ID работы: 1401971

Wretched and divine

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрик. Чёрная одежда,чёрная подводка,почти чёрные глаза и безжизненно бледная кожа.Но при этом милая и добрая улыбка."Гот"-скажите вы?"Просто человек"-отвечу вам я.Ну так что ж...Начнём знакомство?Я-Эрик Халсер.Мне 17 лет,учусь,да будет вам известно,на 3,как и все нормальные подростки.Окончил музыкальную школу хорошистом,по классу флейты и ударных,гитару изучил самостоятельно.Обожаю рисовать,мечтать и петь.Странное описание парня,не правда ли?Ну вот так вот случилось,что я именно таким и вырос.Если вы посмотрите на меня,то увидите типичного подростка:Чёрная приталенная рубашка,чёрные штаны,полностью обтягивающие мои тощие ноги и упругий зад,чёрные кеды,чёрные волосы чуть ниже плеч,но помилированные в белый,пирсинг на нижней губе слева и единственная татуировка на всём теле-это 3 маленькие звёздочки на запястье.И всё это выглядит довольно устрашающим,на фоне моей мёртво-белой кожи.Один раз мне сказали,что я похож на труп,хотя с этим я не спорю. Но характер,как говорит моя мама,у меня сильный,и из-за этого бунтарский.В классе появилась мода курить и пить?Я единственный не курящий и не пьющий,и даже не собираюсь начинать это дрянное дело.В школе запретили пирсинг,длинные волосы парням и обтягивающее?Так я отрастил себе длинную шевелюру,что меня легко можно спутать с девушкой,проколол губу и приобрёл себе слишком узкие штаны и рубашки.И никто ничего мне не скажет,ибо знают,что хуже будет.И теперь о главном.Имеется у нас в школе такой скверный учитель биологии,который постоянно пускает в мою сторону шуточки,но я тоже в долгу не остаюсь. Джейк Питтс-именно так заставил называть нас себя наш "барин".Сам он тоже не особо подавал пример учащимся:длинные чёрные волосы,косая чёлка,татуировки "рукав" и сильно подвелённые глаза.Его одежда была не особо сменной.Всегда драные на коленях чёрные джинсы и рубашки,меняющиеся каждый день,но выглядящие не особо представительно.На вид ему было лет 25,поэтому казался он таким же подростком,как и мы.Характерец у него был,мягко говоря,скверный.Всегда приветствовал классы своими любимыми фразами..Либо:"Здравствуй,ленивое стадо имфузорий,которых я в течении 40-ка минут буду стараться поднять хотя бы на одну ступень эволюции,но у меня этого всё равно не получиться!",либо:"Привет,мой табун похотливых подростков,из которых ни один не вырвется в свет из-за своей деградации лобной части головного мозга!".На этом заканчивалось унижение всего класса.Всего,кроме меня.Меня же он называл "деткой","дивой" или же "малышом".Один раз я уснул на его уроке,а он заметил.Сквозь сон я почувствовал,что меня накрыли чем-то тёплым,тёплые руки легли мне на плечи,а он произнёс мне тихо на ухо:"Детка,ты был хорош этой ночью,как никогда".После этой фразы я резко очнулся,ловя на себе насмешливый и похотливый взгляд Питтса.Не сказать,что он мне не нравиться.Я проявлял к нему симпатию,но показать этого не мог.Поэтому нарочно нагибался перед ним "завязать шнурки" или усаживался на стол,при этом "невзначай" раздвигая ноги пошире. Таки вот.Снова вернёмся к действию.Я собрался,оделся и вышел в школу.До учебного заведения мне минуты 10 ходьбы,поэтому я не парился на счёт того,как добираться из дома.Воткнув наушники в уши,я пошёл в школу.В моём плэйлисте встречались разные группы,такие как:"Metallica","Immortal,"Placebo","My Chemical Romance","Green day" и "30 second to Mars"..Но больше всего было песен "Black Veil Brides".Это единственная группа,которая мне помогала именно духовно.Прошло 5 минут моего шествия,а его всё нет...Странно... Вдруг кто-то стукнул мне в плечо.Этот удар я узнаю из миллионов.Крис начал идти рядом и,так как он начал мне что-то говорить,мне пришлось вынуть один наушник.Вообще было мало людей,с которыми я бы вытаскивал оба.