ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и где они мотаются? Хотару уже давно пора быть дома и делать уроки. - Высокий мужчина атлетического телосложения, с резкими чертами лица, в очередной раз посмотрел на часы. Его светло-фиолетовые глаза готовы были сокрушить льдом любого, а в особенности — некую личность по имени Харука Тено. - Привет, папа, мама. - Девочка улыбнулась родителям, поцеловала мать, а затем и отца. От детских объятий суровый отец растаял. - Здравствуй, дорогая. - Мужчина поцеловал дочь и она тут же побежала в свою комнату. Харука, закинув пиджак на спинку кресла, практически упал в него, вытянув ноги: - Привет, родня. Куня, да не смотри ты на меня так. Уроки мы сделали. - Блондин подмигнул зятю. Кунсайт возмущенно посмотрел на жену: - Сецуна, я больше так не могу! Твоя сестра меня ни во что не ставит! - Куня, я просил не называть меня так. - Холодный взгляд Тено мог посоперничать с ледяным взглядом Кунсайта. - А я просил не называть меня Куней. Атмосфера в гостиной накалялась. - Все, брейк! Прекратите оба! Немедленно! - Высокая темноволосая девушка строго посмотрела на спорщиков. - Харука, хватит называть моего мужа Куней, а ты, Кунсайт, уважай выбор Харуки. Быстро помирились! - Блондины смотрели друг на друга. Никто не хотел делать первый шаг. Сецуна вздохнула и уперла руки в бока. - Быстро пожали руки друг другу, как и полагается любящим родственникам. - Когда они сделали то, что от них хотели, Сецуна улыбнулась. - Быстро мыть руки и ужинать. После ужина Харука вытянулся на диване в гостиной, делая вид, что смотрит фильм. Хотару устроилась рядом с планшетом в руках, читая очередную книгу, заданную в школе. Улыбнувшись, блондин погладил девочку по голове. Оторвавшись от чтения, та внимательно посмотрела на Тено: - Она тебе понравилась? - Кто? - Мисс Кайо. Кто же еще? - Харука кивнул. Он каждый раз удивлялся интуиции племянницы. - Понятно. Она хорошая. - Вынесла свой вердикт девочка и снова углубилась в чтение. Харука не заметил, как сестра села рядом: - И где вы сегодня были? Харука и Хотару переглянулись, словно обменявшись мыслями, и Тено неотразимо улыбнулся: - Мы? Гуляли в парке, ходили в кино... - Были на треке, играли в игровые автоматы, сидели в кафе мороженого. Да? Я ничего не забыла? - Сец, ну если ты все и так знаешь, то зачем спрашиваешь? - Харука улыбнулся. Похоже, интуиция - это семейное. - Да вот хочу узнать, когда ты уже начнешь говорить правду. Я ведь не Кунсайт... - Это точно! Я его не боюсь. - Харука получил шутливый подзатыльник от сестры и оба засмеялись. - А, кстати, где твой Мистер Холодильник? - Работает. Снова что-то высчитывает. - Она вздохнула. Харука сел и посмотрел сестре в глаза: - Сец, я не раз говорил, что могу дать денег. Сколько надо? Девушка прошлась по комнате, остановилась у окна и обхватила себя руками, словно ей было холодно: - Ты же знаешь, что он не возьмет. Мы и так живем у тебя, да еще... Харука подошел к ней и положил руку на плечо: - Хватит уже об этом. Этот дом — ваш. Мне приятно, что вы живете здесь. - Он с улыбкой посмотрел на Хотару. - Мне хорошо с вами. Я люблю тебя, сестренка, люблю Хоти, даже твоего благоверного люблю, как брата. Дом слишком большой и пустой для меня одного. Сам не знаю, зачем я его купил. Сецуна кивнула. Едва заметная улыбка проскользнула по ее губам: - Спасибо, Хару. Спасибо. - Ну, хватит уже благодарить. - Харука открыл окно и высунулся на улицу по пояс, навалившись на подоконник. - Забудь. Сецуна посмотрела на Харуку. Они были абсолютно не похожи друг на друга, но они были родными сестрами. Их родители погибли, когда Сецуне было 16, а Харуке — 14. Сразу повзрослев, Харука возложила на свои плечи заботы о материальной составляющей их жизни. Гонки, в которых она участвовала, стали приносить первые заработанные деньги. Через год Сецуна встретила Кунсайта и вышла за него замуж. Спустя год родилась Хотару. Примерно в это же время Харука поняла, что ее совсем не интересуют мужчины, и что она любит женщин. Сецуна, единственный близкий и родной человек, не стала устраивать истерик и приняла «странные» увлечения Харуки. Через некоторое время и Кунсайт махнул рукой на странности нового родственника. По взаимному согласию Сецуна и ее семья обращались к Харуке в мужском роде, и лишь изредка Кунсайт напоминал девушке, что она все же девушка. Да и то лишь в те моменты, когда был слишком зол на Тено. По стечению обстоятельств и из-за сложившегося в мире финансового кризиса, Кунсайт потерял часть денег, вложив их не туда, куда следовало, и сейчас старался вновь встать на ноги. Сецуна работала день и ночь, но она не могла в одиночку тащить на себе семью, да еще и расплачиваться по долгам мужа. Узнав о проблемах зятя, Харука немедленно пригласил Сецуну пожить у него в доме. Ему нравилось снова быть рядом с сестрой и любимой племянницей. Но его денег Кунсайт упрямо не принимал, хоть они и были заработаны честным трудом на ниве автогонок и Харука все равно не мог их все потратить. Харука обернулся к сестре: - Скажи ему, чтобы прекратил маяться дурью. Я просто хочу помочь. - Он знает, но он слишком горд. Харука закрыл окно: - Ладно, я пошел спать. У меня утром тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.