ID работы: 1402147

The sun

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

все это

Настройки текста
Что тебе надо?! Чего ты хочешь?! Зачем так смотришь? Глаза отводишь... Грустно смеешься, губы кривишь... И ухмыляешься, и зубы скалишь... Стоишь напротив, головой качаешь... Чего я не знаю?! Что ты знаешь?!.. Молчи! Заткнись! не хочу тебя слышать! Уйди! Уходи! Мне нечем дышать... Молю, уходи... Прошу, не надо... Оставь меня... Но будь всегда рядом... - Что?! Чего ты хочешь?! Отвали от меня! - я орал так сильно, что сорвал голос и последнее слово выкрикнул неестественно высоко. Ярость душила меня. От злости выступили слезы. Мне не хватало воздуха... - Не смотри на меня так! Ты сам так хотел! Мне хотелось кричать, кричать и кричать... Я хотел оглушить весь мир своим криком. Я хотел оглушить его... Я хотел убить его. А он стоит и смотрит. Просто стоит и просто смотрит... Я не могу, не могу, не могу больше... Я ударил его. Получилось как-то неуклюже. Он лишь качнулся назад, но не упал... Блин, парни всегда в конце-концов все решают кулаками... Я ударил его сильнее - его отнесло к стене, но он успел за нее схватиться и остался на ногах. Тогда я повалил его на пол... Я должен был уничтожить его... Хотя бы его тело. Его лицо. Я хотел, чтобы он не смог смотреть на меня, я не хотел видеть его глаз, его губ... Поэтому я избивал его так, что заболела рука... Все было очень просто - или он, или я... Я сидел на нем и бил, пока его лицо не стало полностью в крови, и не только лицо - его шея, грудь, мои руки, все было одинакового цвета... Я уже чувствовал, как его кровь впитывается в мои поры на руках... Его кровь свернулась и забилась мне под ногти... Его кровь... Я устал. Я сидел на нем, положив руки ему на живот ладонями вверх.. А он лежал. Просто лежал. Даже не пытался сопротивляться, не издал ни звука...ни разу, пока я его бил...Это меня бесило больше всего...Он смотрел на меня... - Не молчи!! Зачем ты это делаешь?! Почему?!...-я орал на него, брызжа слюной и дергая его за майку. Я орал ему это в лицо... А он молчал...Лишь его глаза выглядели живыми. Он лежал не шевелясь, не подавая признаков жизни...как труп... Но его глаза... Они горели... И я сгорал в них. Дотла. Его глаза. Они были такими же как всегда...Солнце спустилось с небес и смотрело на меня... Он сильный, а я слаб. Я ненавижу себя. - Я ненавижу тебя! - но Солнце знает, Солнце все знает. Оно понимает, а я нет... Я устал, устал, устал... Я умираю. Солнце сжигает меня. И я рад уснуть под его лучами. Я бессильно упал на него. Я рыдал. Я плакал. Я стонал. Я уткнулся ему в грудь, вцепившись в его плечи и руки. Я слышал его сердце. Такое сильное. Оно выдержит все. А я - нет... Даже если бы я его сейчас убил, он бы не умер... Когда я наконец успокоился, я не мог шевельнуться. Я хотел так лежать всегда... Было так странно тихо, как будто мы в космосе... Мои мысли распадались на миллион частиц, они скользили... и образы один за другим проплывали передо мной... А потом я почувствовал, что он гладит меня по волосам... Я думал, мне показалось...но нет...он перебирал мои волосы своими пальцами, слегка касаясь шеи... Он все знает. Он все понимает...как я глуп. Его прикосновения были полны нежности и любви. Я умирал. Так тепло. Солнце греет, но не обжигает...ожоги делаю я сам. Я сам сжигаю себя в своей ярости и неуверенности. В своих сомнениях и комплексах... В своей ненависти к себе... Я умирал. Но это будет хороший конец - заснуть под твоими лучами... Лучшего и желать нельзя... - Не умирай...я люблю тебя. Я лежу, а Солнце греет меня. И холодная пустота в моей груди начинает потихоньку таять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.