ID работы: 1402235

Ночь втроём...Ну а дальше все по плану...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Налёт..."

Настройки текста
От лица Кеймс Меня зовут Кеймс, сейчас мне 20, моей сестре тоже, ее зовут Джейд, она не родная моя сестра , но я считаю ее родной. Нашу мечту поймет любой рашер.. Итак, расскажу вам свою историю, а точнее мечту которую я осуществила... Мы с сестрой встравали с самолёта на котором прилетели в Лос-Анджелес. Я забрала багаж, я Джейд попятилась вперёд, а я даже осмотреться не успела как увидела что Джейд полетела с эскалатора вниз и шлёпнулась на четверых парней, я бросила сумки и мгновенно слетела с эскалатора вниз, Джейд еще не очухалась , я приподняла ее и ударила по щеке. -Джейд, ты в норме? -Да, вроде в норме. -Фуух, я тебя убью, всё будешь ходить на поводке! -Хахахаах,-посмеялись мы с сестрой. -Простите...,-сказал мне нежный и до боли знакомый голос. -Ваша подруга лежит на моей сумке, вы бы не могли...? -О,да конечно, простите,-я приподняла Джейд не смотря на незнакомца. -Спасибо,- нежно сказал мне парень. -Незачто!,-сказала я ему в ответ и чуть не упала в обморок когда увидела эти зелёные глаза, нежные и любимые. -Вы милые девушки! -Ага...,-всё что смогла видавить я. Мы освоились в новом двухэтажном домике. В нем было 2 комнаты, большая гостиная, кухня и маленькая ванная. В общем домик был скромниньким. Мы переоделись и решили сходить в кафе, потому что в холодильнике мишь повесилась, а у нас возле дома было старое французкое кафе, ну мы и решили там перекусить. Нас посадили возле окна. Я невольно включила музыку в наушниках, а Джейд всё заказала. Я решила пойти помыть руки, но так как я ничего не слышала и смотрела в пол я столкнулас с кем-то и упала на пол. Вытянув наушники я услышылы чей-то смех, это была Джейд, она смеялась не с того что я плюхнулвсь на пол, а с того с кем я столкнулась. -Оо, привет, эмм... я забыл спросить как вас зовут?,-спросил Кендалл смотря на меня своими зелёными глазами. -Кеймс!,- выкрикнула Джейд из-за столика. -Джейд молчи! -Кеймс?, я Кендалл, приятно познакомиться, а это Джеймс, мы зашли выпить кофе, а вы? -Мы...? -Да мы перекусить зашли!,-перебила меня Джейд. -Эммм.. а можно к вам подсесть? -О, да, конечно!, взволнованно сказала я. Вдруг у меня зазвонил телефон, на вызове у меня стояла песня Rich Girl, и Кен с Джеем сразу поняли что я рашер. -Я перезвоню,-тихо ответила я в трубку. -А не хотите ли вы прогулятся с нами?,- спросил с ухмылкой Джей. -О, да, очень хотим!,-выкрикнула Джейд, не дав сказать мне ни слова. После прогулки мы вернули уставшие и перед сном Джейд напомнила мне про мою мечту... От лица Кендалла Я прснулся с хорошим настроением от того что Юма залезла мне на голову. Стоя утром перед зеркалом я вспоминал ту дувушку, Кеймс, она так мне понравилась, этот пирсенг в брове, я в обем плохо отношусь к пирсенгу, но на ней он смотрелся так сексуально и это тату на шеи в виде дракона, меня тогда в кафе это так возбуждало, и эта искорка в ее глазах когда она смотрела на меня. Взгляд ее каро-зелёных глаз прожигал во мне дыру. Я хотел посмотреть на ее тело, нет ли там еще тату... -Что вспоминаешь про ее пирсенг в языке?,-перебил мои мысли Джей. -Ну да!А как тебе ее сестра?