ID работы: 1402438

А что если......

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "А что если это всего лишь сон?"

Настройки текста
Юи проснулась от ужасной боли в голове. Когда она встала то поняла что она не в доме Скамаки это её радовало а также пугало.Осмотревшись девушка решила выйти из комнаты но стоило ей приоткрыть дверь как в неё чуть не попала подушка. Перед Юи предстала вот такая картина: Две девушки с матами кидаются подушками ( Маими и Уми )Юи тихонько плотно прижимаясь к стене прошла мимо " поле боя " и сама того не понимая оказалась на кухне. Возле плиты стояла блондинка в пижаме судя по всему она не давно встала.Заметив что сзади её кто то есть блондинка повернулась. -О ты уже проснулась-приветливо с улыбкой сказала блондинка -Ээ....да-робко ответила Юи -Как тебя зовут?-поинтересовалась девушка поливая блинчики вкусным малиновым вареньем -Ю..Комори Юи-немного по уверенней ответила девушка как вдруг ей резко прилетает подушка в затылок -УМИ МАИМИ!!НУ Я ВАМ ЩАС ДАМ НЕ ХОРОШО ТАК С ГОСТЬЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ!-Крикнула Аоми и взяла небольшую поварешку и пошла к сёстрам. Юи почесав раненное место обернулась и увидела как три девушки "беспощадно колотят друг друга" одна колотит другую поварёшкой другая чуть ли не душит подушкой в общем полная "каша-Малаша" -Что за балаган-сказала девушка с тёмными волосами и пошла на кухню.В отличие от остальных она была более воспитанной и не ходила по дому в нижнем белье.Юи она чем то напомнила Рейджи. Девушка села за стол и начала есть -Эм а может их стоит остановить?-робко спросила Юи не зная почему но она немного побаивалась своей собеседницы -Не думаю это их проблемы-безразлично ответила черноволосая -нет ну точно вылитый Рейджи-подумала Юи как вдруг её собеседнице прилетела подушка прям в лицо.Короткие волосы девушки торчали будто её ударило током. Риа встала со стола взяла в руки блинчик и с разворота швырнула его в сторону своих сестёр блин прилетел прямо в лицо Уми. Тут Юи поняла что она стала свидетелем третьей мировой войны.Пока девушки воевали бедная Юи только и делала что старалась избегать случайного попадания. Прошло где то пол часа как квартира сестёр Отоми превратилась в поле боя, девушки кидали в друг друга всем что попадало под руку.Стол за которым не давно ела Риа был перевёрнут и использован как "убежище" -Смертельный удар !-крикнула Уми и кинула замороженную котлету ( да да в оружие пошло всё даже продукты из холодильника) в надежде попасть по Аоми,но котлета так и не достигла своей цели,но по пала в подзатыльник Маими.Та почувствовав адскую боль начала мстить. Коне что не обошлось и без водных пистолетов.Смотря на всё это Юи тоже хотелось присоединиться но ей было не много страшно -а что если это всего лишь сон? - думала про себя Юи -если я коснусь хоть кого то из них вдруг я проснусь?-Юи долго задавала себе вопросы как вдруг силы начали её покидать в глазах потемнело и девушка упала на пол. Услышав как кто то упал сёстры прекратили войну и посмотрели в сторону Юи. "Юи открыла глаза и с грустным видом поняла что это был сон.Она лежала в своей кровати как вдруг услышала голос Аято. -Блинчик а есть хочу- произнёс Аято и начал подходить к Юи но не дойдя до её кровати исчез вскоре вся комната начала расплываться" Юи открыла глаза -Неужели приснилось?-подумала про себя Юи когда перед ней стояли взволнованные девушки. -Юи ты как ?-спросила Риа.Судя по их лицам девушки сильно перепугались.Но сёстры так и не дождались ответа. -Юи выпей, это должно помочь,а теперь спи тебе нужно набраться сил-сказала Аоми протягивая Юи таблетку,та послушно её выпевает и сёстры уходят из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.