ID работы: 1402280

Правда

Гет
G
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был в самом разгаре. Жаркое летнее солнце нещадно опаляло своим светом всех, кому не посчастливилось попасть под его лучи. С самого утра у Шо было просто отвратное настроение. Сперва Шоко обрадовала его очередной светской сплетней о нем, Тцуруге и Кёко. Падкие до сенсаций журналисты уже почти полгода обсуждали их непонятные, с точки зрения самих журналюг, взаимоотношения. И что бесило его больше всего: отведенная ему роль безответно влюбленного парня! Что здесь было непонятного? Она принадлежит ему! Она простила его, что, слава Ками-сама, произошло на самом деле, а не было плодом его разыгравшегося в последнее время воображения; помниться, он тогда был очень удивлен, прочитав её интервью. Конечно, она не говорила, кого и за что прощает (и этот факт был очередной лакомой темой для журналистов), но разве у неё был другой друг детства? Она любит его, Шо был уверен в этом на сто, даже на двести процентов. Она как была, так и осталась неприметной серой мышью, набравшейся ложной храбрости, чтобы подразнить его. О, она своего добилась! Он был не просто недоволен, а невероятно зол! Как она посмела кокетничать с другими мужчинами, особенно с Тцуругой?! Как она вообще посмела с ними заговорить! Какого она сунулась в шоу-бизнес? Её место у его ног в качестве горничной! Впрочем… порой ему на ум приходили и другие мысли… Последнее время он все чаще замечал, насколько соблазнительной она стала. Её тело, наконец, развилось в должной мере и теперь Могами Кёко, не без причины, занимала седьмое место в десятке самых желанных женщин шоу-бизнеса. Для девятнадцати лет это очень хорошее достижение, и Шо был уверен, что к двадцати одному или двадцати двум годам Кёко прочно обоснуется на вершине списка. Если бы не её дурацкие манеры! Что за мания за все извинятся? Он терпеть не мог её нытьё! А вера в сказки? В первый поцелуй на свадьбе? Он даже боялся представить, какой скандал она закатит, узнав, что в день свадьбы совсем другое должно быть первым! Ей что, пять лет? Впрочем, ему пофиг на это. Он будет делать с ней то, что захочет и плевать, что она там подумает. Поплачет и успокоится. А если сломается, то так будет даже легче. Его просто бесит её мнимая гордость! Это одна из первых её иллюзий, что должна быть развеяна и уничтожена. Служанке не подобает так себя вести. Вторую новость, испортившую его настроение снова принесла Шоко. В Японию приезжал Хизури Куу, чьей целью здесь была вербовка для новой Голливудской картины. По сюжету действие первой части происходило в Японии, куда приезжали брат с сестрой на отдых, а в действительности прятались от итальянской мафии. Их отец владел алмазными приисками, которыми и заинтересовалась мафия. Не желая сдаваться, главари мафии посылают вслед за главными героями своего агента, чья цель влюбить в себя старшего сына, и, обхитрив, заставить переписать на неё свою долю, а это ровно половина. В целом история до ужаса банальна – девчонка-мафиози влюбляется в парня, а он в неё, сестрица тоже находит себе пару и они все вместе побеждают бандитов и живут долго и счастливо. Противно аж! Но участие в этой картине звезд США, Японии, Франции и Италии, а так же съемки в этих странах и сумма денег, числившая бюджетом фильма, говорила о многом. Поговаривали даже, что в съемках примет участи без вести пропавший сын Хизури, успевший наследить в Америке как талантливый актер и безбашенный гонщик. И что больше всего его бесило – роль брата принадлежала Тцуруге (хотя он ни капли не был похож на американца), а роль его девушки – Кёко. И как эта дура могла на такое согласиться??? Где её святое желание о поцелуе после свадьбы? Хорошо хоть режиссёры учли её возраст и убрали постельные сцены. Спрашивается, откуда он это знал? О, он тоже участвовал в этом фильме, точнее писал для него песню. Шо безумно хотел все бросить. Не согласиться. Но Шоко каждый раз пресекала его желание на корню, убеждая, что это очень хорошая возможность выйти на мировую сцену, особенно если его песня станет саундтреком к фильму. И сейчас, сидя в студии перед монитором, на котором показывали окончательную версию только что законченного клипа, Шо не знал, что делать с неожиданно освободившимся временем – на сегодня у него больше не было работы. Хотя…

