ID работы: 1402162

Мужчина всей моей жизни

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкнула зажигалка, захлопнулась кожаная обложка ресторанного счета. - Смотри, - сказал мужчина с сигаретой, - это логотип компании Джима? На обложке счета. - О да, его, - с усмешкой ответила ей блондинка с ярко-красной помадой, - мы разошлись. - Как же так? Мне казалось, вы были идеальной парой. - Перед тем как я поехала со Стефаном на отдых, знаешь ли... Джим просто взял и ушел. Быстро и сразу, за один вечер. - За один вечер!.. - Представь себе, да. "Ты выпила из меня все соки!" - говорит. - Странный человек! - усмехнулся мужчина, помогая девушке надеть пальто. - А как поживает Джек? - спросила она, обернувшись в дверном проеме. - С Джеком все очень даже неплохо. Мы отлично проводим время вместе, хотя иногда на нас смотрят косо. Думают что ли, что мы геи? Вот умора!.. Правда, в последнее время я вынужден признать - такой образ жизни плохо влияет на мое здоровье. И материальное состояние... - Да брось. Я знаю, как ты его ценишь! Ты же не можешь просто так взять, и, откровенно говоря, послать его!... - Нет, что ты, что ты! Никто и не собирается его, кхм... посылать. Понимаешь, у меня никогда не было такого друга, как Джек! Когда я с ним - я чувствую себя, как будто я герой старого кино. Когда Джек со мной, я чувствую вдохновение! Я рисую проекты в университет раза в два быстрее, если я в компании с ним!.. - Эй, знаешь что? - ...Что? - Для начала, вы и вправду похожи на геев. А потом, я про Джима думала точно то же самое. - Я уверен, он еще вернется. - Скажу честно - я тоже в этом ни секунды не сомневалась! - Сказала она, будто нехотя кладя полтинник в шляпу играющему на улице контрабасисту. - Нам нужно как-нибудь встретиться всем вместе, ты не думаешь? - Может быть. Приезжай к нам на Рождество. Бери с собой Джека. - Я подумаю. Я подумаю... Осень была в самом разгаре, поэтому несмотря на ранний вечер, на бульваре уже зажглись фонари. Она взяла его под руку и они пошли в сторону оживленной улицы, что б поймать такси. Со стороны они выглядели идеальной парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.