ID работы: 1402080

"Титаник 2" или Как выжить в войне

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

-9- Последний вечер...

Настройки текста
Экки быстро отперает запасную дверь, и они с Джоепом выбегт из комнаты. А в это время Генри уже взломал дверь и не найдя свою невесту и врага, вдруг заметил, что запасная дверь настишь распахнута. — Чёрт! — выругался он и, схватив фонарь, вместе с полицейским, побежали за ними. Джоеп прекрасно знал строение корабля и поэтому он решил, что стоит всех запутать, а самим потом где-нибудь спрятаться. Спускаясь на палубы ниже, они пробегали сквозь толпы людей, идущих на ужин. Экки чуть ли не упала, еле успевая за Хедбургом. Но на следующий раз, когда она спроткнулась о чью-то ногу, Экки полетела на пол. Не обнаружив руку Экки в свое руке, Джоеп огляделся и совсем неподалёку увидел Верлит. Подбежав к ней, он пытался её поднять, но тщетно. Он нервно оглядывался, пытаясь понять, высдедели ли их Генри и полицейский. — Поднимайся, — кричал Джоеп, чтобы она его услышала и судорожно пытался поднять Экки за локоть. — Я, видимо, ногу подвернула, — сказала она и попытавшись встать, упала на пол, что-то громко крикнув от боли. — Чёрт! — фыркнул тот и, подхватив её на руки, побежал в сторону грузового отсека. Экки пыталась хоть как-то помочь Джоепу и из-за этого смотрела, нету ли Генри с полицейским. Хедбург забежал в отсек и посадив Экки в открытую машину, попытался закрыть дверь, перед этим убедившись, что за ними никто не гонится. Экки сидела не в просто машине, а в лимузине, хоть для каждого из нашей пары эта машина знакома. Она сидела на заднем сидение и пыталась осмотреть ногу, но каждое движение ступни доставляло боль. Скоро и Джоеп сел рядом с ней. — Дай посмотрю, — сказал он. — Не надо. — Почему? — Всё равно ты не сможешь ничего сделать! — огорчилась та. — Ты плохо меня знаешь, — усмехнулся тот. Экки соизволила поднять ногу и положить её на колени Джоепа, но так как ей было неудобно, она легла на сиденье. Хедбург аккуратно осматривал ногу. — Да, ты точно подвернула, — сказал диагноз он. — И что теперь? — Я могу обратно сместить кость, но будет больно. — Давай. — Только предупреждаю, кусать меня в плечо, — сказал он и спустился с сиденья на корточки, чтобы было удобнее вправлять кость. — Зачем вообще кусать? — выпучила глаза та. — Потому что больно, — сказал он и резко повернув ступню, вставил кость. Теперь Экки понимала, почему он сказал в плечо. Она так и поступила. Впившись зубами в плечо парня, из её глаз полелись слезы. Джоеп немного взвыл от укуса, но продолжал терпеть. Когда боль ушла, Экки отпустила Джоепа и рухнула на диван. — Ты как? — спросил он, сев рядом. — Да нормально, а ты? — сказала она и дотронулась до его плеча. — Тоже думаю нормально. — Дай посмотрю, — сказала она и, отодвинув рубашку, оголила его плечо. — Никогда не видела отпечатки своих зубов? — ухмыльнулся он, когда Верлит провела по следу. — Прости, — схватилась она за шею и прижалась к нему. — Не переживай, — сказал он и обнял её. Когда она отстранилась, их глаза встретились. Тут, уже даже без капли стеснения, Экки впивается в его пухлые губы. А тот, как будто этого и ждал. Он с охотой отвечал на поцелуи. Повалив её на диван, он навис сверху. — Зачем ты это делаешь? — хрипло спросил он, поправляя рубашку, давая понять, что ему душно. — Давай. — Нет, Экки, я не позволю так поступить с тобой, — сказал он. — Джоеп, это же всё я, ну давай. — Экки, мы потом оба будем жалеть. — Ну и пусть. Главное, что это будешь ты. — В каком смысле? — выпучил глаза Хедбург. — Ты будешь первым, — опустила глаза она в пол. — Тем более. Ты почти замужем, а если он… — Я не люблю Генри. Это всё из-за родителей. — Ты действительно этого хочешь? — Я бы не просила, — сказала она. Джоеп опять навис сверху. Теперь они даже не задумывались, что их могут увидеть. Они хотели раствориться друг в друге. Страстные поцелуи оставляют кровавые засосы на теле. Экки сдерживает рукабку с Джоепа, а тот в свою очередь снимает с неё единственный халат. Совсем без одежды. Оба. Джоеп проводит по телу девственницы. Ласкает грудь. Покрывает её поцелуями. А та только стонет. «Ещё ласки не помешает!» — подумал Джоеп и продолжил. Больше ласки. Ещё десять минут. Но теперь оба на пределе. Оба хотят почувствовать друг друга. Джоеп аккуратно входит. Но чувствует перегородку. Собравшись с силами, он сшибает её резким толчком. Девственная плева рвётся и впускает его. Крик Верлит застревает в ушах. Она выгибается ему навстречу, закидывает ногу на бедро. Джоеп целует её, закрывает рот. Что-то нежное шепчет, но та не реагирует. Трудно. Потихоньку боль отступает, давая волю новым ощущениям. Теперь вместа крика она стонет. Что-то шепчет. Ускоряя темп, стоны становятся всё громче. Минуты текут, как песок сквозь пальцы. Еще пару резких полчков, и Джоеп вместе с Экки кончаю. Тот падает на её грудь. Она теребит его волосы. А другая рука падает на стекло, запатевшее от горячего дыхания. Они оба мокрые. — Я не буду жалеть, честно, — шепчет она. А он ничего не отвечает. Даже на это сил нет. Она проводит рукой по его спине.

***

Выбигая на палубу, Джоеп и Экки, иногда громко хохотая и хихикая, целуются. Но вдруг резкий толчок, который содрагает весь корабль. И Джоеп с Экки еле успевают отскочить, когда на них падают глыбы льда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.