ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мичиру посмотрела в окно, заметив припаркованный черный автомобиль, водитель которого терпеливо сидел на своем месте, откинув голову на спинку сидения. Казалось, что он дремал, ожидая ее. Выйдя на улицу, какое-то время девушка стояла рядом с машиной, молча наблюдала за Харукой, не решаясь подойти и разбудить. Затем все же приблизилась и коснулась светлых волос. Харука приоткрыл глаза и улыбнулся. - Вот так и украдут тебя, и останусь я без обещанного жаркого секса и холодного пива. – Девушка засмеялась. Харука помог ей сесть и занял свое место за рулем: - Какая жалость. – Он покачал головой. – Пиво уже согрелось. - О, это действительно трагедия. – Они весело смеялись. Харука вырулил на дорогу, и Мичиру пыталась понять, куда он ее везет. Когда они миновали большую часть города, она поняла, куда. - Не может быть! - Еще как может. - Харука улыбнулся. Он припарковал машину и помог Мичиру покинуть кожаный салон. Мичиру огляделась: - Я не могу в это поверить! Ты -это что-то, Тено! Диснейленд! Харука развел руками: - Тебе не нравится? В его голосе девушка услышала грусть: - Да что ты! Я обожаю это место, но... Это по-настоящему неожиданно! Харука взял ее за руку: - Тогда, вперед! Я давно хочу почувствовать себя Люком Скайуокером и взорвать Звезду Смерти! Представь, Мичиру, ты летишь на большой скорости в космическом корабле, вокруг мерцают звезды, мимо проносятся другие космические челноки! Ощущения незабываемые! Мичиру смотрела в его серо-зеленые глаза и смеялась. Харука напоминал сейчас мальчишку, который впервые попал в этот парк. - А я буду принцессой Леей? - Если захочешь. - Тено засмеялся, пропуская ее вперед. Вдоволь «налетавшись» и «уничтожив» Звезду смерти, Харука и Мичиру отправились дальше. - Куда ты хотела бы пойти? - Харука протянул Мичиру мороженое. Мичиру остановилась, осматриваясь. Если честно, она была в этом парке всего пару раз и почти ничего не видела. - Пойдем в Дом с привидениями? - Мичиру робко посмотрела на гонщика. Она давно хотела сходить туда, но боялась, а сейчас с ней был Харука, и с ним она чувствовала себя в безопасности. - Не вопрос, солнышко. - Похоже, он сам не заметил, как назвал девушку, но ей это понравилось. На подходе к дому Мичиру заколебалась. Она боялась. Харука приобнял ее за талию и шепнул: - Не бойся, Мичиру. Я с тобой. Их встретила мрачная обстановка, жуткая музыка, на одной из стен висел портрет Дориана Грея, постепенно меняющий свое обличие. Во дворе посетителей ждала черная карета. Кучер, больше напоминавший зомби, любезно пригласил их садиться. Мичиру села и Харука тут же почувствовал, как она прижимается к нему. Карета двинулась с места, унося их внутрь страшного, таинственного дома. Оказавшись внутри, молодые люди попали на бал призраков, вместо музыки слышалось завывание, леденящее душу. Когда они медленно ехали на карете по длинным, темным коридорам, из-за дверей слышался скрежет когтей неизвестных монстров, старавшихся добраться до незваных гостей. Откуда-то сбоку появилось привидение и Мичиру, не удержавшись, закричала, бросившись Харуке на шею. Харука обнял девушку и успокаивающе погладил по голове: - Ну, чего ты боишься, Мичи? - Девушка оторвала голову от надежного плеча Харуки, но тут же снова зарылась в него лицом, стоило ей снова увидеть призрака в нескольких сантиметрах от своего лица. Харука прижал девушку к себе, ласково коснувшись ее макушки губами и оставляя легкий поцелуй.- Не бойся, я с тобой. До самого конца аттракциона Мичиру не отпускала Харуку, цепляясь за него, как будто он был единственным, кто мог защитить, если что-то будет угрожать ей. Покинув парк перед самым закрытием, Харука повез Мичиру в ресторан, где они провели вечер за приятными разговорами, наслаждаясь обществом друг друга. Харука проводил Мичиру до дверей. - Спасибо за этот вечер, Мичи. Она улыбнулась и взяла его за руку: - Мне давно не было так весело. Спасибо, что пригласил меня в такое место. Харука коснулся губами ее ладони: - Спокойной ночи, Мичи. - И тебе. Будь осторожен по дороге домой. - Я сама осторожность. – Тено подмигнул, подождал, пока девушка зайдет в подъезд, а затем сел в машину. Харука осторожно прикрыл за собой дверь и повесил пиджак на вешалку. Яркий свет, вспыхнувший в коридоре, резанул по глазам. - Какого… - В доме дети. Я просила не ругаться. – Сецуна сложила руки на груди. – Два часа ночи. Где ты был? У тебя в 8 тренировка. Харука улыбнулся сестре: - Сец, я уже большой. Знаю, что делаю. - А я в этом не уверен. – К ним подошел Кунсайт. Харука всплеснул руками: - И ты Брут! – Он упал на диван, затем принял смиренную позу, положив руки на колени, и посмотрел на супругов Мейо. – Я вас внимательно слушаю. Сецуна села рядом и внимательно посмотрела на блондина: - Мы ведь беспокоимся за тебя. Мало ли что могло случиться. - Сец, ты же знаешь, если бы что-то случилось, то… Плохие новости быстро расходятся. Ладно, ребята, я устал, пойду спать. Харука встал и направился к лестнице. - Куда ты ее водил? - В Диснейленд. – Тено широко улыбнулся. - Куда?! – В один голос воскликнули Сецуна и Кунсайт. - В Диснейленд. Кунсайт покачал головой: - Нет, ты точно с ума сошел. Ну, кто же водит девушку на первое свидание в Диснейленд? Что она о тебе подумает? - А что тут думать? – Гонщик пожал плечами. – Я и не скрываю, что я балбес. Спокойной ночи. – Харука скрылся из вида. Кунсайт обнял жену: - Я не понимаю его, дорогая. - Знаешь, я тоже, хоть и знаю Харуку с рождения. Но главное, что он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.