ID работы: 1401988

Младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошел сзади и обнял меня за талию. Мм,приятно так. Хотя,я никогда бы не подумал,что это будет человек,которого я люблю уже несколько лет. Все произошло как то очень быстро... Артем сидел за ноутбуком и с кем то переписывался,я же сидел на диване и читал книгу. Иногда поглядывая на младшего брата. У него через пару дней день рождения,а я ведь даже еще не выбрал подарок. -Арти,что тебе подарить?-спросил я,смотря в одну точку на стене,и думая о подарке. -Себя подари.-сказал тот спокойным голосом,повернув голову ко мне. -А? Что ты сказал? Прости,не расслышал.-посмотрел я на Артема. -Да нет,ничего,забей,дари что хочешь..-он явно покраснел,а я сначала даже не понял почему. -Ладно...Ну а что ты хочешь? -Что я хочу?-переспросил брат. -Ну да. Артем подорвался со стула и подошел ко мне,сел напротив и посмотрел прямо в глаза. -Заяц,ты чего это?-улыбнулся я ему. -Сереж...Я хочу тебя... -В каком смысле? -Да в прямом,дурак!-брат повалил меня на диван и навис сверху. Я был мягко говоря в шоке. Какого хрена он лезет ко мне? Почему это все? А хотя... Он младше меня всего на полтора года,ему 16,но он красивый,очень.. Да! Признаю! Мне нравится мой брат! Но я никогда не думал о сексе с ним... Я думал,что я ему не нужен,и к тому же у него есть девушка! Артем быстро сорвал с меня рубашку,от чего пуговицы разлетелись по комнате. Они с тихим стуком падали на пол и катились в разных направлениях. Брат хотел поцеловать меня губы,но я отвернулся,его это не остановило. Он подтянул мое лицо к нему за подбородок и жадно поцеловал в губы,сразу же углубляя поцелуй. Я уже просто ничего не мог сделать,пришлось ответить,от чего Арти улыбнулся. Такой маленький,а уже извращенец! И,кажется, я тут буду явно не активом. Младший брат отымеет старшего. Оригинально,блин! Его губы был такими сладкими,что я не мог от них оторваться,и взял всю инициативу на себя. Осторожно провел языком по небу и зубам,а после дотронулся своим языком до его и переплел их. Брату это точно нравилось. Он тихо простонал в поцелуе. А у меня появилось желание самому трахнуть его. Я чуть приподнял его и перекатился,оказываясь сверху. Оторвавшись от его сладких губ,я смотрел ему в глаза. -Чертов извращенец!-тихо прошептал я и усмехнулся. -Ну какой есть.-хихикнул братец. Но я уже ничего не смог с собой сделать. Такое впечатление,что мой мозг просто отключился. Я уже даже не понимал,что я делаю. Желание взяло верх надо мной и я не сдержался. Так же как и мой брат,я разорвал его рубашку и еще с десяток пуговиц разлетелись по сторонам. Я понимал,что простого секса мне будет мало,поэтому слез с брата и быстро побежал в комнату. -Т..ты куда?-крикнул Артем. -Сейчас,подожди.-крикнул в ответ,и через несколько минут вернулся с небольшой сумкой. Я снова навис над братом,поцеловав в шею. Слегка покусываю ее и ставлю яркие засосы. Тот явно наслаждается этим. А я продолжаю. Спускаюсь поцелуями ниже,прикусывая кожу,проводя по ней языком. Снова я обнял его и страстно поцеловал в губы,он с такой же страстью ответил,крепко прижимая к себе. Провел руками по моему телу к паху,рукой залезая в штаны, пробежался пальцами по стволу моего члена,дразня. Я вздрогнул,и оторвавшись от губ тихо прошептал: -Ну что..