ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Не успеваю я закрыть глаза, как вновь их открываю, потому что Найл старательно будит меня. И сколько я проспала? Час? Два? — Сколько время? — спрашиваю я, пытаясь открыть глаза. — Ты проспала всего лишь 10 минут, прости. Скоро придет твоя мама. Я резко распахиваю глаза и приподнимаюсь на локтях так, чтобы видеть Найла. Он, наполовину одетый, сидит на другой стороне кровати и смотрит на меня. Я быстро осматриваю себя, чтобы все мое тело было прикрыто. Интересно, я когда-нибудь перестану его стесняться? — Мне нужно одеться, — говорю я, наверно, больше себе, чем Найлу, но он слышит это и усмехается. — Хорошо, я выйду. Он встает с кровати и выходит из комнаты, и я сразу лихорадочно начинаю искать свою одежду. Полностью одевшись (я решила надеть свои домашние шорты и майку), я осматриваю комнату. Нет, так нельзя ее оставлять... Я тушу все свечки и, поняв, что лепестки по всей комнате собирать очень долго, решаюсь оставить их до завтра. Но вот что делать с шампанским? Ладно, пусть с ним разберется Найл. Поставив бутылку и бокалы на тумбочку, я начинаю заправлять постель. На простыни есть капельки крови, и я сразу стягиваю ее с кровати и, скомкав, бросаю в ванну. Постелив одеяло на кровать, я осматриваю комнату. Вроде, все не так плохо. Найл заходит в комнату и мигом оглядывает ее. Я боюсь смотреть ему в глаза, поэтому стою у кровати, опустив взгляд на свои руки. Он медленно направляется ко мне и, подойдя ко мне впритык, берет меня за руки. Я неуверенно поднимаю на него взгляд и вижу, что он полностью одет и что он выглядит прекрасно, как будто пока я прибиралась в комнате, он успел принять душ и полностью привести себя в порядок. Чтобы я так выглядела, как он. — Все в порядке? Вечный вопрос Найла. — Да. Я заставляю себя поднять взгляд на Найла. Его голубые глаза сосредоточенно смотрят на меня, пытаясь прочитать мои мысли. Но нет, Найл, тебе это больше не удастся, больше ты не сможешь угадывать мое настроение. Найл кладет мои руки за свою шею и притягивает меня к себе за талию. Я утыкаюсь в его плечо и вдыхаю его запах. Почему он все время так вкусно пахнет? Ах да, я просто очень сильно его люблю. Найл трется носом об мою шею, и я начинаю хихикать. — Я боюсь щекоток, — отстранившись, произношу я. — Ну наконец-то ты улыбаешься. Я так люблю твою улыбку, — Найл улыбается, продолжая держать меня за талию. Я не жду от него действий, а сама тянусь к его губам. Найл сразу отвечает на мой поцелуй. И только сейчас я понимаю, как соскучилась по этим губам, как будто не чувствовала их вечность. После этого вечера как будто все изменилось. Да это и можно назвать так. Теперь моя жизнь не будет такой, как была раньше. Наверное, когда-то мы будем жить с Найлом вместе... Наверное. Все равно, то что было между нами сегодня, круто изменило наши жизни. Мы как будто перешли на новую ступень. Сейчас я будто чувствую себя взрослее. Ну да, у меня ведь сегодня день рождение. — Я так хочу есть, — произнес Найл, прислонившись свои лбом к моему и тяжело дыша. — Интересно, ты когда-нибудь не хочешь есть? — После такого вечера?! Нет, я очень хочу есть! Я краснею, потому что понимаю, о чем он. Ну да, после такого и я хочу есть, но не буду ему об этом говорить. — Ладно, пошли покормлю. Найл довольно улыбнулся, и мы пошли на кухню. Ели мы в полной тишине, мне же лучше. О чем я буду с ним говорить? Боже, как будто все вернулось назад, когда мы только начали встречаться, когда я не знала, как с ним общаться, только сейчас все в сто раз сложнее. Мне немного не хватает уверенности в себе. Хотя почему немного, очень даже много. — Ты сегодня вернешься домой? — неуверенно спрашиваю я, ковыряя вилкой в тарелке. — А чего ты хочешь? — Ну... Я не знаю... Если тебе надо домой... — мой