ID работы: 1401875

Они не знают о нас

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Гарри

Настройки текста
They don’t know about the “I love you’s” Гарри, лежа на правом боку в своей теплой, уютной, теплой постели, по шею под одеялом, медленно листал каналы по телевизору. Сегодня суббота, а значит в ничего интересного по "зомби - ящику" не показывали. Разве что разные кулинарные программы, интересные только домохозяйкам. Ну или спортивные соревнования, которые, Гарри, тоже не особо интересовали. Парень откинул одеяло и потянулся во весь рост. Зевнув, он посмотрел на часы. Было около одиннадцати часов. Субботнее утро не задалось, раз он так рано встал. Если быть точнее, он встал еще полчаса назад, и все это время пытался найти хоть какую - нибудь интересную передачу. Но ничего не вышло. Сквозь прозрачные шторы лучик солнца, донес до Гарри какое - то тепло. Сейчас осень, тепла совсем нет. Солнце очень редко выглядывает из - за темных туч. Но сегодня какое - то особенное утро. Солнце никуда не исчезло через несколько секунд, и, даже, минут. Стайлс повернул голову и посмотрел в сторону окна. Он улыбнулся этому яркому лучику солнца. Привстав с постели, парень снял со спинки стула свои джинсы, и не спеша надел их. Подошел к окну, облокотился руками о подоконник. Яркое солнце слепило глаза, Гарри снова улыбнулся, уже очень-очень широко. Он закрыл глаза и представлял какие - то моменты. Моменты, в которых Луи расстается с Элеанор. Хоть Гарри и знал, что Луи не любит ее, он все - равно мечтал о том дне, когда Томлинсон порвет с ней. И они вместе расскажут всему миру, что все это время, с X - Фактора были вместе. Гарри прервался от своих мечт, услышав какой - то звук на кухне. Что - то упало. Стайлс сразу же отправился в комнату, откуда услышал этот звук. Он бесшумно подошел к кухне, и выглянул из дверного проема. Перед глазами Гарри предстала следующая картина: Луи, под тихо играющую песню готовил завтрак. Яичницу, если бы точнее. Но у него это не выходило, и это можно было понять по запаху гари, который наполнил всю кухню. Луи - "повар от Бога". Тем временем по радио крутили песню "They don’t know about us". Луи пытался исправить все, что он приготовил, и очень тихо подпевал: - They don’t know about the things we do, they don’t know about the “I love you’s”, - с губ Луи слетали строчки песни, которую они вместе же и написали. Это песня - песня о них. Но никто об этом и не догадывается. Тем лучше.. Наверно. - Они не знают, но узнают, - Гарри заставил его перевести взгляд на себя, - верно, Лу? Голубоглазый паренек замешкался. Как он не заметил Гарри? Потом же посмотрел в глаза своему возлюбленному, и проговорил: - Да, Хазз. Конечно узнают. Но не сейчас.. И вообще, что ты тут делаешь? Я думал ты еще спишь, вот решил приготовить тебе завтрак.. - Луи показал рукой на свой кулинарный "шедевр", который, ну не очень получился. Да ничего. С кем не бывает, тем более в первый раз? Кудрявый лишь улыбнулся в ответ, и посмотрел на сковороду. То, что было в ней, его заставило рассмеяться. Луи любил его смех, но сейчас, Стайлс фактически смеялся над ним. Ну не над самим Луи, а над его яичницей. - Да ладно тебе, я первый раз пытался! - Луи немного рассердился, но совсем чуть - чуть, и, поэтому, он через несколько мгновений, уже улыбался смотря на своего парня. Зеленоглазый подошел к Лу сзади, и обнял его. Обнял очень - очень крепко. Луи же поднес свои руки к рукам Гарри, и дотронулся до кистей этого кудрявого чуда. Тем временем песня все еще играла по радио: Baby they don’t know about, they don’t know about us. Луи убрал расцепил руки Гарри и повернулся на сто восемьдесят градусов, оказавшись вплотную с Гарри. Луи обнял своего любимого за талию, тем самым еще сильнее притягивая к себе. А по радио объявляли одно из интервью с участием One Direction. Гарри сразу же услышал в этом интервью давно знакомый голос Лу, который говорил о своей "любимой девушке", и о том, как он ее любит. Гарри сделал вид, что не слышал это, но все - же тяжело вздохнул. Это доставляло боль. Душевную боль. Луи с грустным взглядом посмотрел в глаза Стайлса. Прижался к нему очень - очень сильно и прошептал слова, которые заставят любого вздрогнуть, если они сказаны от нужного человека. "Я люблю тебя". Эти слова еще надолго засели в голову Гарри, хоть он и знал, что Томлинсон давно его любит. Хазз таким же тихим тоном ответил "я тоже тебя люблю, Томмо". Луи притянул Гарри к себе и завлек в поцелуй. Поначалу, Гарри не отвечал на поцелуи. Но вскоре его губы стали делать все за него. Нежно прикасались к губам Лу, делая поцелуй как можно мягче. Сквозь поцелуй, Луи снова прошептал: - Я люблю тебя, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.