ID работы: 1401724

Худший/лучший день в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Курта Хаммела не задался с самого утра. Ненавистный будильник не прозвенел во время, из-за чего парень не успел уложить волосы, совершить утренний уход за кожей и собирался в школу, завтракая на ходу. Дожевывая зеленое яблоко, шатен спешил к машине, которая сегодня решила не заводиться. Это был определенно один из худших дней в его жизни. Шипя под нос ругательства, он открыл капот авто, и, мысленно благодаря бога за отца автомеханика, нашел и устранил причину поломки. Спустя 15 минут, Курт бежал по школьным коридорам Маккинли, наполненным шумом и разговорами студентов. Шатен почти не опаздывал на занятия, ему нужно было лишь добраться до шкафчика, взять учебник и поспешить, чтобы прийти в класс раньше учителя. Но судьба в это утро распорядилась иначе. Дейв Карофски, один из самых популярных, но в то же время самых бестолковых парней Маккинли, решил обратить внимание на бедного шатена, который избегал спортсмена как мог. Проходя мимо Хаммела, Дейв с силой толкнул его плечом, как будто случайно. Курт не смог удержаться на ногах и начал падать вперед. Теперь для него все происходило в режиме замедленной съемки: обернувшись, Карофски прокричал: «Прости, принцесса!», а сам он вот-вот грохнется на пол, позорясь перед учениками. Так бы все и произошло, если бы сильные, надежные руки не подхватили Курта вовремя и не поставили обратно на землю. Сам парень не понял, что только что произошло, и думал, почему еще не впечатался лицом в пол, а вокруг не раздается смех. Когда все те же руки развернули Хаммела, до него дошло. На него смотрели медовые глаза, наполненные теплом и заботой, и его коленки тут же задрожали. Блейн Андерсон, веселый, умный, красивый Блейн Андерсон только что спас его от падения. Парни были знакомы с детства, так как Блейн являлся младшим братом лучшей подруги Курта Рейчел. Они считали себя приятелями, хотя таковыми назвать их было сложно. Оба были по уши и безнадежно влюблены друг в друга. Когда шатен приходил в гости к Рейчел и встречался с Блейном, его мозг превращался в желе, из-за чего он начинал нести полную ерунду, мысленно называя себя идиотом и хлопая по лбу. А Блейн во время разговора тонул в глазах Курта, пропуская мимо ушей половину того, что он говорил. А потом жалел о своей несдержанности, не зная как отвечать на вопрос, который даже не слышал. Как часто это бывает, все вокруг давно уже знали о чувствах парней, за исключением их самих. Друзья пытались доказать, что нужно действовать, а те лишь краснели и опускали глаза, не решаясь сделать первый шаг. По ночам Блейн долго представлял, как набравшись смелости, он уверенно подходит к Курту и приглашает на свидание. Мечтал о первом волшебном, незабываемом поцелуе, и эти мечты дарили тепло и надежду, что в один прекрасный день он решится. И такой случай ему представился, ведь сейчас он держит в объятиях того, о ком думает постоянно. Он так долго мечтал об этом, и теперь смотрит в глаза, голубые как небо, и думает : «Какого черта? Я всегда смогу извиниться». Медленно приближаясь к лицу Курта, Блейн заглядывает в его глаза и видит там лишь волнение и предвкушение. Никакого страха и сопротивления. Откидывая все сомнения в сторону, брюнет мягко прижимается к губам напротив почти в детском, невинном поцелуе. А Курт в который раз за этот день не понимает, что происходит. Всего секунду назад он смотрел на Блейна, собираясь промямлить слова благодарности, а теперь этот прекрасный парень его целует. Но Хаммел не собирается возражать, наоборот, закрывает глаза и притягивает к себе брюнета за плечи. Они целуются, прижимаются друг к другу, боясь отпустить этот момент. И им совершенно все равно, что звонок давно прозвенел, и они опаздывают на занятия. Курт думает о том, что сегодня, возможно, самый лучший день в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.