Глава 4
17 ноября 2013 г. в 00:18
Я зашла в дом и кинула сумку на пол. Моя голова просто кипела от множество мыслей.
Найл Хоран — самый известный парень в школе, самый лучший парень на свете — заботится обо мне.
"Он заботится о тебе, как о ребенке, не надейся ни на что больше, дура", - от этой мысли мне стало плохо. Да, он заботится обо мне, как о ребенке. Хоть он и старше меня совсем не на много, хоть я и не ребенок уже, но в его глазах я точно ребенок, а не девушка, которую он мог бы любить.
Мне 15, ему 17, да он в жизни со мной не будет... хотя, через месяц мне 16, и это мне хорошо поднимает настроение.
— Я дома!
На мой крик вышел Лиам — мой старший брат.
— Привет.
— Привет, мама дома?
— На работе. Она приготовила ужин, он в холодильнике.
— Спасибо.
Моего брата можно назвать самым лучшим братом. Он с самого моего рождения опекает меня заместо отца, который ушел от нас, когда мне было 2 месяца. Лиам мне и есть отец. Он безумно любит меня, что нельзя не сказать обо мне.
В моей голове промелькнула мысль, что Найл заботится обо мне, как брат. Не очень приятная мысль.
Лиаму 20, он учится в колледже и очень даже хорошо. Вообще я могу им гордиться, не у всех есть такие братья, как он.
Поужинав макаронами с сыром, я собралась помыть посуду, когда на кухню зашел Лиам.
— Я сам помою, иди отдыхай и делай уроки.
Ну как такого можно не любить?
— Спасибо, — я чмокнула его в щечку и пошла в комнату, захватив сумку.
На следующий день я, как всегда, рано утром направилась в школу. День был пасмурным, что меня радовало, — не очень люблю солнце.
Перед школой я стала чувствовать себя не так. Такое ощущение, что желудок перевернулся несколько раз. И все из-за предстоящей встречи с Найлом, ведь я всегда его встречаю, когда прихожу в школу.
На крыльце школы, уже издалека, я увидела белобрысую голову, на которую только что была одета красная кепка. Найл был одет в джинсы, кроссовки Nike и бомбер, это все, что я видела со спины.
Чем ближе я подходила, тем больше мыслей появлялось в моей голове. Подойти и поздороваться? Или не надо навязываться? Он и так уже, наверно, устал от меня. Или просто пройти мимо? "Нет, он защитил тебя два раза, ты не можешь быть такой невоспитанной". Да, это неправильно. Просто поздороваюсь и пойду дальше.
Но, черт, он разговаривает с какими то бабами. Нет, я не буду с ним здороваться.
Я прошла мимо компании с Найлом и почти зашла в школу.
— Лекси!
"Лекси"? Меня никто так не называл. А если это вообще не мне?!
Я обернулась к Найлу, и он дружелюбно мне улыбнулся. Что-то сказав компании, с которой он стоял, он направился ко мне. Вот черт!
— Привет! Как дела?
— Привет, все, вроде, хорошо. У тебя?
— Тоже.
Он замялся. Что он хочет от меня? Что-то хочет мне сказать? Опять хочет сказать, что я такая хорошая и не должна позволять кому-то себя обижать. Почему-то именно в этот момент я была зла на Найла.
— Я бы хотел отдать тебе это, — он сунул мне в руку свернутый листок бумаги так, чтобы его никто не смог заметить. — Прочти позже, только осторожно, никто не должен увидеть его, тем более читать, хорошо?
Я кивнула, не в силах сказать и слова — вот, насколько я сейчас офигела. Найл передает мне какие то записочки и говорит, что никто не должен это увидеть. Что это значит вообще?
— Хорошего дня! — Найл улыбнулся мне и вернулся к ребятам, и только сейчас я заметила на себе злые взгляды тех баб, которые таращатся на меня. Я бы, может, и позлорадствовала сейчас над ними, но меня уж сильно заинтересовала эта записка. Что в ней? И зачем вдруг Найлу Хорану писать мне ее?