ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День прошел, как в тумане. Награждение, официальная пресс-конференция победителей, автограф-сессия с фанатами, фуршет со спонсорами... Оказавшись дома, Харука хотел одного - завалиться на кровать, чтобы хоть немного прийти в себя. Но сначала надо было решить один важный вопрос. - Сецуна, у тебя есть время? Девушка подняла голову, оторвавшись от чтения очередного дела, над которым работала. Харука выглядел, как нашкодивший котенок. Она помнила этот взгляд с самого детства. Харука всегда смотрел на нее такими глазами, когда что-нибудь натворит. И сейчас она стала замечать такой взгляд у дочери. - Для тебя у меня всегда есть время. Что ты натворил, Харука Тено? - Она пыталась быть серьезной. - Не то, чтобы натворил... - Сецуна похлопала рукой по дивану, приглашая Харуку присоединиться. Тено сел рядом и смущенно посмотрел на сестру. - Понимаешь...Я пригласил Мичиру на ужин... К нам... Сецуна едва заметно улыбнулась. Раньше Харука не приглашал своих пассий домой. На ужин. Обычно дело ограничивалось спальней... - Ну так это хорошо. Она мне понравилась. Харука хмыкнул: - Сегодня... - Что?! Сегодня? - Сецуна ахнула. - Харука! - Не, ну а что? - Тено встал и отошел от сестры. - Да я все закажу в ресторане. Никаких проблем. - Вот еще! Чтобы девушка пришла к нам на ужин и питалась едой из ресторана? Этому не бывать. Кунсайт!! - Харука схватился за голову. Попал. Кунсайт появился практически немедленно: - Да, дорогая? - Он был невозмутим. Вид зятя иногда раздражал Харуку тем, что даже дома тот был одет с иголочки, словно пришел на деловую встречу. - У нас сегодня... - Сецуна посмотрела на Тено. - Во сколько? - Примерно в 8... - В 8 будут гости на ужин, точнее, гостья. - Мужчина кивнул, прекрасно понимая, о ком идет речь. - Мне нужна будет твоя помощь. Кунсайт обнял жену и поцеловал в шею: - Никаких проблем, милая. - Я помогу. - Харука с благодарностью посмотрел на сестру и ее мужа. Сецуна засмеялась и беззлобно махнула на него рукой: - Иди отсюда, помощник, мне хватило прошлого раза. Я кухню полдня отмывала потом. Отдохни пока. Приняв душ, Харука лег на кровать, буравя потолок взглядом. Хотелось спать, но сон не шел. Нервы? Скорее всего. Со вздохом встав и открыв на распашку окно, Тено вновь лег на кровать. Он влюбился. И отрицать это уже не мог. Да и какой смысл? - Ну что, Тено? Сам ей расскажешь или... ? - Вслух произнес Харука, закрывая глаза. Дофлиртовался, идиот. Ну кто же знал, что эта учительница такая? Харука услышал сопение и тут же кто-то оказался рядом с ним. Тено приоткрыл глаза. - Я знала, что не спишь. - Удовлетворенно кивнула Хотару. - Привет, мелкая. - Мама сказала, что вечером придет мисс Кайо? - Тено кивнул. - Отлично. - Харука вопросительно поднял бровь, смотря на племянницу. - Да не бойся ты, я буду паинькой. - Девочка посмотрела на Тено. - Я пока пойду книгу дочитаю, а то вечером будет некогда. Не бойся, Хару, все будет замечательно. Девочка покинула комнату, но ушла она недалеко. Хотару постояла за дверью, а когда удостоверилась, что Харука заснул, проскользнула в комнату. Быстро найдя в ванной любимую туалетную воду Харуки, она схватила пузырек и, словно молния, метнулась в свою комнату. Надо было спасать Харуку и кто еще мог это сделать, если не любимая племянница? Закрывшись в своей комнате, девочка вылила часть туалетной воды в горшок с цветком, а затем долила в пузырек другой жидкости из маленькой бутылочки, что нашла у любимого папочки. Девочка была не промах и перед тем, как влить некую жидкость вместо туалетной воды, прочитала в интернете о ее составе и свойствах. Убедившись, что химической