ID работы: 1402368

Карнавал тлена

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не уходи, когда весь мир сгорает в огне. Не уходи, ведь с ним сгораю и я. Танцуй со мной этот дикий танец страсти. Не хочу, чтобы ты исчезал в тени. Я потерял тебя среди этих карнавальных масок, ты слился с потоком ярких цветов, являясь чёрно-белым. Я найду тебя по пятнам крови на рукавах, пока ты не сбежал. Пока ты здесь… Я желаю дождя в твоей чёрной жизни, чтоб смолу тебе заливали в глотку. Ты должен чувствовать всю ту тяжесть, что чувствовали те, кто окружали тебя, те, кого ты лишил возможности видеть сны и мечтать. Настанет момент, когда будешь молить о пощаде Всевышнего. Когда ты будешь окружён темнотой и прозрачным жарким пламенем. Когда небо перестанет являться перед глазами, если тебе вздумается поднять голову и взглянуть на него. Ты вспомнишь обо мне. Просто никогда не уходи, чтобы не вершить то зло, что выходит из тебя чёрными клубами дыма. Не уходи, когда есть рядом я. Не смотри в чужие лица. Я спасу от маскарада крови твою душу. Ты только оставайся рядом. Я желал тебе беззвёздной ночи, ураганов и пустынь внутри тебя. Я жалел тебя, когда желал этого. Я жажду любви, я жажду ненависти и презрения. Полюби. Возненавидь. Презирай. Отплачивай мне тем же, но продолжай наполнять меня тёплым дождём под фиолетовым небом. Остужай любовь, пылающую и прожигающую внутренности дотла, но давай надежду на наше «завтра». Не уходи, когда весь мир сгорает. Не уходи, ведь мы вдвоём умираем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.