Убью тебя, невыносимую суку

R
Завершён
42
автор
Фэндом:
Cinema Bizarre, Jack Strify (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 3 008 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник

Часть 2

Настройки
Pov Strify       Я проснулся с больной головой и усталостью во всем теле... Что вчера было? Кто меня бил? Поборовшись с воспоминаниями, я начал восстанавливать вчерашнюю картину. Вспомнил, как мы с Киро гуляли по городу, как на балконе курил, как шатался ранним утром по пустым улицам в одиночку, мультики, душ. Вроде ничего не произошло.       Я попытался встать, за окном заходило солнце, судя по нему, уже даже не полдень. Киро ещё спал, как ребенок, я склонился над его лицом, отмечая идеальные черты. Резко отпрыгнув от спящего парня, понял, что с похмелья я не особо избирательный в плане партнеров, этого только мне не хватало.       «Ну и вид у меня!» - Подумал я, взглянув в зеркало. Я выглядел так, будто всю ночь пил, хотя я и так пил почти всю ночь, здесь нечему удивляться! Очень не хотелось, чтобы парень взял все в свои кривые руки. Вчера он не двусмысленно выпытывал у меня подробности нашей с Шином ссоры. Я решил разбудить Киро, нужно было идти по делам, оставлять его здесь не очень хотелось.       - Кирюша, просыпайся! - Как можно нежнее сказал я, - ты обосрался.       - Блин, Эш, дай поспать! Вечно ты со своими утренними шутками, юморист хренов.       Я засмеялся. Киро открыл один глаз, и приподнявшись на локтях, сонно зевнул, походя на большого взъерошенного кота.       - Страйфи, это ты? Ты что делаешь у меня дома? - Он прищурился.       - Нет это Эш! И я - юморист. - Я скрестил руки на груди, а Киро залился краской.       - Мне снился странный сон, будто я спал с Эшем в обнимку, вот черт. - Он забавно зажмурился.       - Наверное не только в обнимку, - я подмигнул, - у меня сейчас дело очень важное, ты придешь вечером на тусовку?       - Разумеется, мы же договорились пойти в клуб, кажется. - Он коснулся ладонью своего лба.       - Кто-то силы не рассчитал со мной пить?       - Да это ты, хренов алкаш, а я то парень хороший, здоровый образ жизни веду.       - Ну я так и подумал, - я развел руками, - только не пьющий человек лакает вискарь литрами и на качелях качается потом. Я тебя еле утащил.       - Прости, я доставил хлопот.       - Ладно, - я махнул рукой, - я вызову тебе такси, как порядочный парень.       - А перезвонишь? - он улыбнулся.       - Не заслужил. - Я пошел искать свой телефон.       Я молил бога, чтоб он не вздумал взять с собой Шина, но как оказалось позже, Киро только делает вид, что он белый и пушистый, но это только на первый взгляд, на самом-то деле внутри него сидит злобный гном, который все уже решил за нас. Я думаю, все намного серьезнее, кто знает, что за мысли рождаются в его блондинистой головушке. Даже помню, один случай забавный был - Киро, который не пьет, да-да, он не любитель злоупотреблять алкоголем, не то, что мы, нажрался до белочки, танцевал на барной стойке, пел: «Нас не догонят!», надел мою любимую розовую футболку, и начал танцевать стриптиз! Вы только представьте - стриптиз в исполнении Киро! Это было незабываемо! Мы с парнями еще долго от этого отходили, а бедный Люми вообще от него неделю шарахался! Потом мы с ребятами его еще дома терпели, ладно бы спать лег, нет же, этот идиот мелкий, настойчиво требовал продолжения банкета! В общем, натерпелись мы с ним в ту ночь, а потом привыкли, что этот парень и трезвый - сплошной хаос.       Вдруг я услышал звонок в дверь, наверное, Киро что то забыл, но это был не он. Посмотрев в глазок, во тьме лампочек, так-как они светят очень тускло, и подъезд погружается в полумрак, едва различил темную фигуру. Что-то странное было в этом. Ко мне редко заходят гости о которых я не знаю. Я открыл дверь, и увидел Люминора. Вот так "неожиданная" встреча. Я даже знаю, кто дал ему адрес. Парень приветливо помахал мне рукой. Артисты, блять, неужели так повеселиться не терпится?       - Забыл про меня, Джек? Ну и как ты тут? Не вскрылся еще? - Спросил он.       - Вскрываться - это по твоей части, такие как я, летят с крыш. Тебя забудешь! Входи, что ты стал в проходе? - Я отошел, впуская парня внутрь. - Если в твоем дверном проеме стоит Ларс Фальковски и не уходит, жди беды.       - Я на минутку, а ты как обычно язвишь.       - Ага, конечно. Я его сотню лет не видел, а он на минутку. Мимолетным видением решил заделаться?       Люминор вошел, осмотрелся, как всегда, задумчиво и мрачно, но с улыбкой на лице. Хоть и с легкой, почти невесомой, но это была улыбка , вообще он довольно редко улыбался. Выглядел он так, как подобает Люминору: на нём был длинный черный плащ, стилы, его любимые, перчатки в сетку, волосы были всё такие же длинные, с яркой, блестящей синей прядью. Мда, что–же он выкинет в следующий раз? Это непредсказуемое гротескное нечто, сошедшее со страниц Лавкрафта.       Я сел рядом за стол, и оглядел его с ног до головы.       - Что пил вчера? - спросил он.       - Виски, немного мартини для разогрева, карибский ром, потом опять виски. - Я сделал задумчивое лицо.       - Ты когда-нибудь умрешь от отравления.       - Ты тоже. - Я улыбнулся.       Я всегда удивлялся его проницательности: он знал, что и когда мы делали. Раскусывал нас, как орешки, читал людей, словно открытые книги. Эти черты пугали в нем больше, чем его вид. Одно из двух: либо Люми - маньяк, и всё это время следил за нами, или он посланец из ада, чтобы забрать всех с собой. Я сам удивился своей внезапной глупой мысли. Но я знал Люминора, знал как себя, все его уловки, всю его мрачную душу, и каждый тёмный закоулок в ней, несмотря на всё это, он оставался моим хорошим другом. Только он мог отговорить меня тогда от суицида, когда я стоял на краю карниза, пьяный и злой, заставил забраться опять в комнату. После того инцидента я упал в обморок, а когда очнулся, не понял, как он смог это сделать.       Мои раздумья прервал его глубокий голос, которым я и сейчас не перестаю восхищаться.       - Страйфи, я слышал, у тебя сегодня вечеринка в клубе?       - Да, приходи, я был бы рад видеть тебя там. Киро постарался? - Я попытался выдавить ещё более искреннюю улыбку.       - Он самый, позвонил внезапно, говорил, что тебе совсем плохо. Но вот ты сидишь передо мной, жив здоров, с похмелья. Значит, наш мнительный мальчик что-то придумал и беснуется. А кого ты ещё позвал? - Спросил он, - думаю, ребята были бы рады тебя видеть.       Я этого и боялся, что он учует мой страх, страх быть разоблаченным, но от него я долго это скрывать не мог, да и зачем, все равно ведь узнает.       - Ну не знаю...ты ведь помнишь нашу ссору, - сейчас я только попытался улыбнуться, но зная, что это бесполезно, прекратил все попытки, - я вел себя очень паршиво, Ларс. Мне стыдно, но что сделано - то сделано.       - Ты, правда, думаешь, что поссорившись однажды, старые друзья больше никогда не встретятся? Ты помнишь, как Ханнес в меня из травмата выстрелил? Я так никогда не матерился, - он усмехнулся, - ну или как Ромео, воспользовавшись тем, что Киро уснул, увел его девчонку и трахнул на кухне? Это мелочи, друг.       - Ладно, я сдаюсь, бери все в свои руки и собери парней, раз уж Киро так пыжится, дадим ему фору.        - А Шин? Я все-таки спрошу твое мнение на этот счет, твоя же вечеринка.       - Я же говорю - бери все в свои руки, с ножом я на него не кинусь, надеюсь. - Я закатил глаза.       - Ладно, мне пора! Увидимся в клубе. - С этими словами Люминор пошел к двери.       Я проводил его, закрыв дверь, сполз по ней вниз. Она была такой холодной, умиротворяющей, что я невольно прижался к ней, и прошептал - «Больной ублюдок, это так на тебя похоже. Ну ничего, и ты по ебалу получишь, Марсель.»
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)