мечтаешь.Прости меня за все. Прости,милая..-сказал он со слезами на глазах. -Пап,все будет хорошо.Вот увидишь.Мы справимся.Вместе.-сказала я и взяла его под ручку и мы пошли на кухню завтракать. *Завтрак* -Мм,это правда ты приготовила? Мне не верится.Потрясающе готовишь.-проговаривал он эту фразу в течении завтрака.- -Приятного аппетита.Кушай на здоровье- -Давно я не ел домашней еды.Соскучился уже-засмеялся тот,а я повторила за ним. *21/50* -Папа,мне пора.Я ухожу-крикнула я обувая свои ботильоны. -А куда это ты?-спросил в недоумении отец.- -Я иду к подруге,мы с ней встречаемся каждый день и идем гулять. Я оставалась частенько у нее и остаюсь.Но я уже опаздываю.Пока.Не скучай.-обняла я его.- -Ну познакомишь нас когда-то.Не буду.Пока,милая.Будь осторожна-проговорил тепло папа над моим ухом- Я вышла и поняла,что зря так оделась.На улице очень холодно,а на мне было всего лишь платье выше колен на много поверьте,черная кожанка ,чулки и ботильоны.Чувствую жопой,что сегодня что-то случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.