реакции не предвидится, она взялась за дело. Через несколько минут туалетная вода была возвращена на свое место в комнате Харуки, а пузырек с туалетной водой с феромонами оказался в комнате родителей, откуда и был изъят совсем недавно. Ровно в 7 Мичиру выглянула в окно. Знакомая машина стояла под окнами. Харука сидел на скамейке в тени деревьев. Мичиру показалось, что он курит. Странно, она не чувствовала сигаретного запаха от него. Выйдя на улицу и подойдя ближе, она улыбнулась, поняв, что приняла за сигарету. Тено с упоением грыз чупа-чупс. Увидев девушку, гонщик поднялся и улыбнулся приветливой улыбкой: - Привет. Хорошо выглядишь. - Мичиру почти физически чувствовала, как Харука изучает ее. Он коснулся ее щеки, даря поцелуй. Невинный, практически дружеский. - Готова? - Куда поедем? Харука завел мотор и вырулил на улицу: - Ко мне. - К тебе? - Мичиру почувствовала странную дрожь в коленях, которая поднималась выше, странно обволакивая тело. Но это не была дрожь, которую мог вызвать страх. Тено пожал плечами: - Не волнуйся, я живу с сестрой и ее семьей. Так что это семейный ужин. Семейный ужин? Очень интересно... Почему он позвал ее? Познакомить с семьей? Но почему? Учителей обычно не зовут на семейный ужин к ученикам. Но ведь он пригласил ее не как учительницу Хотару. Хотару влетела в дом: - Они уже тут! Кунсайт схватил дочь: - На заборе сидела? - Хотару кивнула. - Иди руки помой, наблюдатель, и почисть одежду! Сецуна аккуратно поставила посередине стола вазу с цветами и критически оглядела сервировку: - Так... Кажется, все хорошо. Кунсайт подошел сзади и обнял жену, положив подбородок ей на плечо: - Дорогая, все замечательно. - Раздался звук закрываемой двери. Мужчина кивнул. - Пойдем встречать гостей. Харука помог девушке снять пиджак и провел в гостиную, где их уже ждали. Он смущенно улыбнулся из-за спины девушки: - Знакомьтесь. Мичиру, это моя сестра — Сецуна. Ты ее уже видела на гонках. А это ее муж — Куня… Кунсайт. - Быстро исправился Тено, встретившись с холодным взглядом зятя. - А это Мичиру Кайо. - Очень приятно познакомиться. - Улыбнулась учительница. Высокий, статный мужчина со светлыми волосами, слегка поклонился в ответ: - Рад знакомству, мисс Кайо. Хотару так много о Вас говорила. - Он лукаво посмотрел на Тено. - И Харука тоже. - Кунсайт с улыбкой отметил, как краснеет Тено. - Зовите меня Мичиру. - Проходите, ужин будет готов через пару минут. - Сецуна быстро посмотрела на гонщика. - Харука, не стой истуканом! Кунсайт, можно тебя. - Супруги Мейо покинули молодых людей, переместившись на кухню. Харука улыбнулся: - Проходи. Мичиру заинтересованно рассматривала большую светлую комнату. В дальнем углу гостиной горел камин, распространяя по комнате запах смолы от горящих поленьев. Мичиру улыбнулась, представив, как должно быть хорошо греться у огня зимними вечерами. На полках вдоль стены стояли различные трофеи, полученные Харукой в гонках, висели медали. Тено, проследив ее взгляд, смутился: - Сецуна настояла... Мичиру обернулась и едва не столкнулась с Харукой, стоящим за спиной: - Извини. - Она покраснела, чувствуя дыхание Тено на щеке и тепло его тела. В голове была странная пустота. Ей хотелось только одного — поцеловать гонщика, прижаться к нему, почувствовать, как сильные руки обнимают ее тело, сжимают в объятиях, как его пальцы, касаются кожи... «Господи, что со мной происходит?!» - подумала Мичиру, не в силах отвести взгляда от серо-зеленых глаз, которые так манили к себе. Из-за двери кабинета отца за ними наблюдала Хотару. «Отлично» - подумала она про себя, потирая руки. «Переходим к плану «Б».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.