начнем..? Не дожидаясь ответа,я перевернул парня на живот,стянул с него штаны с бельем и откинул все в сторону. Провел взглядом по его телу,возбуждаясь и просто съедая его взглядом. Приставив к его рту 3 пальца,второй рукой начал гладить ягодицы. Артем оказался довольно сообразительным парнишкой. Он слегка выгнулся,оттопыривая зад и немного покручивая им. Приподняв взгляд на меня,он обхватил теплыми губами мои пальцы и начал их сосать,покусывая и смазывая их слюной. Через несколько минут,я уже просто не смог ждать. Я вытащил пальцы с его рта и поднес ко входу. Не ожидая не секунды,я сразу же вставил 3 пальца внутрь брата и начал быстро двигать ими,наклоняясь к уху и тихо постанывая,возбуждая его этим. Как же он начал стонать..ммм... Хорошо подготовив брата,я вытащил пальцы,но входить не стал. Из сумки я достал пару вибраторов и плетку. О да. Я кажется никогда еще так не возбуждался от одного взгляда на человека. Он такой беззащитный,лежит и ждет пока я его трахну. Но не все сразу,малыш. Подожди чуть чуть. Я усмехнулся и медленно вставил вибратор в парня. Тот разочаровано простонал. Он хотел большего,но нет,пока нельзя. Вибратор вошел в него до упора,я поставил его на среднюю скорость. Все же я услышал этот блаженный стон. Я протянул парню второй вибратор,ставя возле рта. Он сразу же берет его в рот и начинает посасывать, издавая пошлые стоны. Как же я люблю его самого,его тело,стоны,да... Взяв плетку,я несильно ударил Артемку по ягодицам. Он,кажется,не ожидал этого и немного выгнулся в спине. Я делал несильные удары,но ему это нравилось. Артем был уже на грани,а я увеличил скорость вибратора и усмехнулся. Придется ему кончить два раза,хах. Парень обхватил свой член и начал быстро надрачивать,выпуская изо рта вибратор и постанывая. Я резко вытащил второй вибратор из парня и это стало последней каплей. Я услышал лишь громкий стон и мой брат кончил на простынь,падая на кровать. -Не-а.-хитро прошептал я,поднимая его на ноги.-Я ведь тоже хочу тебя,дурачок мой.-подвел его к стене и чуть надавил на спину,заставляя согнуться и стать раком. У него уже,кажется,не было сил,но он не чуть не возмутился,а даже наоборот. -Сереж..войди..быстрее..прошу..-тихо шептал тот,жмурясь. Ладно,так уж и быть. Я приспустил свои джинсы,освобождая плоть. Мой брат просто ахнул,увидев член,который через пару секунд окажется в нем. Повернув голову к стене,он чуть приподнял зад,показывая,что он готов. Уже не могу,нет! Резко я вошел до упора и простонал. Артем громко вскрикнул,от неожиданности,но качнул бедрами мне на встречу. Сразу же, быстро начал двигаться,не давая парню расслабляться. Пусть он поймет,насколько сильно я его люблю. Арти быстро двигал бедрами мне на встречу,насаживаясь. Меня еще больше возбуждали его стоны,вскрики,поэтому я слегка пошлепывал его по ягодицам. Все быстрее и быстрее я двигал бедрами,а братец опустил голову,крепко упираясь руками в стену,он получал большое удовольствие от происходящего. Еще совсем чуть чуть.. Он пытался сильнее двигаться мне на встречу,но я не давал,держа его бедра. Артем посмотрел на меня умоляющим взглядом,и я уже понял чего он хотел. Я лег на кровать,потянув парнишку за собой. Сразу же он уперся руками в мои ноги и начал быстро насаживаться на мой член,во всю длину. Он откинул голову назад,блаженно простонав. Какой же у меня классный брат,мать вашу! Я уже просто не смог сдержаться. По телу прошла дрожь. После еще нескольких движений парня, я кончил,громко простонав. От ощущений внутри,мой партнер тоже кончил с тихим стоном. Он приподнялся,вставая с меня и просто рухнул рядом. У него уже нет сил.. Не говорить.. Не двигаться..Он обессилен. Я приобнял его,тихо прошептав: -Арти,я люблю тебя.. -И я тебя,Сереж.. Такой же подарок подари мне на день рождения,ладно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.