ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Лето незаметно катилось к своему концу, все больше и больше затягивая влюбленную парочку в водоворот чувств.       Мичиру поселилась в доме Харуки и совсем быстро стала в нем своей. Семья Мейо приняла девушку с радостью. Вид витающего в облаках Тено не оставлял равнодушным никого, а Хотару довольно потирала руки, видя, что ее идея успешно реализовалась.       До возобновления учебного года осталось всего неделя, и Харука пытался выкроить каждую свободную минутку, чтобы провести ее с Мичиру.       Вот и сегодня, едва закончилась тренировка, Тено бросился в раздевалку, игнорируя слова менеджера. - Тено, стой! Куда ты собрался? У нас пресс-конференция. - Алмаз, нет. Сказал же, что не пойду туда. - Тено, подождет твоя учительница лишних полчаса. Все равно ведь опоздает.       Харука возмущенно вскинул голову: - Еще чего! Я не могу заставить девушку ждать, - Харука расстегнул молнию. – Дай переодеться, Алмаз.       Алмаз сложил руки на груди: - Что ты творишь? Нам же выставят неустойку! Что напишут газеты? - Ты – менеджер, придумай. – Харука снял комбинезон, упрямо посмотрел на друга. – Алмаз, я не могу… Сердце не на месте, что-то не так, понимаешь? Я не могу сосредоточиться, не могу успокоиться. Можешь не верить, но у меня предчувствие, что случится что-то плохое. Я должен идти. Понимаешь? Должен.       Харука не отводил взгляда, и Алмаз не выдержал: - Хорошо. Иди. Надеюсь, что это у тебя просто нервы. - Спасибо, - улыбнулся Тено, подхватив одежду и направляясь в душ.       Алмаз покачал головой: - Вот и не знаешь, что лучше. Влюбленный Тено или одинокий.       Мичиру посмотрела на часы и улыбнулась. Еще час и она увидит Харуку.       Девушка заехала домой, чтобы забрать кое-какие вещи, а потом направилась в один из торговых центров Токио, где должна была встретиться с Тено.       Они договорились встретиться в итальянском ресторанчике на одном из этажей высотного здания. Мичиру приехала немного раньше, намереваясь купить Харуке подарок.       Подземная парковка была пустынна и Мичиру поставила машину недалеко от лифта.       Бросив взгляд в зеркало заднего вида, она поправила прическу и покинула машину.       Едва она закрыла дверь, как чья-то рука резко схватила ее за плечо и развернула на 90 градусов. Мичиру хотела было возмутиться, но замерла, встретившись взглядом с мужчиной напротив себя. - Привет, дорогая? Не рада меня видеть? - Отстань! – Мичиру сбросила его руку с плеча. - Хватит, Мураки! Убирайся. И больше не попадайся мне на глаза. Я тебе говорила, что все в прошлом. И я не хочу больше вспоминать об этом. – Мичиру развернулась и пошла к лифту.       Мураки сжал кулаки, и желваки заходили на его скулах: -Ах ты, тварь, - прошипел он и бросился за ней следом.       Мичиру не успела обернуться, не успела даже подумать о том, что происходит, как ее руку сжала мертвая хватка мужчины, и тот резко дернул ее назад.       Мичиру задохнулась, словно из нее вышибли воздух, когда она со всего размаха припечаталась к стене.       Прежде, чем Мичиру успела что-то сделать или хотя бы закричать, Мураки прижал ее всем телом. Выступ на стене больно упирался девушке куда-то в район поясницы.       Схватив Мичиру за волосы, Мураки грубо запрокинул ей голову, больно ударив затылком о бетонную поверхность, а другой рукой начал расстегивать пуговицы на ее блузке. Затем, нетерпеливо рванул податливый шелк, просто разорвав на ней одежду. - Мураки, – едва выдохнула девушка, - отпусти! Мне больно. - А мне наплевать! – Мужчина грубо засмеялся, сильно вдавив свое бедро между ног Мичиру. – Ты принадлежишь мне! – Продолжая держать волосы девушки одной рукой, второй он больно сжал грудь Мичиру, и та застонала от боли. – Нравится? - Мне… больно… - едва смогла выдохнуть Мичиру, но Мураки, казалось, не слышал этого, продолжая мять ее грудь сквозь тонкую ткань бюстгальтера.       Наконец, отпустив ее волосы, мужчина резким и сильным движением задрал юбку Мичиру вверх, второй рукой пытаясь сорвать с нее трусики. Мичиру попыталась оттолкнуть его, но резкая пощечина отбросила ее назад, снова приложив к стене, вызывая боль и головокружение: - Заткнись и стой спокойно, сука!       Мичиру, сжала зубы и, собрав волю в кулак, ударила Мураки, разодрав ногтями ему лицо, отталкивая его в грудь.       Опешив, Мураки отступил, и Мичиру бросилась бежать, но ее надежду спастись разрушила рука мужчины, схватившая ее за остатки воротника блузки и рванувшая назад. Ткань затрещала, распадаясь на клочки, а сама Мичиру упала.       И тут же она почувствовала дыхание Мураки, оказавшегося сверху. Сев на ее бедра, мужчина пригвоздил ее к полу.       Мичиру попыталась сбросить его с себя, но сильный удар в лицо оглушил ее, и она беспомощно растянулась на бетонном полу подземного гаража.       Девушка попыталась поднять руки, чтобы защитить лицо, но не успела. Мураки, словно обезумев, нанес ей еще несколько ударов в лицо, в грудь.       Голова раскалывалась от боли, в ушах зашумело, мир перед глазами подернулся поволокой, Мичиру чувствовала привкус меди на губах, смутно понимая, что это ее собственная кровь. - Хару… - прошептала она, почти теряя сознание. Харука. Только он мог помочь ей. Только этот человек мог остановить Мураки, забрать ее боль… Только Хару… - Что?! – Взревел мужчина. – Ты вспоминаешь эту тварь?! Она никто! - Я люблю… люблю Харуку, - Мичиру лежала оглушенная, единственное, что слабо удерживало ее в сознании, это сильнейшая боль, пульсирующая и, казалось, разрывающее ее голову и тело.       Она не могла пошевелиться, ей казалось, что ее тело налито свинцом. Все, что она могла, это молить Бога помешать Мураки и плакать. И звать Харуку.       Это так естественно – быть с любимым человеком, когда тебе страшно и больно. - Спаси, Хару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.