ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Мам, а мисс Кайо будет жить с нами? Сецуна оторвалась от плиты и посмотрела на дочь, сидевшую у окна с неизменной книгой в руках: - Ты о чем, дорогая? Девочка кивнула в окно и улыбнулась: - Мама, я уже не маленькая, - Хотару покачала головой. – Харука влюбился. Ты посмотри на его лицо. Сецуна встала рядом с Хотару, положив руки ей на плечи, и улыбнулась: - Ты абсолютно права, мой ангел. Ты против того, чтобы мисс Кайо жила здесь? - Нет, конечно. Она мне нравится. Вот только одна проблема... - Сецуна вопросительно посмотрела на дочь. - Теперь вы будете в курсе всего, что я натворила в школе. Сецуна засмеялась: - Придется тебе быть примерной девочкой, Хоти. - Вот еще, - девочка притворно надула губки, - с мисс Кайо мы договоримся. Или Харука договорится. - Уж он-то договорится. Он у меня вообще договорится. - Сецуна приоткрыла окно. - Харука! Не стойте на улице, мы вас заждались уже. Харука и Мичиру, словно школьники, которых мама застала за чем-то запретным, покраснели и, взявшись за руки, вошли в дом. После ужина, когда Харука по телефону что-то обсуждал с Алмазом, а Кунсайт и Хотару увлеченно читали какую-то книгу, Сецуна и Мичиру пили чай, уютно расположившись в гостиной у камина. Пламя весело потрескивало, играя в танец смерти с поленьями, которые, умирая, наполняли воздух легким запахом смолы. - Ты рассказала? - Без предисловий спросила Сецуна. Мичиру кивнула, сжимая в руках горячий фарфор. - И что было? - Ничего. Сецуна, мне кажется, что он не до конца понимает, что я ему рассказывала. - Поверь, понимает. Прекрасно понимает. Как ты думаешь, что он сейчас делает? Мичиру обернулась, посмотрев на Тено, сидящего на подоконнике в дальнем углу комнаты и разговаривавшему по телефону. Слов слышно не было, но разговор, судя по всему, был серьезным. - Наверное, со своим менеджером гонку обсуждает. Сецуна покачала головой: - Поверь, гонка не заняла бы так много времени. Харука пытается обезопасить тебя от Мураки. - Я не просила его делать это, - нахмурилась Мичиру, снова посмотрев на Тено. Тот улыбнулся в ответ и снова вернулся к разговору. - А тебе и не надо было, дорогая. Ты теперь часть его семьи, даже больше, чем просто семьи. Если Харука кого-то любит, он сделает все, чтобы защитить. - Сецуна, я взрослая девочка, - учительница вздохнула, - и сама привыкла решать свои проблемы. Сецуна пожала плечами: - Это ты ему скажи. Если Харуке что-то втемяшится в голову, то все. Привыкай, дорогая, - Сецуна улыбнулась, наблюдая то за Харукой, то за Мичиру. - Знаешь, - Мичиру чуть смущенно улыбнулась, - у меня такое чувство, что мы знакомы давным-давно. – Она посмотрела на женщину напротив. – Харука предложил мне жить здесь. Сецуна и бровью не повела: - Замечательно. Не надо будет его искать и волноваться, где мотается этот повеса. - Ты не против? – Сецуна покачала головой. – А твой муж и Хотару? Мейо махнула рукой: - Почему они должны быть против? Во-первых, это дом Харуки, во-вторых, ты нам всем нравишься, ну а в-третьих, я наконец-то рада, что Харука счастлив. – Она придвинулась ближе к Мичиру и понизила голос. – Когда несколько лет назад Харука объявил мне, что парнями не интересуется, что его привлекают девушки, я была…, - она подбирала слова, - не то, чтобы напугана, я предчувствовала это. Зная характер Харуки, я не думала, что он сможет найти ту, что полюбит по-настоящему, как я Кунсайта. – Мичиру улыбнулась нежности в голосе Сецуны. – Ты уж прости, что я говорю об этом, но Харука довольно часто думал, что нашел свою любовь, но каждый раз все заканчивалось плохо. Девушкам просто было с ним интересно, им нравилось его внимание, подарки, ухаживания, но сами они не горели желанием хоть частично вернуть ему тепло и любовь. С каждым разом Харука все больше замыкался и уже почти отчаялся, когда появилась ты. – Сецуна внимательно изучала лицо учительницы. – Я вижу, как Харука смотрит на тебя, как загораются его глаза, как меняется голос. Он тебя любит, Мичиру. И я надеюсь, что ты тоже? Мичиру не спешила с ответом. Она мысленно возвратилась в тот день, когда впервые увидела Тено. Вспомнила его слова, прикосновения, улыбку. И поняла, что уже тогда попала в его сети, сама этого не подозревая. Вспомнила первые свидания, драку с Мамору, первую близость. Оторвав взгляд от созерцания чашки в своей руке, Мичиру едва слышно произнесла: - Я тоже люблю Харуку. И боюсь потерять. Сецуна потрепала девушку по плечу: - Я за вас рада. Вот потому и хочу, чтобы вы были вместе. - Спасибо, большое тебе спасибо. - О чем разговор, девчонки? – Харука сел на пол у ног Мичиру, откинув голову ей на колени, и широко улыбнулся. - О тебе, дорогой мой. О чем же нам еще говорить? – Сецуна невинно улыбнулась. Мичиру поставила чашку на столик, положила руки на плечи Тено и начала медленно разминать их. Харука зажмурился от удовольствия, наслаждаясь размеренными движениями любимой. - Да, забыла тебе сказать, Мичиру. Харука очень любит массаж. - Я заметила, - Мичиру взъерошила волосы блондина, который едва ли не засыпал под ее руками. Сецуна засмеялась: - Идите спать, а то у кого-то тренировка с утра, а у кого-то уроки. Хотару! Быстро спать. - Ну, мам… - Никаких разговоров, - Сецуна покачала головой. – Кунсайт, уложи ребенка. – Она перевела взгляд на влюбленную пару. – Вас не надо укладывать, надеюсь? Мичиру потянула Харуку: - Не стоит, я сама ему сказку расскажу. - Из книжки Хотару?, – подмигнул Харука, за что получил сразу два легких подзатыльника от сестры и любимой. – Куня! Они дерутся! - Твои проблемы, - хмыкнул мужчина, поднимаясь по лестнице вслед за дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.