ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мамору посмотрел на Тено: - Я не мираж! Девушкам нравится общаться с интеллектуалами, а не с такими... - Он презрительно посмотрел на гонщика. - С какими? - Тено уже лез в бутылку. - Ну? Договаривай. - Да пошел ты, Тено! - О... - Харука улыбнулся. - Вот мы уже и манеры позабыли? - Он обернулся к Мичиру. - Ну и кто тут настоящий, Мичи? Я не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь. Голос Харуки был веселым и каким-то бесшабашным, но в глубине его глаз девушка видела такую тоску и боль, что сердце сжималось. Она понимала, что Харука просто нарывается, пытаясь показать ей, какой Мамору на самом деле. И уже сам не может остановиться. Мичиру коснулась руки Тено: - Харука, прошу тебя. - Она посмотрела на Харуку, и он кивнул, соглашаясь. Казалось, что гонщик слегка расслабился. - О чем ты его просишь, Мичиру, дорогая? - Мамору сжал кулаки. Тено удивленно посмотрел на Мамору и перевел взгляд на девушку: - Интересно. И когда же вы перешили к таким тесным отношениям, что он тебя, Мичиру называет «дорогая»? Похоже, я многое пропустил, пока был в турне. - Задумчиво протянул гонщик. - А, Мичиру? Мичиру растерянно молчала, не в силах ничего сказать. Девушка понимала, что любое ее слово может привести к самым неожиданным последствиям. - Возможно, и пропустил. - Влез в разговор Мамору. - Шел бы ты домой, Харука, и проспался, вместо того, чтобы портить нам ужин. - А я не с тобой разговариваю. - Отмахнулся от него Харука, не сводя взгляда с сидящей рядом учительницы. - Что скажешь, Мичиру? - Мамору, ты действительно переходишь границы. - Спокойно произнесла девушка, мысленно попрощавшись со спокойным вечером. - Я не думаю, что столь фамильярное обращение сейчас уместно. Тено расплылся в улыбке и повернулся к нахмурившемуся брюнету: - О, как она тебя! - Весело проговорил гонщик. - Джиба, тебя только что отшили. Иди, гуляй. Мы без тебя разберемся. Мамору поднялся, бросив злобный взгляд на Тено, и проговорил: - Думаю, нам не удастся сегодня спокойно поужинать, Мичиру. Нам лучше уйти. - Его взгляд метался между Тено и Мичиру. Что подумает о нем Мичиру, если он сейчас упустит инициативу? И вообще... Он не мог уступить девушке! А несмотря ни на что, Тено — девушка. - Мамору, я думаю… - Нерешительно начала говорить девушка. Ей не хотелось оставлять Харуку одного в таком состоянии. - Ты иди. Я доберусь сама. Спасибо за вечер. - Но Мичиру... - Попытался возразить брюнет. Харука поднялся следом, слегка пошатываясь. Он был ниже Мамору ростом и уже в плечах. -Тебе сказали - иди. Не ясно? Так я объясню. Про-ва-ли-ва-й! Так понятно? Посетители ресторана с интересом наблюдали за готовой вот-вот разразиться потасовкой. Понимая это, Мичиру встала между молодыми людьми, сверлящими друг друга глазами: - Мамору, в школе поговорим. - Нет! - Схватив девушку за хрупкое запястье, рявкнул брюнет. - С ним я тебя не оставлю. Ты пойдешь со мной. Ты — моя! - Мамору! - Больше от удивления, чем от боли воскликнула учительница. Сильные пальцы сомкнулись на запястье мужчины, заставляя разжать хватку. Харука вклинился между ними: - А вот это ты зря. - Совершенно трезвым голосом произнес гонщик, слегка прищурив глаза. – Никогда не делай так. Тебе понятно? - Не смей прикасаться ко мне! – Мамору попытался вырвать свою руку из стального захвата. – А то я тебя… - Что ты сделаешь? – Харука отпустил руку Мамору, и смотрел на него, слегка прищурившись. Мичиру показалось, что накал страстей спадает, и она чуть