ID работы: 1402023

Как съесть кактус?

Джен
G
Завершён
620
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 35 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто героически выполнит эту миссию ранга S, ставшую последней преградой на его пути к титулу Хокаге, перед этим прочитав кактусу двухдневную лекцию о том, что боль, причиненная в связи с его глотанием, повлечет за собой еще большую боль, когда настанет час Х и придется стремглав нестись в туалет. Растение расчувствуется и скинет с себя все иголки. Куросаки Ичиго будет выбрасывать кактус из окна до тех пор, пока тот, «сложив оружие», сам не приползет к нему, обильно истекая соком. Настругав поверженный кактус на кусочки чуть больше пылинки с помощью занпакто, временный шинигами, таким образом, его съест. Нацу Драгнил сначала долго будет махаться с кактусом, а после того, как весьма чувственно получит иголкой в глаз, поджарит его своим дыханием на месте. Хрустящий кактус пойдет на ура. Савада Тсунаеши долго и упорно будет извиняться перед кактусом за то, что он такой убогий, и просить о пощаде. Но после того как растение заговорщицким тоном прошепчет: «Силы нннадо?! – десятый босс семьи Вонгола с энтузиазмом проглотит ушлый кактус. Ягами Лайт хитросплетениями своих беспроигрышных интриг разузнает имя каждой иголочки и трепетно запишет их в Тетрадь Смерти, руководствуясь теорией: «Тварь ли я дрожащая или право имею?» Поимев право, Кира, дико рассмеявшись, медленно, с чувством и расстановкой съест лишившийся брони кактус. Монки Д. Луффи встретит сопротивление кактуса с восторгом. Найденный «дьявольский фрукт» скроется в резиновом желудке, дабы впоследствии подарить будущему королю пиратов новую способность – какать иголками. Саката Гинтоки усыпит бдительность кактуса разговорами о пользе и вреде нахождения в «колючем» состоянии и убедит его, что он бесповоротный мадао. Все сведется к тому, что сбитый с толку кактус захочет покончить жизнь самоубийством, но участливый самурай заплатит растению триста йен, и оно само полезет ему в рот с соком счастья на иголках. Фикрайтер будет пытать кактус, выдергивая иголочку за иголочкой, угрожающе шипя: «Признавайся, это ты виноват в исчезновении вдохновения?» После того как кактус продолжит кричать о своей непричастности, автор в расстроенных чувствах съест его и закусит печенькой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.