ID работы: 1402413

Хорошая НЦа глазами ЙА

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шнайдер яростно отбросил тяжелый топор и в порыве неописуемой страсти прижал своего любимого к шероховатому стволу старой сосны. Лесоруб впечатал Рихарда в дерево так, что под клетчатой рубашкой Круспе остались отпечатки от коры на нежной, как у младенца, коже. Резкий запах лука, в немеренном количестве съеденного на обед, вперемешку с запахом мужского сильного и потного тела, врезался в ноздри, вызывая разрывающее душу томление и порхание сотен мотыльков внизу возбужденного живота. Слышно было, как дятел долбит древесину и бьются сердца двух деревенских мужиков, горящие пламенной любовью друг к другу. Шнайдер сорвал с Круспе рубашку через голову, в порыве страсти, чуть не оторвав Цвену воротом уши, полдесятка пуговиц дробью картечи отрикошетили от покрытого мхом пня. Кристоф уткнул кончик носа в подмышку Рихарда, вдыхая сладковато-карамельный аромат, щекоча его грязными кудрями, заставляя Цвена вздрагивать от щекотки и горячего желания. Несдерживаемая лавина страсти накрыла обоих, вышибая последние мозги из несчастных голов лесорубов. Рихард взглянул в столь любимые глаза и понял, что наконец-то вечный лёд в них растаял, сменившись весенним наводнением возбуждения. Мозолистыми руками Шнай расстегнул ширинку, развернул Круспе лицом к сосне, утыкая того мордой в продолбленное дятлом дупло, и гигантский член Шнайдера без предупреждения ворвался в горячие недра Рихарда. - А-а-а! - протяжно, словно пароходная сирена, заорал Круспе. - Прости, маленький, - Шнайдер аккуратно вытянул свой агрегат и склонился своим чудесным личиком к упругой попке своего малыша. Язык Кристофа блуждал в жарком безразмерном, бесконечном нутре Рихарда, чуть ли не завязывая прямую кишку в морской узел. Дразня его, Шнайдер то и дело сплевывал темные тонкие волоски из попочки любимого. Когда Рихард стал внутри весь горячий, мокрый и липкий, Кристоф перешел к активным действиям. Он вставил самый большой член Германии между самых соблазнительных ягодиц и задвигался в рваном ритме, словно вечно глохнущая Лада Калина. Круспе застонал, наслаждение дурманило голову. Шнайдер двигался быстрее и дятел на дереве, казалось, быстрее долбил кору. Цвен громко и надрывно кричал, своим криком спугивая птиц с деревьев. Два создания целеустремленно неслись к пику наслаждения, словно Титаник к айсбергу. В последнюю секунду Кристоф достал член, извергнулся мощными потоками спермы, похожими на Ниагарский водопад, Рихарду на спину и на голову. Черный ежик волос склеился намертво. Повернувшись к любимому существу передом, Рихард моляще посмотрел на обожаемого мужчину. Шнай понял его без слов и кропотливо приступил к минету. Круспе быстро выстрелил ему спермой в рот, как из ружья прямо внутрь головы. Задрожав и поперхнувшись, Шнайдер захрипел и завалился на бок, ударившись головой о ствол дерева. Из виска на бледное личико потекла алыми чернилами кровь. Рихард, ужасно испугавшись, быстро натянул джинсы, как моряк натягивает шлюх, схватил топор и скрылся в чаще леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.