отодвинулась от спины Харуки. Но именно в этот момент Мамору, не говоря ни слова, нанес Харуке удар в лицо. Гонщик попытался увернуться. Один удар Мамору прошел вскользь, слегка задев ухо, но второй достиг своей цели, врезавшись точно в челюсть блондину Несмотря на огоньки, заплясавшие перед глазами, Харука удержался на ногах. Драться Тено не хотел, но Мамору явно не намеревался останавливаться. Он снова бросился на Харуку с кулаками. Краем глаза Тено отметил, что Мичиру находится на безопасном расстоянии. Значит, теперь можно было не бояться, что во время потасовки они заденут ее. Секундное замешательство стоило Харуке пропущенного удара в челюсть и новой серии разноцветных огоньков перед глазами. «Соберись, Тено! Немедленно соберись!» - Пронеслось в голове. - Ну что, герой-любовник? – Насмешливо произнес Мамору. - Я не собираюсь драться с тобой. Тем более, в общественном месте. - Ааа… Трусишь? – Джиба усмехнулся. – Вот видишь, Мичиру, кто тут настоящий? Мичиру не могла поверить, что эти двое устроили драку на глазах у множества людей. А еще она не могла поверить, что Мамору ударил девушку, пусть даже Харука выглядит и ведет себя, как парень. - Прекратите! Харука стер кровь с лица тыльной стороной ладони: - Не я начал, а этот ученый. - Мамору, резко развернулся к Харуке и снова попытался его ударить, но Тено был наготове. Блокировав руку мужчины, он сам ответил хуком справа. Мамору упал. Харука опустил руки, затем протянул лежащему правую руку. – Вставай. Давай заканчивать этот балаган. Мамору, насупившись, принял протянутую руку, но, вместо того, чтобы подняться, он резко дернул Харуку. Не ожидавший этого гонщик практически повалился на своего соперника, но в последний момент успел выставить руки, оставив корпус без защиты, чем и воспользовался Мамору, нанеся Тено удар в живот. Харука задохнулся от боли, но быстро вскочил на ноги. - Мамору, что ты делаешь!? – Воскликнула Мичиру. Харука и Мамору вскочили на ноги практически одновременно и, тяжело дыша, встали напротив друг друга. Мамору снова бросился на противника, стремясь нанести удар ему в лицо. Харука плавно ушел из зоны поражения, правым предплечьем отклонив руку брюнета в сторону, при этом заключая его руку в железные объятия своих рук. Одновременно с этим движением он ушел с линии атаки, смещаясь в сторону. Левой рукой Харука схватил Мамору за подбородок, отпустил обмякшую руку соперника, круто повернулся, оказавшись за спиной Мамору, правой рукой схватил его за шею, прижимая к себе: - Может…уже…хватит? – Выдохнул Тено, отпуская соперника. - Да пошел ты! Мамору ударил локтем Харуку в лицо и тот инстинктивно схватился за разбитый нос. Мичиру не знала, что ей делать, как разнять дерущихся. Она видела, что Харуке трудно стоять на ногах, и она боялась, что он упадет и может повредить себе еще больше. Мамору, победно улыбнувшись, снова набросился на блондина. Но Тено уже пришел в себя и сильным ударом в челюсть отправил Мамору на пол. Мичиру схватила Тено за руку: - Харука, прошу тебя, довольно! – Она заглянула ему в глаза, и Тено кивнул, моментально успокаиваясь. – Мамору, прекрати! Харука, пойдем отсюда. Мичиру пошла в сторону выхода, ведя за собой гонщика, покорно шедшего следом и вытирающего кровь с лица рукавом. Молодые люди быстро покинули ресторан, не обращая внимания на злой взгляд Мамору, буравящий их спины и довольную физиономию Изумруд, которая получила эксклюзив, успев пару раз щелкнуть фотоаппаратом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.