ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Харука поднялся в комнату и поежился от ночной прохлады. Окно все еще было открыто. Бросив галстук на кресло, Харука расстегнул ремень брюк, верхние пуговицы рубашки и завалился на кровать в одежде. То ли выпитое пиво, то ли усталость давали знать свое, но Харука заснул почти мгновенно, чтобы всю ночь мечтать о красивой учительнице в своих объятиях… Ночь пролетела, словно пуля, и когда зазвенел будильник, Харука не мог понять, спал ли он вообще или нет. Быстро приняв душ и переодевшись, Харука выскочил на улицу, на ходу натягивая пиджак и запихивая в карман уже оживший мобильник. Не надо было смотреть на экран, чтобы понять, кто звонит. Алмаз уже ждал его на треке. Сегодня была встреча со спонсорами, и опаздывать было просто нельзя. Чтобы успеть вовремя, Харука решил отправиться на мотоцикле. Взревев мотором, красно-черный мотоцикл сорвался с места, оставляя за собой лишь сизое облако дыма. Встреча со спонсорами была в разгаре. Алмаз что-то упорно обсуждал с желающими вложить деньги в перспективного гонщика, а Харука сидел со скучающим видом, то и дело проверяя телефон. Зачем? Номера Мичиру у него не было. И почему не спросил, идиот? Может Хоти снова что-нибудь натворит? С надеждой подумал Тено. Ему нужен был предлог, чтобы прийти в школу, но... Но уже прошло целых три урока, а Хотару все еще вела себя хорошо. Или она уже школу спалила и нет смысла по развалинам шататься? - Харука! Харука! - Тено оторвал взгляд от экрана телефона. Взгляд Алмаза не предвещал ничего хорошего. - Ты согласен? Так и подмывало спросить, на что он подписывается, но Харука посмотрел на менеджера: - Я тебе доверяю, Алмаз. Алмаз кивнул и улыбнулся гостям: - Вот и решили, господа. Были рады встрече. - Все встали. Когда спонсоры ушли, Харука остановил Алмаза: - Слушай, а во что я только что ввязался? - Что?! Тено!! Ты что... - Мужчина готов был наброситься на гонщика. - Что!? - Не кричи, горло простудишь. - Откуда-то появилась Изумруд. - Тено, ты что такой помятый? Плохо спал? - Она подмигнула. - Тебя вообще не спрашивают! - Алмаз просто кипел от злости. - Не кричи на меня!! - Изумруд уперла руки в бока, с вызовом смотря на того. - Я не твоя сотрудница, чтобы меня затыкать! Харука поморщился от головной боли: - Ребята, ну что вы... - Тебя не спрашивали! - В один голос воскликнули Алмаз и Изумруд, не отрывая друг от друга яростные взгляды. Харука опешил и удивленно посмотрел на них: - Сдурели? Вы как себя ведете? - Вечно она лезет не в свое дело! - Алмаз встал в позу, сложив руки на груди. - Мы не созывали пресс-конференцию, если ты не уйдешь, я вызову охрану. -Ах охрану?! - Голос Изумруд срывался, обнажая визгливые нотки. - Охрану?! А в постели ты такое себе не позволяешь! Мужчина возмущенно посмотрел на нее: - Да как ты посмела... - Я посмела?! - Развернувшись, Изумруд влепила Алмазу оглушительную пощечину. - Пошел ты, знаешь, куда! - Ну и куда? - Алмаз сверкал глазами. - Вали к … - Журналистка подбирала слова пооскорбительнее. Харука покачал головой: - Брейк! Прекратите оба! Мне надоело слушать вашу ругань. - Харука строго смотрел на них. В его глазах блестела сталь. - Вы же знаете, что терпеть не могу, когда вы ругаетесь. - А мне все равно! - Изумруд отбросила назад волосы. - Я ухожу от тебя! - Бросила она в лицо Алмаза и схватила Тено под руку. - Харука, ты же проводишь даму? - Я... Эээ... Алмаз усмехнулся: - Не проводит. - Тено вопросительно посмотрел на друга. - Ты через три часа должен быть в аэропорту. - Что?! Какой к черту аэропорт? - Ты сам дал согласие отправиться на неделю в благотворительный тур. Харука удивленно смотрел на Алмаза: - Я? Когда? Не было такого. Я не могу. - А надо было слушать, что говорят, а не витать в облаках, ожидая смс от твоей учительницы! - Алмаз усмехнулся. - Мне все равно, но ты обязан там быть вовремя. - Алмаз развернулся и ушел. Харука прижался спиной к стене и закрыл глаза: - Вот же засада... Мичиру… Как я ей скажу? Изумруд вплотную подошла к Тено, ее рука скользнула по его плечу, слегка поглаживая: - Какие-то проблемы, дорогой? Я могу тебя утешить. - Она коварно улыбнулась, прижимаясь к гонщику. Продолжая гладить плечо Харуки, второй рукой Изумруд скользнула ему под рубашку. Харука дернулся, когда острые ноготки оставили дорожку на животе. - Нравится? - Изумруд ластилась к нему, как кошка. - Изумруд... Не надо... Мы же... договорились. - Выдохнул Тено, стараясь избавиться от девушки. Но Изумруд еще теснее прижалась к Харуке, теперь уже и вторая рука оказалась у него под рубашкой: - Дорогой, ну зачем тебе эта учительница? Она слишком молода, а тебе нужна опытная женщина. Да и вообще... - Рука Изумруд перебралась на спину Харуки, поглаживая вдоль позвоночника. - Она не знает о тебе. Она может отвергнуть тебя, а я - нет. Ты мне нравишься... - Изумруд! - Харука все-таки смог вырваться из рук девушки. - Прости, но я... Журналистка усмехнулась: - Ты не знаешь, от чего отказываешься, Харука. Спроси Алмаза... - Она вновь попытаться обнять Тено. - Я хороша в постели. - Не сомневаюсь, но... Нет. - Харука оторвал от себя руки девушки. - Извини, у меня много дел. - Он развернулся и быстро покинул помещение. Изумруд достала сигарету, прикурила и посмотрела вслед гонщику: - Ну и дурак. Все вы дураки на букву «м». – Изумруд усмехнулась. – Ну, я вам обоим устрою, особенно тебе, Алмаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.