голос не только дрожал, так я еще и заикалась от волнения. — Если хочешь, я останусь. Я киваю, как будто принимая решение Найла. Конечно, я рада, что он останется. Или нет? Лучше бы мне остаться одной и привести свои мысли в порядок, но я так не хочу, чтобы он уходил, как будто если он уйдет, то навсегда. Из моих мыслей меня выводит звук открывающейся двери. Я немедля отодвигаю тарелку в сторону и иду к двери. Найл идет следом за мной и, догнав меня, становится рядом со мной. Что-то мама рано с работы, сейчас и одиннадцати часов нет... Дверь открывается и перед нами появляются мама и... Лиам? — Лиам! — говорю я и кидаюсь к парню на шею, и он, крепко обхватив меня двумя руками, поднимает над полом. — Лексия, как я по тебе скучал! С Днем Рождения! — Лиам кружит меня несколько секунд, а потом опускает обратно на пол и пристально осматривает. — Все хорошо? Ничего не случилось, пока меня не было? — Все хорошо, Лиам. Спасибо. Я краснею под его взглядом, но старательно скрываю это. Да, Лиам, много чего произошло, но не все-то ты знаешь. — Привет, Найл, — Лиам замечает Найла, и они пожимают друг другу руки, в это время ко мне подходит мама и обнимает меня. — С Днем Рождения, дочка. Ты хорошо провела день? — Да, спасибо. — Я столько всего привез, — Лиам поднял пакеты и сумки с пола, которые я раньше не замечала. — Пойдемте, чего здесь стоять? — Я лучше поеду. Не буду вам мешать, — сказал Найл. — Чего? Не неси чепухи! Пошли, мам, а вы приходите, мы будем ждать вас на кухне, — Лиам с мамой взяли вещи и прошли в комнату, а мы с Найлом остались стоять на месте. — Я все-таки поеду. — Почему? — Проведи время с семьей. Тем более ты так давно не видела Лиама. Семейная обстановка все такое. А я поеду домой. Меня, наверно, родители ждут, все-таки давно не виделись, — говоря это, Найл прижал меня к своей груди и поцеловал в затылок. — Хорошо. — Не грусти! Увидимся в понедельник. — А завтра? Завтра ведь воскресенье. — Проведи выходной с мамой и Лиамом. Они и так тебя редко видят. Только не обижайся! — Найл поднял мое лицо за подбородок. — Все хорошо, ты правильно говоришь, — я постаралась улыбнуться как можно правдоподобнее, чтобы Найл не задавал лишних вопросов. Найл нежно поцеловал меня в щеку и улыбнулся мне. —Не скучай, малышка, скоро увидимся. — Попробую. Найл последний раз взглянул на меня и вышел из дома. Простояв на одном месте несколько секунд, я направилась к маме и Лиаму в надежде, что на меня не обвалится куча вопросов. Все-таки я не умею врать, и поэтому частенько сдаю себя. Вечер мы провели хорошо. Слава богу, я смогла им объяснить, почему Найл не остался, и, слава богу, они меня поняли. Лиам рассказал, как он провел время в Шотландии, а я рассказала, как провела сегодняшний день. Естественно без особых подробностей и не все события. Интересно, что сделает с Найлом Лиам, если узнает? Нет, лучше нам этого никогда не узнать. Мы разошлись спать очень поздно. Когда я легла в кровать, то сразу посмотрела в телефон. Одно смс, и, конечно, я догадывалась, от кого. "Спокойной ночи, Лекси. Этот день был лучшим в моей жизни. Помни, что я люблю тебя." Я долго перечитывала смс, вновь и вновь прокручивая эти слова в своей голове и улыбаясь, как дура. Как вообще после такого спать? Теперь безумно захотелось, чтобы Найл был рядом, чтобы сейчас же крепко обнял меня, сказал, что я его малышка и что он любит меня. Даже появилось желание сейчас же рвануть к нему и все равно, что ночь, главное к нему, поскорее увидеть его. Но я остановила свое желание, заставила себя понять, что я не смогу сейчас попасть к Найлу и что сейчас нужно просто уснуть и как-нибудь дожить до понедельника. С мыслями о Найле я погрузилась в сон и, конечно, мне снился он — мой голубоглазый принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.