ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Дай алгебру списать, — с наглой ухмылкой на лице произнес Джон, с неким презрением посмотрев в мою сторону. И с этими словами начинается каждый мой день в школе... Я протянула тетрадку трем парням из моего класса, и они, довольно ухмыльнувшись, ушли прочь. Я тяжело вздохнула и упала на стул. Как они мне надоели... Я даю им списывать не потому, что хочу, а потому, что они угрожают мне тем, что будут, грубо говоря, издеваться надо мной. Говорят, что смогут сделать так, чтобы надо мной смеялась вся школа. Вот я им и даю свое домашнее задание. И ни пожалуйста, и ни спасибо. После первого урока они вновь подошли к моей парте и кинули мне под ноги тетрадь. — На, забери. И почему там нет одного номера, а? — буквально выплюнув эти слова, сказал мне один из друзей Джона. — Я не смогла его сделать, — произнесла я очень тихо, то ли от страха, то ли от неуверенности, хотя, это одно и то же. — Не смогла она. А ты постарайся! — один из них подошел ко мне и скинул мои учебники с парты, разбросав их ногами. В это время в класс зашли парни из старшего класса. Их было трое, и вся школа их прекрасно знала и уважала. Можно сказать, они школьные заводилы. — Вы чего делаете? — крикнул парень, подходя к моей парте. — Да так, ничего, — судорожно ответили мои одноклассники в голос; эти уроды сразу испугались старших и пошли быстрым шагом к выходу. Найл увидел мои учебники, которые лежали на полу и, прежде чем те успели выйти, остановил их. — Это вы сделали? — спросил Найл ровным голосом, выражающим спокойствие и уверенность. — Нет, не мы, правда. Скажи им, — они уставились на меня, угрожая мне взглядом, что если я не соглашусь, то потом получу по заслугам. — Нет, я сама их уронила, — тяжело сглотнув, вымолвила я, исподлобья посмотрев на Найла и его друзей. Он сразу пропустил их, и те выбежали из класса, словно маленькие дети, испугавшиеся детских баек. Найл подошел ко мне и начал помогать поднимать мои учебники. — Это ведь они, — как факт сказал он, посмотрев на меня. Я кивнула и опустила глаза от стыда. — Если они хоть тронут тебя, дай мне знать, пожалуйста. Перестань бояться их. У них даже прыщи еще не сошли, и они запугивают такую хорошую девочку, — проговорил он, посмеявшись над собственными словами. Мои щеки сразу вспыхнули. Найл Хоран - один из самых известных парней в школе, - не только заступился за меня, так еще и назвал меня "хорошей девочкой". Ну не глупо ли сейчас краснеть? Нет. Слова от него этого стоят. — Спасибо, — все, что могла промямлить я, так как бушующий океан волнения словно украл все слова, которые я смогла бы ему сказать. — Ты обещаешь? — Да. Я собрала сумку и уже собралась выйти из класса, как меня окликнул Найл. — Эй. Просто подойди к нам, если вдруг что. Удачного дня, — сказав это, он мило улыбнулся мне, как бы отпуская дальше по делам. Я кивнула и вылетела из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.