ID работы: 1401806

Sci.

Слэш
R
Завершён
15
автор
химикат бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
- Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты злился. Давай поговорим спокойно. - Ты раздражаешь меня одним своим видом! Кровь состоит из лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. Она приобретает красный цвет благодаря гемоглобину. Я ничего не смыслю в науке, но ты - да. Густая жидкость бегает по хрупким сосудам, опутывающим весь наш организм, потому что сердце заставляет её. Она, может, и не хочет, но это уже совсем другой вопрос. Все думают, что сердце - это то, чем любят, и состоит оно из двух капелек, соединяющихся острыми концами в одной точке. Ха, как бы не так. Сердце – это фиброзно-мышечный полый орган, и он нужен для того, чтобы кровь циркулировала по организму. Всё очень просто. Хорошо, что ты рассказал мне об этом, а то я бы так и жил в неведении, думая, что сердце необходимо для того, чтобы чувствовать. - Боже, да иди ты к чёрту! Слышишь меня? К чёрту! Я не люблю тебя! - Я… не прошу, чтобы ты любил меня… - Ага, а, по-моему, именно это ты и делаешь! Чёрт, сука, да ты достал меня уже! Как твой крошечный мозг размером с горошину не может этого понять?! - Мой мозг весит около 1500 грамм, и он не может быть размером с горошину. Ты сам мне это говорил. -Господи… Я живу, как хочу, делаю, что хочу, и трахаюсь где, с кем и когда хочу. Тебе ясно? - Я же сказал, что не против… Только не в этой квартире и не у меня на глазах… Пожалуйста… - Секс – это… - Биологическая потребность любого человека. И не только. Я помню. - Да и хули толку, что ты помнишь?! Я каждый день выслушиваю от тебя претензии, мне это надоело! Вес сердца взрослого мужчины может колебаться от 300 до 350 грамм, а объем достигать 785 кубических сантиметров. За год через него проходит более 3 миллионов литров крови. Сердце - жизненно важный орган, если бы не оно… - Просто не уходи. - Мне убить тебя что ли, чтобы ты отстал уже, наконец? - Послушай… - Не хочу ничего слушать! Проваливай! Я уже сотню раз говорил тебе, что любовь – это… - Химическая реакция. Тестостерон, эстроген, серотонин, норадреналин, дофамин, окситоцин и ещё что-то. Я помню это. - Как же ты меня утомил… Мне пора. - Подожди! - Ну что ещё? - Что мне делать с дофамином и окситоцином? - … - Эй? - Засунь их себе в задницу. Регенерация в биологии означает способность организма самостоятельно восстанавливать поврежденные или утраченные ткани, а иногда и целые органы. Мышечная ткань сердца взрослого человека не имеет такого свойства. Об этом ты меня тоже предупреждал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.