ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Харука быстро взбежал по ступеням школы и вошел в кабинет мисс Кайо. - Что натворила моя племянница? - Он с трудом перевел дыхание. Мичиру посмотрела на вошедшего и слегка покраснела. Волосы блондина были взъерошены, на щеке красовался небольшой порез, рубашка слегка помята, а петля галстука слишком ослаблена. Но при всем этом он выглядел замечательно, даже более сексуально, чем пару дней назад. - Добрый день, Тено-сан. - А... Что? Да... Простите... Добрый день, мисс Кайо. - Харука посмотрел на Хотару, с невинным видом сидевшую за первой партой с книгой в руках. Но Харука не мог не заметить улыбку, что блуждала на ее губах. Харука прошел в кабинет и сел за парту рядом с ребенком, вопросительно приподняв бровь. - Я ничего такого не делала. - Хотару посмотрела на Харуку таким взглядом, что он понял, что девочка снова оторвалась. Это была уже третья школа, в которой училась Хотару за последние два года. Школа была одной из самых престижных в Токио и Сецуна очень хотела, чтобы Хотару доучилась в ней до выпуска. Но все это было под большим вопросом, пока Харука кое-что не решил. - Так что сделала Хотару, мисс Кайо. - Харука откинул волосы со лба. - Она устроила костер в спортзале. - Костер? В спортзале?! - Мичиру кивнула, а Харука чуть не упал со стула от смеха. - Всего-то? Мичиру не понимала, почему он смеется. - Что значит «всего»? Вы находите это смешным?! - Ну, да... - Тено пытался успокоиться. - А Вы, разве, нет? - Да, что Вы несете?! Хотару невинно улыбнулась: - Мисс Кайо рассказывала нам на уроке про африканские племена, вот мы... ну я... решила проверить... - Что проверить? - Харука наконец перестал смеяться. - Проверить, какие танцы исполняют местные аборигены. - Танцы?! - Новый приступ смеха сразил Тено. - Надеюсь, не в набедренных повязках? Мичиру хлопнула учебником по столу: - Вы невыносимы! Оба! Я думала, что Вы, Тено-сан, после нашего разговора хоть как-то повлияете на Хотару! - Так она же больше не поджигала кабинет директора. - Харука пошел по пути Хотару и невинно смотрел на учительницу. - Вы! Вы... хуже ребенка! - Мичиру выскочила из кабинета и направилась в учительскую, чтобы поговорить с директором. В учительской она застала нескольких учителей и директора. - Такихара-сан! Нам надо поговорить! - Что-то случилось, Кайо-сан? Вы так нервничаете. - Хотару Мейо... Она чуть не спалила спортзал. Директор покачал головой: - Знаю. Но она прилежная ученица, хоть и непослушная. - Я вызвала ее родителей, но пришел дядя... Директор поднялся со стула и схватил девушку за руку: - Тено-сама?! Сам Тено-сама здесь и Вы мне ничего не сказали?! - Директор вылетел из кабинета, оставив Мичиру в недоумении. Девушка посмотрела на остальных: - Что случилось с директором? Пара учителей переглянулись, а завуч сказал ей: - Знаете, Кайо-сан, когда в следующий раз Тено-сан придет в школу, немедленно сообщите Такихара-сан. И не важно, когда это случится. - Почему? - Мичиру ничего не понимала. - Наш директор — фанат Тено-сан. - Фанат? Да кто он вообще такой? - Мичиру была зла на этого Тено. Теперь ей было понятно, с кого ребенок берет пример. И этот пример не был положительным. Завуч, ответственный за воспитательную работу, удивленно поднял бровь: - Вы не знаете, кто такой Тено Харука? - Мичиру отрицательно покачала головой. - Так ведь это чемпион Японии по мотогонкам и один из попечителей нашей школы. Мичиру села и непонимающе посмотрела на остальных: - Этот повеса наш попечитель? И гонщик? - О, да! - Рядом с ней присел Зойсайт, преподававший в школе физкультуру. Он вздохнул, поправив свои длинные огненно-рыжие волосы, контрастирующие с изумрудными глазами. - Лучший гонщик Японии. Может он придет в спортзал, чтобы посмотреть, что там натворила Хотару? - Мечтательно произнес Зой. Мичиру отказывалась понимать что либо: - И Вы об этом так спокойно говорите, Зойсайт? Вы в первую очередь должны быть возмущены. Мужчина кивнул: - Я и возмущен... Тем, что Тено-сан еще не пришел, чтобы.... Дверь в учительскую открылась, явив Мичиру и остальным директора, расплывшегося в улыбке и Харуку с невозмутимым видом. Хотару с ними не было. - Коллеги! Прошу внимания. - Такихара-сан взглянул на подчиненных, а затем перевел взгляд на гонщика. - Тено-сан просит прощения за неприятности, что причинила Хотару. Но ведь она это не со зла, а просто ей очень понравился урок, который им объясняла мисс Кайо. - Теперь получалось, что это она, Мичиру, была виновата в том, что ученица чуть не спалила школу. Мичиру хотела было возразить, но Зойсайт остановил ее предупреждающим взглядом. - И Тено-сан приглашает всех на гонку в это воскресенье. Учителя оживились, а Зойсайт, отпустив руку Мичиру, быстро оказался рядом с Тено, что-то говоря ему почти на ухо. Блондин улыбнулся, полез в нагрудный карман и протянул учителю физкультуры карточку. Что это было, Мичиру не знала, но Зойсайт от счастья готов был броситься на шею гонщику. Задумавшись, Мичиру не заметила, как Харука подошел к ней и вежливо кашлянул: - Прошу Вас простить мою племянницу, мисс Кайо. Она хорошая девочка. Правда. И ей нравится учиться. Ваши уроки вызвали у нее настоящий интерес, если она пошла на такое. Мичиру резко встала: - Значит, это я виновата во всем? - Не понял. - Харука поднял бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.