ID работы: 1402236

Записки сумасшедшего или как все начиналось...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рожденье

Настройки текста
У моей лучшей бро было День рожденье. Она сама по себе человек скрытный, любит одиночество. В общим моя противоположность, но как ни странно я понимаю ее лучше всего. До этого она плакала почти на каждую свою днюху,( приступы паники и т.д. и т.п.) ну и я решила так сказать, помочь чем смогу. Эффект был просто невероятен. Все началось , как обычно, ну там гости , подарки , конфетки, вино. Мы долгое время не могли уснуть.И решили заняться делом. Ну, вот только не надо проявлять всю свою пошлую фантазия у меня ее и так перебор. Мы стали писать совместную историю на данный момент это " Игра в жизнь или прошлое серийного убийцы" и "Ледяное сердце и темная душа", так случилось , что мы не сошлись в некоторых идеях, да и времени не было встречаться и печатать. По началу это был фик по Гарри Поттеру, ну , а если вам интересно сие творение то не прерывайтесь и читайте дальше. Да на чем я остановилась? А, внимайте( предупреждение возможны совсем угарные моменты поскольку это писалось под шафе): Давайте представим, что Гарри Поттер это девушка и звали ее Алиса, и так случилось , что она встретилась с Валандемортом и как ни странно они нашли друг друга. Но вот только Валик был ужасным бабником и не редко изменял своей избраннице. И вот настал момент , когда это предательство раскрылось. Алиса , решила прийти по раньше на очередное свидание( девушке было всего 12 лет , но она с Валиком очень не плохо смотрелись) и застало его с другой , в порыве гнева и ненависти Алиса случайно разбомбила пол Хогварца. Но влюбленные все же пришли к общему знаменателю , решив поехать в Индию и заключить тройной брак. Итак Валик, Алиса и Неизвестная в черном отправились в путь. Но их ожидал глубочайший облом, когда у них попросили загран паспорта, Валик не знал , что это, Алиса тоже была без понятия , ну, а дженщина в черном ... за нее я вообще молчу. Ну решили они проветриться и пошли в театр, глядишь и придумают чего. И тут появляется Гарик (Гарри Поттер), вод только он танцует на бродвее нагишом. Наши путешественники запечатляют на фотик эту картину маслом. Гаррик , чтоб не раскрыться под давлением компромата, делает им паспорта. ( В будущем Гарри стал очень известным танцором) Те, с довольными лицами выезжают за границу и заключат брак. Все герои жили счастливо и у них родились три замечательных ребенка: Пукачу, Понос и Залатуха. Хух , ну вот кажется все.Хотя там есть и все возможные продолжения, ведь компромат, то они не удаляли , а возможно Пукучу встретиться с Гариком и они полюбят друг друга. В общим все остальное это ваше воображение. Если вам понравилось сие творение и вы хотите услышать продолжение , то приходите в гости с бутылочкой винца, я вас жду!(с нетерпением ) Или хотя бы пишите в комментариях. Посвящается: Жрице тьмы и порока. Да, да, ад угарай до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.