ID работы: 1401760

School doctor

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 20 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сехун работает врачом в старшей школе для мальчиков вот уже год после стажировки в госпитале. За это время он успел узнать чуть ли не всех учеников в этой школе. Но ему стало тяжелее работать уже через полгода. Именно тогда он открыл в себе сексуальное влечение к школьникам. Однако выделял он лишь одного из тысячи ребят. Тот учился по обмену во втором классе и состоял в футбольном кружке. Его звали Лухан, ему всего 18 лет, но Сехун отказывался признавать в себе педофильскую натуру, объясняя все тем, что ему всего 25.       Окна медкабинета выходили на стадион, и Сехун часто наблюдал за тренирующейся футбольной командой, а в частности за Луханом. Ведь сразу после занятий тот шел на стадион. Когда у них был выходной, О видел, как блондин бегает по полю, гоняя мяч.       Сегодняшний день стал не исключением, и Лухан со своей командой тренировались на стадионе сразу после уроков.       Сехун же, заварив чашку чая, смотрел в окно, наблюдая за ребятами. Лухан уверенно вел мяч к воротам, как вдруг цепляется за что-то и падает. Встав и подойдя к окну, Сехун наблюдал, как ребята окружили его. А после двое из них, подхватив того под руки, потянули в сторону школы. О понял, что сейчас ребята придут сюда, поэтому в панике принялся убираться на столе. Через пару минут в кабинет ввалились двое с Луханом. - Сонсенним О! Кажется, Лухан ногу подвернул! – протараторил один из них. Парни уложили того на койку, к которой подошел Сехун и сел рядом. - Какая нога болит? - Правая.. - смешно морща нос, сказал блондин. О осторожно скользнул пальчиками от колена до ступни, слегка сжимая, от чего Лухан шипел. - Перелома нет. Обычное растяжение. Я тебе шину наложу, - он повернулся к парням. - а вы идите, нечего тут засиживаться. - Но Лухан... - Не волнуйтесь, я о нем позабочусь.       Оба, переглянувшись, кивнули и вышли из кабинета. Сехун сразу же полез в шкафчики, доставая необходимое. Он снова сел на койку у ног Лухана и принялся накладывать шину. Он, как завороженный, скользил пальцами по тонкой ноге парня. Сердце вдруг забилось быстрее, и врач поднял взгляд на лицо блондина. Слегка покрасневшие щеки и сморщенный нос, брови, сведенные к переносице - все это делало Лухана слишком милым. Он легко провел ладонями от колен вверх по ноге и остановил их на талии, придвигаясь ближе. - Сонсенним? - блондин непонимающе смотрел на врача. Тот, слепо закрепив шину, наклонился к лицу парня совсем близко. Глядя ему в глаза, он невесомо коснулся его губ своими. Сехун видел, как глаза Лухана расширились, но остановиться уже не мог. Этот парень, словно запретный плод. К нему так и тянет, так и хочется попробовать его полностью. Сехун скользнул языком по губам, а после по ряду ровных зубов и проник им в горячий рот онемевшего парня. Его ладони скользнули под футболку, касаясь слегка вспотевшей кожи. Оторвавшись от мягких губ, он скинул с Лу футболку и прижался губами к шее. Тот шумно выдохнул и вцепился пальцами в плечи О, сжимая их крепко.       Когда губы старшего накрыли уже затвердевшую бусинку соска, с губ Лухана сорвался первый тихий стон. Он зарылся пальцами в волосы на затылке Сехуна, легко оттягивая их. О лизал его и покусывал, попутно цепляя большими пальцами резинку шорт. Блондин вздрогнул и отодвинулся немного, смотря испуганно. Сехун мягко чмокнул его в губы, улыбнувшись. - Боишься? Мне прекратить? - он нежно погладил его по щеке, смотря в глаза. С минуту помолчав, Лухан все же отрицательно мотнул головой и вновь притянул его к себе для нового поцелуя. И Сехун поцеловал его. Тот неумело отвечал на поцелуй, обнимая крепко за шею. О аккуратно уложил младшего на спину и, приподняв его бедра, стянул шорты вместе с бельем. Оторвавшись от губ, О принялся покрывать поцелуями грудь парня. Он поглаживал его бедра, видя, как тот мило краснеет. - Неужели я первый? - Сехун внимательно смотрел на Лухана. Тот лишь коротко кивнул, краснея еще больше. Усмехнувшись, Се спустился ниже и скользнул языком по члену, а после обхватил головку губами, скользнув ладонью по длине.       Лухан издал тихий стон, невольно толкнувшись в ротик старшему. Вдруг он почувствовал чужие влажные пальцы, которые слегка надавливали на колечко мышц. Лу замер, расширив глаза. - Потерпи, малыш, - с этими словами О аккуратно протолкнул один палец внутрь, расслабляя и растягивая мышцы. Вскоре за первым пальцем последовал второй, третий. Сначала Лухан морщился от неприятных ощущений, но как только старший задел чувствительную точку, волна удовольствия накрыла с головой. Блондин протяжно простонал, прогнувшись в спине.       Вскоре пальцы пропали, а его губы накрыли чужие. Целуя, Сехун быстро избавился от своей одежды. Он выпрямился и достал из настенной тумбочки припрятанный когда-то презерватив. Распаковав его, он раскатал его по члену и поднял взгляд на Лухана. Тот наблюдал за его действиями и изредка облизывал губы. Заметив взгляд младшего, О улыбнулся и чмокнул его в губы. Он подхватил его под бедра, приподнимая их. - Готов? - Cе заглянул Лу в глаза. Получив утвердительный кивок, он прижался головкой к колечку мышц и, надавив, медленно вошел до конца. Лухан зашипел сквозь тихий стон, впиваясь чуть отросшими ногтями в плечи старшего. Сехун покрывал его лицо поцелуями, поглаживая талию. - С-сонсенним... - подал голос младший. - Больно? - О внимательно вглядывался в лицо Лу. - Н-нет, двигайтесь.. - блондин смотрел на него затуманенным взглядом, и Cе сразу принялся двигаться. Лухан зажмурился, прикусив губу. Но старший снова задел эту чувствительную точку, и Лу громко простонал, выгнувшись. Теперь Сехун двигался под этим углом, с каждым толчком заставляя младшего стонать все громче.       Оргазм накрыл обоих почти одновременно. Врач, опустив голову на грудь Лухана, шумно дышал и гладил его по груди. Лухан теребил пряди волос, также шумно и глубоко дыша. - Сонсенним... - Что? - Вы мне нравитесь.. - краснея, пробормотал Лу. О поднял на него взгляд, улыбаясь. - Сехун. - Что?.. - Зови меня Сехун. - Хорошо... - парень отвел взгляд. Его щеки покраснели, а Се, тихо посмеиваясь, чмокнул его в губы. - Я люблю тебя, мой мальчик. - Любите? Честно? - Конечно! Лухан счастливо заулыбался и обнял врача крепче.

~~~

- Йа! Сехун! - блондин ввалился в квартиру своего парня. Тот сидел в кресле и читал книгу, но все же оторвался от нее и поднял взгляд на Лухана. - Да, милый? - Я сдал экзамены на отлично. Ты должен мне ночь страсти! - он, скинув школьный пиджак, опустился старшему на колени. - Еще же день, мелкий! - Мне плевать. - Лу принялся покрывать шею старшего поцелуями, расстегивая пуговки на его рубашке. - И когда ты стал таким испорченным? - Заткнись и поцелуй меня! Посмеиваясь, Сехун впился в сладкие губы младшего, сжав его попу ладонями.

~Happy End~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.