Мне говорят,что я скоро с ними срастусь,но мне как-то всё равно.Даже общаясь с лучшим другом или родителями,я всё равно один не вынимал. И да!Прошу внимания-Кристиан Кома собственной персоной.Вечно улыбающийся самый позитивный в мире человек.Я ему нечаянно дал кличку "сс",но он не обижается.Сейчас он идёт рядом,и я могу его нормально разглядеть.Чёрные потёртые джинсы,белая рубашка,с крупной клеткой,очень худощавое тело,чёрные,ниже плеч волосы с вечным начёсом,зелёные кеды и чёрная подводка.Его тоже вполне можно было бы бояться из-за его вида,если бы не смуглая кожа и,редко встречающаяся среди людей нашего возраста,общительность.Хотя никто с нами общаться не изъявил желания,поэтому мы являемся своеобразными отбросами.Меня прозвали "Жалкий и божественный" из-за внешности и отношения окружающих к моей персоне. Подойдя к двухэтажному зданию я задумался,какой же мне сейчас предстоит урок. -Биология...-в пустоту произнёс я,поднимая взгляд на кабинет,в котором мне предстоит провести 40 минут. -Несвезло.А у меня химия.-Радостно произнёс Крис.Дело в том,что СС учился в параллельном классе,и уроки у нас проходили разные. Зайдя в школу,Крис метнулся в кабинет химии,а я побрёл на 2-ой этаж.По дороге,мой "одноклассник" поставил мне подножку,отчего я упал и припечатался головой об пол.Рядом проходил Питтс и,увидев сие зрелище,отогнал парней от меня и помог мне встать. -Фрик пидорский-прошипел на меня обидчик и скрылся в толпе учеников. -Эрик,пойдём в мой кабинет,я приложу тебе лёд.Не дай бог ещё сотряс получил.-Меня пугала эта забота учителя,но делать было нечего и я,взяв сумку с пола,пошёл за учителем.Он впустил меня первым в класс,потом,зайдя сам,запер дверь на ключ,ссылаясь на то,что его одноклассники,зайдя на урок,могли бы увидеть их,что подогрело бы их ненависть. Я уселся на парту и стал выжидать учителя из лаборантской.Вскоре он вышел с мешочком льда в руке. -Эрик,положи свою сумку на стул,а сам встань на ноги и положи своё тело животом вниз на парту.-Я перепугался.Мало ли что взбредёт нам в головы.-Не бойся,трахать не буду...Возможно.-ехидно улыбнулся учитель,наблюдая за моими действиями. Когда я улёгся на стол,он прижал к ушибленному месту мешочек,но когда ему надоело вот так нависать надо мной,он упёрся свободной рукой в стол,рядом с моей головой.Область его паха была сильно напряжена и упиралась прямо мне в задницу.Я стал тихонечко покачивать бёдрами и тереться об его стоящий член.Из уст учителя вырвался сдавленный стон и,не говоря ни слова,он резко потянул меня за волосы,из-за чего мне пришлось перевернуться и встать,смотря в глаза Джейка. -Детка,теперь ты сам напросился.-процедил Питтс,вжимая меня всё больше в стену.Но я же-актриса.Вот и начал играть роль,игриво подмигнув учителю. -Джееееейк,а может не надо?-проскулил я наигранно и начал дергаться. -Малыш,ты любишь жестко?Ну тогда твоей сексуальной заднице не поздоровиться.-ухмыльнулся Джейк,оттягивая за волосы мою голову и грубо ударяя о стену. Он быстро стянул с себя и с меня одежду и резко,без разтяжки вошел,кусая мою шею. -Ааааа!Блядь,Джейк!Нееет!-я заорал я,не жалея связок. -Детка,тише.Ты сейчас сам будешь просить оттрахать жестко твою упругую задницу.-Он со всей силой ударил меня по ягодице,впиваясь в нее ногтями. Спустя 10 минут он отчаянно начал вбиваться в мое тело,а я начал громко и пошло стонать от нахлынувшего удовольствия. -Джейк!Сильнее...Глубже!Трахни меня жесче!!!-я кричал и извивался под телом парня. -Шлюха ты мелкая,-ухмыльнулся парень,прикусывая нежную кожу на шее. Он начал в ритме надрачивать мой член и быстро вбиваться в тело.Спустя 10 минут мы одновременно кончили и с громкими стонами излились:я на стену,Джейк в в меня.Мы,уставшие,упали на парту. -Малыш,ты лучший!-улыбнулся Питтс.-Но давай-ка оденемся,а то твои скоро придут. -Хорошо.-я счастливо улыбнулся и начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.