Джей помоему? -Да, она супер... -Джеймс ты позвал Логана и Карлоса ометить нашу новую песею? -Да, но Карлос не прийдет. У них с Алексой день свиданий,-удивил меня Джей. -Ооо, понятно всё с ними... -Ммм интересно а где живут эти девушки?,-перебил меня Джей. -Незнаю... -Как это, а как мы их пригласим?! -Так я их номер взял! -О, звони!!!,- наорал на меня Джей Я набрал номер написаный неаккуратно на салфетке. -Алло?,- нежный сонный голос спросил меня, виня в том что разбудил его обладательницу. -Да, это Кендалл, я хотел спросить, не хотите ли вы пойти с нами в кафе отметить кое-что? -Хорошо, а во сколько? -В 03.00 р.m. -Хорошо, мы прийдем,-нежно ответила Кеймс и бросила трубку. От лица Джейд "Блин кто это ей звонит в 09.00 утра"-подумала я . И на мгновение уснула. -Джейд, собирайся, мы идём в кафе!!!,- проорала Кеймс на весь дом. -Что случилось? Мы не настолько богаты что бы каждый день по кафе шляться! -Нас угостят! -В смысле? Кто?, с удивлением спросила я. -А ты как думаешь?! -Ты должна его поцеловать! -Чтооо?!,-просунувшись ко мне в комнату протянула Кеймс. -А? Ничего! -Собирайся!,-проорала почти мне на ухо Кеймс.-уже 11.30 утра. -Что? Как?,-удивлёно спросила я. -Звонил он в 09.30 утра, а я заснула и только что проснулась! Я подорвалась с кровати и довольно быстро собралась, и мы попятилисб по магазинам... От лица Кендалла -Уже 15.15, где же они?,- нервно спросил я у Джея -Успокойся!Еще Логан даже ен пришол, а они девушки им это свойственною Я услышал звук колокольчика который весел при входе и обнадёжился что это они, но... -Эй Логан! Мы здесь!,- прокричал Джеймсю -Ну что парни будем праздновать? -Еще нет, -перебил я его... -В смысле?,- удивлённо спросил Логан О_О. И вновь прозвенел колокольчик, но я уже не жумал что это девчёнки, но я все же обернулся посмотреть и у двери стояли две высокие девушки, Кеймс с светлым цветом волос, с небольшим тату на шеи в виде дракона, одетую в футболку через плечо и коротенькие тёмно-синие ждинсовые шортики со смешными красовками...А рядом стояла Джейд с огненно-рыжим оттенком волос,на ней было летнее платье нежно-жёлтого цвета с тату на ноге и в балетках. "Мммм Джею понравится ",-подумал я и вернулся расматриваит Кеймс. -Вау, какие девчёнки,познакомимся?,- спросил перебивши пои мысли Логс. -Уже не надо!, -сказал Джей Логану. -Приветики!:), -с улыбкой сказала Джейд и села рядом с Джеймсом. -Привет,-о чём-то думая сказала Кеймс и села рядом со мной. -Девчёнки это Логан,-начал я. -Я сейчас прийду,-перебила меня Кеймс смотря в телефон и ушла в туалет. Так как туалет был общим я решил проявить инициативу и пошол за ней... От лица Кеймс "Блин...Я так рада, Кэт приезжает через месяц",-подумала я и направилась к выходу, но в туалет зашол Кендалл... -Прости, но я должен это сделать, чтоб ты знала о моих чувствах,-хриплым голосом сказ Кендалл. Он прижал меня к стене, и я вспомнила все свои мечты связаные с Кендаллом,то как я его люблю, как хочю вдохнуть эго аромат, посмотреть в его зелёные глаза...Я почувствывала его бжигающее дыхание на своей щеке. -Если ты не хочешь чтоб я тебя поцеловал... просто скажи...,-очень сексуальным и в тоже время хриплым голосом сказал он. Я промолчала и потом почувствовала его горячие губы на своих губях, давленее его сильного тела..Я его так люблю и хочю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.