ID работы: 1401927

Whispers in the dark

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пускай все ложь, что ты мне говоришь, Но все равно ты мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез». Юноша сидел у больничной койки, держа за руку девушку, которая находилась в бессознательном состоянии. Лечащий врач в сотый раз пыталась его выгнать, но все попытки были тщетны и, в конце концов, смирившись, она ушла к себе в комнату, оставив парня одного с рыжеволосой красавицей, но перед этим заверив его, что всё более - менее стабильно. Оставалось только верить ее словам. «Пускай все ложь, что ты мне говоришь, Но все равно ты мне принадлежишь. А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез» Анжелика очень часто ему лгала, не договаривала, вела себя слишком холодно, но Эрик всегда все прощал, ибо не мог даже злиться на этого рыжика, как бы не старался, просто не мог. Ей хотелось простить все грехи, ибо снаружи она была ангелом воплоти, но внутри-то было совершенно другое. Хотя для Нелла она идеальна во всех смыслах. Странные у него предпочтения. Но видеть в своей возлюбленной только положительные черты это неправильно. И он должен это признать. «Я буду тем, кто обнимет, Я буду тем, кто тебя примет, Вся любовь, что во мне, пылает как в огне». Эрик все время пытался доказать, что ему можно доверять, что он никогда ее не бросит и будет с ней в любую минут. Но ему не верили. Может быть, она старалась, но просто не могла. Сначала считала шпионом, потом просто ничего не рассказывала, а под конец девушка посчитала, что он ее бросил. Но как говорилось ранее, он просто не мог злиться или обижаться, сейчас, в эту минуту, Нелл ненавидел лишь себя, черт возьми, ну и того ублюдка, из-за которого Анжи находится тут. Но ведь если бы он ее не отпустил после того "разговора", то девушка не была бы в больничной койке, верно? А он что? Он ее буквально кинул. Идиот. В самом деле же все было не совсем так, как рисует его подсознание, буквально уверявшего, что во всех смертных грехах виноват именно он, от этого хотелось реально выть, ибо разум приводил довольно много аргументов в пользу того, что именно из-за него Анжелика находится в такой состоянии, плевать, что его рядом даже не было… А нет, не плевать, именно это и являлось главный фактом, с которым Нелл не мог не согласится, хотя отнекиваться он даже не старался. Он обязан был предотвратить. Плевать, что это звучит смешно. «Нет, Ты больше не одна! Когда наступит тьма, дам свет звезде. Слышишь шепот в темноте? Нет, Ты больше не одна! Наступит тьма, но знай, что я везде. Слышишь шепот в темноте?» За все это время, проведенное в больничном крыле, Эрик успел дать тысячу обещаний, одним из них являлось то, что он больше никогда не оставит ее одну. Никогда и во всех смыслах слова "одна", черт возьми, чтобы он по праву уже мог сказать "я рядом", чтобы это не считалось просто пустыми и жалкими словами. Ненависть к самому себе продолжала выедать изнутри. Виноват. Он подвел самого дорого человека в этом мире, этого он не простит себе. Юноша резко встал с пола, отпуская руку де Вонсалес. Он снова направлялся в покои мадам Помфри. Врач за три дня уже привыкла к его бесчисленным вторжения и знала, что он вновь и вновь попросит проверить, как себя чувствует девушка, но Помфри будет снова его выталкивать из своей комнаты, приговаривая, что она проверяла только пол часа назад и с ней было все нормально и, что пора бы юноше перестать так волноваться и терзать себя. Ага, легко сказать, но трудно выполнить, но Эрик покорно вышел из комнаты лечащего врача, возвращаясь на свое место возле койки девушки. Он будет рядом. «Ты одинока и разбита, Ты обнаженная кукла. Алых роз ждет любовь, Чтоб тебя укрыть ими вновь» Нелл успел вспомнить все происшествия, начиная с момента их встречи. Сколько боли было в их отношениях, столько недоверия. Так же он будто со стороны увидел свое поведение. Он уже бросал ее, сначала, конечно, предлагал поехать с ним в Голландию, но она отказалась, что было не мудрено, ведь надо было закончить школу. После этого юноша бросил пару сухих слов напоследок и уехал. Придурок, черт возьми. Как Анжи только его простила? В голову лезли и многие другие не самые приятные моменты. Их было очень много. Как это все глупо. «Я буду тем, кто тебя найдет И за собою кто тебя поведет. Вся любовь, что во мне, пылает как в огне». Вскоре, со всеми этими мыслями, юноша заснул, так и не выпуская руки Анжи. Девушка очнулась заметила рядом Нелла, положившего голову на кушетку, когда остальное тело было за пределами кровати. Она усмехнулась и потрепала волосы рейвенкловца. Что он тут делает? Сторожит ее? Из покоев вышла мадам Помфри и, улыбнувшись, шикнула, прошептав, что он не спал три ночи, находясь тут. В полной тишине врач занялась ее лечением, а де Вонсалес удивленно посмотрела на своего парня. Означает ли это, что он ее любит? Возможно. «Нет, Ты больше не одна, Когда наступит тьма дам свет звезде. Слышишь шепот в темноте? Нет, Ты больше не одна ! Наступит тьма, но знай, что я везде. Слышишь шепот в темноте? Шепот в темноте Шепот в темноте Шепот в темноте»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.