ID работы: 1401872

Посвящение Шерлоку Холмсу

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбилась! Это бесспорно... Как же ещё это можно назвать? Когда с книжкою ночью бессонной, До утра могу глаз не смыкать. Ты - всего лишь герой рассказов. Понимаю я это с трудом. Полюбила практически сразу Человека с великим умом. Тебе часто бывает скучно. Как могу я тебя понять! К обыденной жизни я равнодушна И стараюсь её избегать. Преступления очень запутанные Можешь с лёгкостью ты раскрывать. Часто люди к тебе напуганные Приходят о бедах своих рассказать. Очень учтиво выслушав их И погрузившись в глубокую думу, Сможешь достичь результатов иных, Все факты дела хорошенько обдумав. Твоим методом дедуктивным Восхищаюсь я не одна. Наблюдений "совсем очевидных" Мало кто смог заметить сполна. И казалось бы, вроде, так просто Осмотреть, обдумать, сказать, И, наверное, даже по фото Всё об этом человеке узнать. Но так ловко и так умело Это делать можешь лишь ты. Для тебя это - лёгкое дело. Для меня - пока лишь мечты. Понимаю я доктора Ватсона, Ведь не каждый способен понять: Какова же наука дедукция? И где же её применять? Для тебя всё всегда очевидно, Для него - непонятно порой, Для тебя всё очень логично, Он же сделает вывод иной. Своей логикой ты восхищаешь И врагов застанешь врасплох. Своим выводом ты поражаешь: "А преступник не так уж и плох!".. Но, увы, моё стихотворение Не сможешь ты оценить... Но я буду помнить творение Конан Дойля и буду творить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.