ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашла в дом и кинула сумку на пол. Моя голова просто кипела от множество мыслей. Найл Хоран — самый известный парень в школе, самый лучший парень на свете — заботится обо мне. "Он заботится о тебе, как о ребенке, не надейся ни на что больше, дура", - от этой мысли мне стало плохо. Да, он заботится обо мне, как о ребенке. Хоть он и старше меня совсем не на много, хоть я и не ребенок уже, но в его глазах я точно ребенок, а не девушка, которую он мог бы любить. Мне 15, ему 17, да он в жизни со мной не будет... хотя, через месяц мне 16, и это мне хорошо поднимает настроение. — Я дома! На мой крик вышел Лиам — мой старший брат. — Привет. — Привет, мама дома? — На работе. Она приготовила ужин, он в холодильнике. — Спасибо. Моего брата можно назвать самым лучшим братом. Он с самого моего рождения опекает меня заместо отца, который ушел от нас, когда мне было 2 месяца. Лиам мне и есть отец. Он безумно любит меня, что нельзя не сказать обо мне. В моей голове промелькнула мысль, что Найл заботится обо мне, как брат. Не очень приятная мысль. Лиаму 20, он учится в колледже и очень даже хорошо. Вообще я могу им гордиться, не у всех есть такие братья, как он. Поужинав макаронами с сыром, я собралась помыть посуду, когда на кухню зашел Лиам. — Я сам помою, иди отдыхай и делай уроки. Ну как такого можно не любить? — Спасибо, — я чмокнула его в щечку и пошла в комнату, захватив сумку. На следующий день я, как всегда, рано утром направилась в школу. День был пасмурным, что меня радовало, — не очень люблю солнце. Перед школой я стала чувствовать себя не так. Такое ощущение, что желудок перевернулся несколько раз. И все из-за предстоящей встречи с Найлом, ведь я всегда его встречаю, когда прихожу в школу. На крыльце школы, уже издалека, я увидела белобрысую голову, на которую только что была одета красная кепка. Найл был одет в джинсы, кроссовки Nike и бомбер, это все, что я видела со спины. Чем ближе я подходила, тем больше мыслей появлялось в моей голове. Подойти и поздороваться? Или не надо навязываться? Он и так уже, наверно, устал от меня. Или просто пройти мимо? "Нет, он защитил тебя два раза, ты не можешь быть такой невоспитанной". Да, это неправильно. Просто поздороваюсь и пойду дальше. Но, черт, он разговаривает с какими то бабами. Нет, я не буду с ним здороваться. Я прошла мимо компании с Найлом и почти зашла в школу. — Лекси! "Лекси"? Меня никто так не называл. А если это вообще не мне?! Я обернулась к Найлу, и он дружелюбно мне улыбнулся. Что-то сказав компании, с которой он стоял, он направился ко мне. Вот черт! — Привет! Как дела? — Привет, все, вроде, хорошо. У тебя? — Тоже. Он замялся. Что он хочет от меня? Что-то хочет мне сказать? Опять хочет сказать, что я такая хорошая и не должна позволять кому-то себя обижать. Почему-то именно в этот момент я была зла на Найла. — Я бы хотел отдать тебе это, — он сунул мне в руку свернутый листок бумаги так, чтобы его никто не смог заметить. — Прочти позже, только осторожно, никто не должен увидеть его, тем более читать, хорошо? Я кивнула, не в силах сказать и слова — вот, насколько я сейчас офигела. Найл передает мне какие то записочки и говорит, что никто не должен это увидеть. Что это значит вообще? — Хорошего дня! — Найл улыбнулся мне и вернулся к ребятам, и только сейчас я заметила на себе злые взгляды тех баб, которые таращатся на меня. Я бы, может, и позлорадствовала сейчас над ними, но меня уж сильно заинтересовала эта записка. Что в ней? И зачем вдруг Найлу Хорану писать мне ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.