все это
17 ноября 2013 г. в 01:06
Что тебе надо?! Чего ты хочешь?!
Зачем так смотришь? Глаза отводишь...
Грустно смеешься, губы кривишь...
И ухмыляешься, и зубы скалишь...
Стоишь напротив, головой качаешь...
Чего я не знаю?! Что ты знаешь?!..
Молчи! Заткнись! не хочу тебя слышать!
Уйди! Уходи! Мне нечем дышать...
Молю, уходи...
Прошу, не надо...
Оставь меня...
Но будь всегда рядом...
- Что?! Чего ты хочешь?! Отвали от меня! - я орал так сильно, что сорвал голос и последнее слово выкрикнул неестественно высоко. Ярость душила меня. От злости выступили слезы. Мне не хватало воздуха...
- Не смотри на меня так! Ты сам так хотел!
Мне хотелось кричать, кричать и кричать...
Я хотел оглушить весь мир своим криком. Я хотел оглушить его... Я хотел убить его.
А он стоит и смотрит. Просто стоит и просто смотрит...
Я не могу, не могу, не могу больше...
Я ударил его. Получилось как-то неуклюже. Он лишь качнулся назад, но не упал...
Блин, парни всегда в конце-концов все решают кулаками...
Я ударил его сильнее - его отнесло к стене, но он успел за нее схватиться и остался на ногах.
Тогда я повалил его на пол... Я должен был уничтожить его... Хотя бы его тело. Его лицо. Я хотел, чтобы он не смог смотреть на меня, я не хотел видеть его глаз, его губ... Поэтому я избивал его так, что заболела рука...
Все было очень просто - или он, или я...
Я сидел на нем и бил, пока его лицо не стало полностью в крови, и не только лицо - его шея, грудь, мои руки, все было одинакового цвета...
Я уже чувствовал, как его кровь впитывается в мои поры на руках... Его кровь свернулась и забилась мне под ногти... Его кровь...
Я устал. Я сидел на нем, положив руки ему на живот ладонями вверх..
А он лежал. Просто лежал. Даже не пытался сопротивляться, не издал ни звука...ни разу, пока я его бил...Это меня бесило больше всего...Он смотрел на меня...
- Не молчи!! Зачем ты это делаешь?! Почему?!...-я орал на него, брызжа слюной и дергая его за майку. Я орал ему это в лицо...
А он молчал...Лишь его глаза выглядели живыми.
Он лежал не шевелясь, не подавая признаков жизни...как труп...
Но его глаза... Они горели... И я сгорал в них.
Дотла.
Его глаза. Они были такими же как всегда...Солнце спустилось с небес и смотрело на меня...
Он сильный, а я слаб.
Я ненавижу себя.
- Я ненавижу тебя! - но Солнце знает, Солнце все знает. Оно понимает, а я нет...
Я устал, устал, устал...
Я умираю.
Солнце сжигает меня.
И я рад уснуть под его лучами.
Я бессильно упал на него.
Я рыдал. Я плакал. Я стонал.
Я уткнулся ему в грудь, вцепившись в его плечи и руки. Я слышал его сердце. Такое сильное. Оно выдержит все. А я - нет...
Даже если бы я его сейчас убил, он бы не умер...
Когда я наконец успокоился, я не мог шевельнуться. Я хотел так лежать всегда...
Было так странно тихо, как будто мы в космосе...
Мои мысли распадались на миллион частиц, они скользили... и образы один за другим проплывали передо мной...
А потом я почувствовал, что он гладит меня по волосам...
Я думал, мне показалось...но нет...он перебирал мои волосы своими пальцами, слегка касаясь шеи...
Он все знает. Он все понимает...как я глуп.
Его прикосновения были полны нежности и любви.
Я умирал.
Так тепло.
Солнце греет, но не обжигает...ожоги делаю я сам.
Я сам сжигаю себя в своей ярости и неуверенности. В своих сомнениях и комплексах...
В своей ненависти к себе...
Я умирал.
Но это будет хороший конец - заснуть под твоими лучами... Лучшего и желать нельзя...
- Не умирай...я люблю тебя.
Я лежу, а Солнце греет меня. И холодная пустота в моей груди начинает потихоньку таять...