ID работы: 1402398

Дым

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь пришел к тебе. Случайное знакомство на курсах, оказавшееся для меня полным крахом. Похоже, что я настолько не в твоем вкусе, что ты даже не видишь во мне парня. Ты ни разу не была у меня, но я стал частым гостем в твоей квартире. Не знаю, чем ты меня зачаровала, но с первого дня знакомства я стал старательно собирать о тебе информацию. Огненно-рыжая, явно крашеная девица с демонстративно меланхоличной парадигмой поведения, контрастирующей с внешним видом. Я наблюдаю за тобой. Больше, чем кто-либо. Ты всегда носишь одежду в темных тонах. Но то, как ты вплетаешь мелочи красного цвета... Красная помада, красный лак, иногда - красный ремень или белье, выглядывающее из под низких джинсов, или лямочка на кокетливо приобнажённом плечике. Если бы ты знала, как я до боли в яйцах хочу трахнуть тебя прямо сейчас, на огромной кровати, занимающей почти треть твоей комнаты... Мы сидим и чинно пьем чай, который ты безупречно завариваешь и безумно любишь. Уже почти четыре утра, я не в первый раз остаюсь у тебя на ночь. Ты мне настолько доверяешь, что впускаешь в свою квартиру, в свою постель. В первый раз ты пару минут с выражением глубокого сомнения на лице наблюдала за тем, как я пытаюсь устроиться на небольшом диванчике, а потом тоном, не позволяющим возражений, отправила меня в постель. Знаешь ли ты, что я тогда не спал всю ночь, слушая твое дыхание, понимая, что та, которую я хочу заполучить уже больше года, спит в метре от меня, отделяемая лишь пушистым пледом, который ты так любишь? Сомневаюсь. Порой ты слепа до ужаса, что весьма парадоксально: паутина двоих манипуляций оплела уже всю нашу компанию. Да и то, что ты обычно делаешь на этой кровати с другими, мне прекрасно известно. Ты сама знакомила меня со своими парнями, при мне их уже три сменилось, и я, сразу после того, как ты пресыщалась очередным юнцом, попавшим в твои сети, умел подобрать ключ к их языкам. После пары-тройки кружек пива они рассказывали, какова ты в постели. Властная, страстная, горячая, как огонь, который ты так любишь. Я бы мог раскалить тебя до бела своими ласками, я бы дал тебе все, что захочешь, но я трус. И потому я смиренно пью чай, рассказывая очередную историю, после которой ты будешь заливисто хохотать так, как умеешь только ты. Хочу курить Это первая твоя фраза за последние полчаса. Протягиваю тебе пачку сигарет, но ты брезгливо отмахиваешься. А-а, трубка. Это для тебя целый ритуал. Кажется, ты рассказывала, что тебе перед смертью её подарила твоя бабка, слывшая ведьмой. Зная, как ты дорожишь этим куском дерева, я удивляюсь, ведь ты ненавидишь свою семью. Ну да ладно, сейчас начнется шоу. По крайней мере, для меня. Ты достаешь её из небольшого футляра, берёшь коробочку, в которой хранишь табак, нет, не покупной - его где-то на Кубани выращивает твой дед, и ты уверяешь, что ничто не может сравниться с ним. Я как-то попробовал и чуть не выплюнул лёгкие после первой же затяжки. Ты тогда долго смеялась, и сказала, что для такого табака нужно дозреть. Ты осторожно наполняешь трубку табаком, тонкие пальцы с длинными, опять выкрашенными в ярко-красный ногтями скользят по старой деревянной вещичке. Ты сосредоточена на ней, и потому опять не замечаешь, как я смотрю на тебя. Я бы предпочёл, чтоб в твоих руках была не трубка, которую ты сейчас медленно разжигаешь, а мой член, но мне вновь не хватит смелости. Делаешь первую затяжку, и сизый дым стекает через края углубления, в котором тлеет табак, не знаю, как оно правильно называется, да мне и плевать, если честно. Ты откидываешься на спинку кресла и медленно выпускаешь дым из легких. Глаза закрыты и ты действительно расслаблена. Интересно, после секса ты так же расслабляешься? Я понимаю, что сейчас не сдержусь, хочу признаться, но ты, будто чувствуя это, не открывая глаз твердо произносишь: Для этого, как и для хорошего табака, нужно дозреть. Я осекаюсь, не сказав ни слова, и горько усмехаюсь. Ну и кто за кем наблюдает? Похоже, от бабки ты приняла не только трубку. Ведьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.