***

Аккуратно расчесывая свои рыжие волосы, которые к её девятнадцати годам уже отрасли до середины спины, Кёко пыталась отогнать от себя неприятное предчувствие. Оно не оставляло её уже несколько дней, настойчиво твердя – грядет буря, и не та, которую они запланировали на пару с Куу и Лори. Произойдет что-то другое, не касающееся их игр. Ни он, ни Куу ей сначала не поверили, но когда Лори с присущей ему театральностью умилился и, горделиво назвав её достойным приемником, подтвердил её опасения, они были вынуждены с ней согласиться. Интуицию Такарады Лори никто и никогда не подвергал сомнению. А ему ещё пришлось почти сутки вымаливать прощение, на что Куу с Лори только пошленько хихикали – лучшие друзья называется, она бы назвала их братьями – настолько порой похожи их характеры. Неожиданно её обняли за талию. Слегка вздрогнув, и посетовав на свою невнимательность, Кёко повернусь и встретилась взглядом с озорными зелеными глазами. - О чем ты настолько задумалась, что не заметила меня? – хрипло спросил мужчина, нежно целуя её шею. - Это произойдет сегодня, - тихо ответила она, откладывая расческу и отводя взгляд – мужчина нахмурился. - Милая, не волнуйся, - ласково сказал он, рукой приподнимая её лицо за подбородок и вынуждая её вновь посмотреть ему в глаза. – Мы со всем справимся. Романтичный момент прервал телефон, извещающий о пришедшем сообщении, вслед за которым о том же сообщил и другой телефон, вслед пришло ещё одно, и ещё… в итоге каждый из них почти одновременно сообщил о пяти поступивших сообщениях. Каждое из них гласило одно и то же: «Срочно посмотрите светские новости» лишь сообщение Лори отличалось от других: «Срочно узнайте последние новости и сразу позвоните!». Бросив смущенный взгляд на напрягшегося мужчину, Кёко встала со стула и направилась в кабинет включать компьютер. Терпеливо ожидая пока он загрузится, она внимательно смотрела за выражением лица мужчины, отражающегося в стоящем рядом небольшом зеркальце. Он волновался, сильно волновался – нахмуренный лоб, сердито сдвинутые брови, поджатые губы. Открыв нужный сайт, Кёко в шоке посмотрела на колонку новостей.

Совращение несовершеннолетних! Куда смотрит наша полиция?!

Уже более полугода в прессе активно обсуждают любовный треугольник между популярным исполнителем Фувой Шо, знаменитым актёром Тцуругой Реном и дебютировавшей полтора года назад, но не менее известной актрисой Могами Кёко. Впрочем, подтверждения этому никогда не находилось кроме близких отношений между актерами и яростной ревности певца. Вот только так ли это хорошо на самом деле? Согласно законам нашей страны за совращение несовершеннолетних (коей является Могами Кёко) полагается тюремное заключение. Но почему никого не побеспокоил этот вопрос? А может Могами-сан угрожали?.. Не собираясь больше читать этот бред, Кёко прокрутила страницу до конца, в еще большем шоке смотря на прикрепленные к ней фотографии. Но как журналисты смогли их сделать?! Причем снимки были выложены очень выборочно – на всех из них было ощущение, что Рен принуждал её к сексуальному контакту. Неожиданно раздался грохот. Повернувшись, Кёко невольно сглотнула. Куон был зол, очень зол, а значит скоро польется кровь… образно говоря. Ухмыльнувшись, Кёко встала с медленно, кошачьей походкой подошла к мужу. Похоже они прекратят свою игру раньше, чем планировалось. Чета Хизури выходила на охоту. До LME они добрались на вертолёте дяди Лори – на крыше их уже ждали и незаметно провели в кабинет, где уже находились президент на пару с Куу. - Куон, народ рвет и мечет, а пресса уже оккупировала здание в надежде испить твоей крови, - без предисловий начал президент. – Яширо и Котонами-сан сейчас пытаются их сдержать, но нам все равно придется провести пресс-конференцию. Сегодня он был одет как Шерлок Холмс. Фыркнув на драматизм президента, Куон поздоровался с отцом и сел в кресло, утягивая Кёко к себе на колени - девушка едва успела выпрямиться после приветственного поклона. - Вы знаете, кто мог заказать эту статью? – серьезно спросил Куон. – Подобное не возникло бы просто так. - А ты спроси об этом у Кёко, - пыхнул трубкой президент. Куу в это время подошел к окну и посмотрел на беснующуюся снаружи толпу, сдерживаемую сотрудниками охраны. - Это мог быть только Шотаро, - высказала свои мысли девушка, - Но мы не сможем этого доказать, - вздохнула она, устраиваясь поудобней. - Лори, вызывай мисс Вудс, правду придется рассказать раньше, чем планировалось, - сказал Куу, отвернувшись от окна и задернув шторы. - А мне нравились рыжие волосы, - тоскливо сказала Кёко сама себе, вырвавшись из объятий мужа и встав. Она прошлась по кабинету, сопровождаемая взглядами мужчин. Остановившись перед зеркалом, она внимательно посмотрела на свой старый образ. Могами Кёко – наивная японская девочка, верящая в сказки и, по слухам, очень консервативная (что действительно так). Это было её прошлым. Шоу бизнес очень сильно изменил ее. Не последнюю роль в этом сыграл Куон и его мать. Джулия буквально силой заставляла ее покупать те или иные вещи, отказываться от старых привычек, убеждений и иллюзий. Это было больно – очень многое было разрушено. В итоге Могами Кёко сейчас была лишь образом для Хизури Кёко. Как Рен для Куона. Ее мысли прервало появление мисс Вудс и Джулии. Пора.

***

Шо довольно потирал руки, образно говоря конечно. Шоко итак уже подозревала его и несколько раз поинтересовалась, не имел ли он какого-либо отношения к вчерашней статье и переполохе в LME. Шо на это только презрительно фыркал и говорил: «Если бы имел, то они никогда не написали, что я ревную! Собственность не ревнуют!». Он действительно не ревновал. Довольный, он взял из холодильника бутылку саке, еще одна обязанность для Кёко, и устроился перед телевизором, предвкушая как будут перемывать косточки сегодняшнему гостю – Тцуруге. Шо ни капли бы не удивился, если бы он не появился. - Добрый вечер, дамы и господа, - начал ведущий. Рядом с ним сидела пара: мужчина и девушка, оба блондины. Мужчина был зеленоглазым и смутно знакомым, как и девушка, сидящая рядом с ним. – Сегодня у нас в гостях чета Хизури, более известные вам как Тцуруга Рен и Могами Кёко. Все… - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.