ID работы: 1402084

Дело было зимой

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Леви распаковала все свои вещи. Как ни странно, но в её комнате был большой... нет, огромный шкаф с множествами полок, что позволяло поместить все книги МакГарден. Конечно, в этом шкафу было место и для одежды. Сама комната была в персиковых тонах. В ней также был выход на не большой балкончик. Теперь девушка имела большую кровать и два кресла голубого цвета. На фоне всего этого был еще небольшой, столик из стекла, с круглыми ножками. Леви больше всего понравился ковёр; он мало того пушистый, так ещё и жутко красивый! Сам фиолетовый, обшит чёрными нитками по краям, а также с рисунком в виде тигра.

***

После ужина Люси отправилась к себе в комнату, а родители кто куда. Мама мирно мыла посуду и смотрела какую-то передачу на кухне, папа же был в гостиной и читал какой-то журнал с новостями. На фоне этого так же был включен телевизор. Леви же отправилась в ванную, говоря об ванной, так она была шикарна. Белая плитка с красивыми узорами, стены нежно бирюзового цвета и самое главное сокровище этой комнаты - джакузи, именно в ней и собирается понежится Леви, По мимо, там есть и душевая кабинка, а также раковина с туалетным столиком.

***

Леви сонно поднималась по лестнице, устало потерая глаза. МакГарден собиралась идти в школу уже завтра, но не учла того, что завтра воскресенье. Поднявшись на третий этаж, Леви тихонько постучала в дверь Люси. Когда синеволосая услышала одобрительное "да", Леви зашла к подруге в комнату. - Спокойной ночи, Люсь, - пожелала Леви подруге. - Споки, - улыбнувшись ответила блондинка. Леви вышла из комнаты Люси и отправилась к себе. Закрыв дверь МакГарден подошла к порогу балкона и одним шагом перешагнула его, очутившись на балкончике Леви посмотрела на небо. Чёрное-чёрное, звёздочки мирно сияли, а чуть ниже проходили сотни маленьких и больших домов. Где-то вышки, где-то маленький домишки. Синеволосая вышла из балкона и сняв тапочки легла на мягкую кровать. Леви укуталась в одеяло и стала думать о всякой всячине...

***

Две девушки двигались в сторону Торгового Центра. Они уже битый час ходят в поисках чего нибудь. И вот припёрлась мысль в голову Хартфилии зайти в самый классный и дорогой торговый центр. И получилось так, что Люси уже час, а может больше, тащит Леви...наверное уже по всему городу. И вот! На горизонте появилась крыша чёртого центра. Увидев это Люси быстро схватила подругу за руку и понеслась на всех порах к зданию. Уже на месте. Люси стояла как ни в чем не бывало, что не сказать о Леви. МакГарден свернулась от нехватки воздуха. Отдышавшись Леви выпрямилась и побежала к Хартфилии. Как вдруг девушка со всей дури шибанулась обо что-то или даже об кого-то. - Ой...извините, - начала мямлить МакГарден, но её грубо перебили. - Бля...смотреть надо куда прёшь, мелочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.