ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что меня кто-то настойчиво дергает за плечо. Открыв глаза, я вижу обеспокоенное лицо мамы. — Лексия, просыпайся, у нас кто-то в доме! Я резко открыла глаза и подскочила с кровати. — Кто? Где? — В комнате Лиама, спит на кровати. Пошли быстрее, надо вызвать полицию! — она уже взяла меня за руку и хотела тащить к телефону, но я остановила ее, взяв за плечи. — Мам, это Найл. — Что? — Найл в комнате Лиама. Это он. — А, - мама сразу расслабилась и улыбнулась. — Я уже испугалась. Ну дура я у тебя. — Да ладно, мам. Он просто пришел вчера в гости, а потом уже поздно было возвращаться домой, и я постелила ему у Лиама, — я покраснела от того, что мама пристально смотрела на меня. Все-таки в первый раз в нашем доме ночует какой-то парень, я боялась, что она может не то подумать. — Не оправдывайся, дочка. Ты у меня умная, я уверена, что ты все делаешь правильно, и мне не нужно что-то рассказывать тебе, например, о взаимоотношениях между мальчиком и девочкой, — я покраснела еще гуще, так как понимала, о чем она говорит, но маму это ни капельки не смущало. — И я уверенна, что Найл хороший парень, раз ты полюбила его, так? Я кивнула, и мама крепко обняла меня. Как мне повезло с ней. Ей всегда можно все рассказать, и даже если это что-то плохое, она не накричит на меня, не наругает, а поможет, посоветует. За это я ее люблю. — Познакомишь меня? — А ты не уведешь его у меня? Мама заливисто засмеялась. Сейчас ей как будто 16, и мы так с ней похожи. — Я не обещаю, конечно. Ладно, я пойду готовить завтрак. Разбудишь его сама. А то если это сделаю я, то он может не на шутку перепугаться. Мама вышла из комнаты, и я начала собираться. Всего лишь семь часов утра, пусть Найл еще поспит, а я пока умоюсь и приведу себя в порядок. Когда я сходила в ванну и оделась, было уже двадцать минут восьмого, думаю, его уже можно будить. Я вышла из своей комнаты и направилась к соседней двери. Приоткрыв ее, я увидела, что Найл уже не спит. Он сидит в одних джинсах на кровати и надевает носки. Его волосы влажные, походу, он уже давно не спит, раз успел принять душ. — Доброе утро, как спалось? — я продолжаю стоять на том же месте, у двери, боясь подойти к нему. Пусть он лучше сначала оденется. — Доброе утро. Отлично. А тебе? — Спалось хорошо, но вот проснулась я довольно странно. Меня разбудила мама, которая была в панике. Она думала, что у нас кто-то посторонний в доме, а это был всего лишь ты. — Твоя мама дома? Она видела меня? Черт. Найл резко встал с кровати и прикрыл свое оголенное тело футболкой, как будто моя мама могла зайти сейчас и застать его в таком виде. Она, конечно, могла, но не стала бы этого делать. — Чего ты так переживаешь? Она ждет нас на завтрак. Мы успеем позавтракать? — Да, думаю, да. Я ведь на машине. Но я не готов знакомиться с твоей мамой. Тем более, при таких обстоятельствах. — При каких? Мы говорили с ней утром, все хорошо. Пойдем. Только оденься. Найл ехидно улыбнулся и подошел ко мне слишком близко. Я старалась не смотреть на его до сих пор голое тело, но как будто это так просто. Он одной рукой закрыл дверь комнаты, а другой провел рукой по моим волосам. Я затаила дыхание и следила за каждым движением Найла. Он внимательно рассматривал мое лицо, похоже, ему нравится это дело. Я опустила взгляд на его грудь. Думаю, он не убьет меня, если я прикоснусь к ней. Я провела двумя руками по его груди вверх к шее. Обхватив шею двумя руками, я притянула Найла к себе и прикоснулась к его губам. Он сразу прижал меня к двери своим телом и продолжил настойчиво целовать, вторгаясь своим языком в мой рот. Найл положил руки на мою попу и, сжав ее, начал поднимать меня вверх. Я не растерялась и подпрыгнула, обхватив тело Найла ногами. Теперь наши лица находились на одном уровне. Руки Найла до сих пор