ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
      Харука кивнул, и друг Алмаза что-то сказал мужчине, стоящему в центре перед столом.       Улыбнувшись, мэр Утрехта Алейд Волфсен, а это был он, посмотрел на молодоженов, поднял со стола папку и начал читать.       Мичиру пыталась слушать слова, которые произносил мэр, но это у нее не получалось.       Она чуть склонила голову, ловя взглядом лицо Харуки. Слегка бледное, напряженное, решительное и … испуганное.       Интересно, почему?       Чего боится Тено? Что она не скажет «да»? Но ведь это ерунда. Стоило проходить через все это, чтобы здесь сказать «нет»?       Смешной же он бывает.       Ну почему никак не поверит в то, что это навсегда? Уж она то сама в это верит. Знает, что так и будет, ведь она так долго стремилась к этому.       Встреча с Харукой – это подарок Судьбы, и она не упустит его.       Мичиру едва заметно улыбнулась, вспоминая их первые встречи, свои ощущения.       Как же Тено раздражал ее своим поведением, своими шуточками. Она не могла понять, почему и директор школы, и практически все учителя без ума от Тено. А поклонение Зойсайта она понять не могла совсем.       Мичиру вспомнились фотографии с девушками, улыбка Тено, обнимающего их. Ведь он всегда был популярен у девушек, они готовы были на очень многое ради внимания Тено. И вот она готова связать свою жизнь с Харукой. Навсегда. Сможет ли Харука держать себя в руках? Не захочет ли он, пресытившись спокойной семейной жизнью, обратить внимание на других девушек?       Она вспомнила, что почувствовала, когда подумала, что Тено пострадал в аварии. Тот страх, что мгновенно парализовал ее тело, сковал сердце, превратив кровь в лед. В то время они не были вместе, они еще ничего не обещали друг другу, но возможность потерять Харуку пугала.       Мичиру вспомнились их свидания. Диснейленд, колесо обозрения, прогулки по ночному Токио…       С каждым разом Харука все больше и больше западал ей в душу, все больше места занимал в ее сердце.       Мичиру никогда не было так хорошо, так спокойно. Рядом с Харукой она чувствовала себя самой красивой, самой желанной женщиной во вселенной.       Мичиру снова взглянула на сосредоточенное лицо любимого человека.       Так может, Тено пугает то, как окружающие воспримут их отношения. Да они не скрывали их. Но это можно было считать увлечением, очередной выходкой известного гонщика. Но вот она. Что это было для нее? Ее родители не могли не знать, что делает их дочь, с кем она встречается и делит постель. Мичиру для них всегда была примерной дочкой, которая должна была выйти замуж и нарожать им внуков, как и положено хорошей японской девочке. Вот только она совсем не была такой.       Мичиру любила своих родителей, но даже если они поставят ее перед выбором, она не откажется от Харуки, от их любви.       Харука едва заметно сглотнул и напрягся еще больше. Чем ближе та самая минута, тем на душе становилось беспокойнее.       Тено был уверен, что Мичиру скажет «да», но вот дальнейшее его пугало.       Нет. Харука любил Мичиру, безумно любил, но он не знал, что их ждет. Будущее было довольно туманным.       Хватит ли им сил противостоять окружающим? Давно Харука не испытывал на себе проблем из-за своей ориентации, но вот что с Мичиру? Сможет ли она принять все это?       Харука вспомнил их разговоры о семье. Ведь не смотря ни на что, в общепризнанном понимании семья у них не совсем нормальная. Дети… Что Мичиру думает об этом? Сейчас она говорит, что ее все устраивает, но что будет через год, два, пять?       Харука прекрасно знал себя. Теперь ему придется думать не только о себе, но и о благе Мичиру, о том, чтобы ей было хорошо с ним.       Сомнения, сомнения, сомнения… - Харука? - Харука потер переносицу, пытаясь вернуться к тому, что происходит здесь и сейчас. Моргнув, Тено посмотрел перед собой. На него вопросительно смотрел мэр.       Женщина, стоявшая рядом с мэром, улыбнулась и посмотрела на Мичиру: - Дорогая, по-моему, Ваша вторая половина витает в облаках. Даже если сейчас скажет то, что надо, потом свою свадьбу не вспомнит.       Мичиру коснулась руки Тено: - Хару?       Сецуна покачала головой: - О, Боже! Харука! Ну-ка, соберись! Ты же гонщик, что тормозишь на ровном месте?! - Что? – Харука моргнул. – Кто тормозит?       Не выдержав, Мичиру улыбнулась и успокаивающе погладила Тено по щеке.       Мэр, поняв по глазам Тено, что тот последние минуты явно находился не здесь, повторил свой вопрос.       Тено посмотрел на Мичиру и кивнул: - Да. Я хочу, чтобы Мичиру была моей женой. Хочу разделить с тобой, любовь моя, свою жизнь.       Тено заметил улыбку на лице девушки и в это время мэр задал ей аналогичный вопрос. Мичиру посмотрела на окружающих, затем ее взгляд встретился со взглядом Харуки: - Да. Навсегда.       Харука сам не заметил, как затаил дыхание. Услышав ответ Мичиру, Харука выдохнул, взял кольцо у Хотару и надел на безымянный палец левой руки невесты.       Мичиру чувствовала, как кольцо скользит по пальцу, и вот золотой ободок замирает на своем месте, а пальцы Харуки передают тепло, которое тут же растекается по телу, согревает сердце.       Мичиру не могла оторвать взгляд от этих пальцев, от кольца на своей руке. Шум в голове, радость на душе, сердце замирает, готовое вот-вот разорваться от счастья. Всего несколько месяцев назад она и мечтать не могла о том, чтобы стать женой человека, который вернул ей смысл жизни. - А теперь Вы, Мичиру, - донеслись слова мэра.       Девушка слегка повернула голову и встретилась со взглядом своей ученицы. Хотару улыбалась, протягивая ей коробочку с кольцом.       Мичиру взяла кольцо. Его круглая форма, не имеющая начала и конца, символизирует бесконечность и вечную любовь, а благородный металл, из которого традиционно изготавливают обручальные кольца, является символом чистоты и непорочности.       Почему-то Мичиру вспомнила, что бытует мнение, что кольца являются ограничителями энерготоков, проходимых в кистях рук. От безымянного пальца отходит прямой энерготок к сердцу. Надевая на безымянный палец обручальное кольцо-ограничитель, приравненный к конкретному человеку, он закрывает сердце избранника от других сердечных пристрастий.       Мичиру надела кольцо на палец Харуки и подняла голову, встретившись взглядом с Тено.       Харука улыбался. Казалось, еще немного, и он закричит от счастья, подхватит Мичиру и больше не отпустит никогда. На самом деле, девушка совсем была не против такого развития событий.       Мэр поздравил молодоженов и Харука, нежно взяв лицо Мичиру в ладони, коснулся ее губ, даря первый после свадебной церемонии, поцелуй.       Мичиру обвила руками Харуку за талию и крепче прижалась к Тено.       Казалось, что они оказались в своем мире, не обращая внимания на поздравления родственников и друзей, а также вспышки фотоаппарата Изумруд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.