находились на моей пятой точке, медленно поглаживая ее. Хорошо, что я была в джинсах. Я вспомнила про то, что мама ждет нас и наша задержка слишком подозрительна, а я не хочу, чтобы она косо смотрела на Найла, тем более на меня, поэтому я, нехотя, оторвалась от Найла и встала на ноги, поправляя задравшуюся рубашку. Найл поднял с пола свою футболку и надел ее. — Я буду ждать тебя на кухне. — Нет-нет, не уходи. Давай спустимся вместе, пожалуйста, — Найл умоляюще смотрел на меня, взяв мою руку. — Чего ты так боишься? Она не кусается. И она очень хочет с тобой познакомиться, потому что... — я резко остановилась, потому что поняла, что говорю лишнее, но Найл меня внимательно слушает и ждет, когда я продолжу. — Почему? — Пойдем. — Сначала скажи почему, — глаза Найла загорелись любопытством. Деваться некуда, придется договаривать. — Потому что ты первый парень, которого я привела в дом. Вообще ты мой первый парень, — я опустила глаза на свои руки и почувствовала, как мои щеки горят. Найл же довольно улыбался, и его ничуть не смущали мои слова. — И последний. Пойдем. Мы зашли на кухню, где мама хлопотала над плитой. Она, походу, очень хочет понравиться Найлу, как мама и как хороший повар. — Мам, - окликнула я, и она сразу обернулась, — это Найл. Найл, это моя мама - Джуди. — Миссис Осборн, очень приятно с Вами познакомиться, — Найл подошел к моей маме и протянул ей руку. — Мне тоже, Найл. Можно просто Джуди, — Найл поцеловал мамину руку, от чего она засмущалась и покраснела. Ну, это у нас семейное. — Давайте завтракать, мы опоздаем. Мы сели за стол и начали завтракать. Мамины вафли со сгущенкой были великолепными. Найл уплетал в две щеки. И маме, вроде, понравился Найл. Они мило беседовали весь завтрак, не обращая на меня особо внимания. Но Найл постоянно задевал меня ногой под столом. Случайно или нет, я не знаю. Когда мы уходили, мама пригласила Найла на ужин на выходных, но он не дал своего согласия, а сказал, что "постарается". Какие у него вечно дела, и почему он не может мне рассказать? Мне надоело выпытывать из него информацию, не хочет говорить, пусть не говорит, рано или поздно я все равно узнаю. Мы подъехали к школе. Народу было много, скоро звонок, и все толпились у двери. Выйдя из машины, мы двинулись ко входу. — Какой у тебя первый урок? — спросил Найл, когда мы пробирались через огромное скопление людей. — История. — У меня биология, на разных этажах. — Это плохо? — Ну, да, — Найл посмотрел на меня, как на дуру, и продолжил тащить меня, толкая людей. Мы, наконец, добрались до кабинета истории. Найл быстро поцеловал меня в губы, так как вокруг было много народу. Нам до сих пор не нужны сплетни о нас. — Увидимся в столовой? — Конечно, — я посмотрела по сторонам, не смотрит ли на нас кто, и приблизилась к губам Найла. Он был не против и даже обнял меня за талию, хотя знает, что это может затянуться. Мы бы так и продолжали целоваться, но нам помешал женский голос, вот только не ты! — Найл! Найл отошел от меня и посмотрел на того, кто помешал нам. Мерлин. Что забыла эта тварь? Какого черта она смеет звать его, причем когда он со мной? — Можно тебя на минуточку? Найл перевел свой взгляд на меня, как бы спрашивая разрешения. Я кивнула и вновь притянула его к себе для поцелуя. Найл быстро оторвался, так как ему нужно было идти, и это расстраивало меня. — Пока, детка. Скоро увидимся. — До встречи. Найл улыбнулся мне и пошел к Мерлин. Эта сука еще улыбается ему, обнажая свои зубы. Как же я ее ненавижу. Так бы и пересчитала все ее клыки. Прозвенел звонок, и школьники начали бегать по своим кабинетам, я больше не могла увидеть, что они делают и куда идут, но перед тем, как зайти в класс, я увидела Мерлин, которая подмигнула мне. Ненавижу ее. И лучше ей держаться от Найла подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.