ID работы: 140246

Наша игра

Джен
G
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый лунный свет пробивался сквозь кухонные занавески. Луну начинало затягивать затмением-пуговкой, часами, что отведены юной Коралине на поиски глаз. Ведьма тихо что-то напевала, продолжая помешивать густое варево, которое, казалось, ее успокаивало. - Тебе нравится эта игра? - промурлыкал кот, усаживаясь рядом с ней. Он попытался начать умываться, но заметил на себе пристальный взгляд. - Это ты посоветовал девочке начать со мной игру? - устало поинтересовалась женщина. Она уже давно перестала заниматься готовкой, и теперь села напротив собеседника. - Тебе не нравится? - удивленно произнес кот, видя толику необъяснимой грусти. - Нет. Даже если она найдет глаза, я ее не отпущу. - Ты хочешь ее съесть? - глумливо поинтересовался мохнатый, почухивая лапой ухо. - Я хочу ее любить. Ты все извращаешь, - упрямо высказалась ведьма. Она не находила кота интересным, он скрашивал ее серые будни редкими играми. Никакой симпатии они друг к другу не испытывали. Между тем, луна постепенно тускнела. Как там Коралина? - Тебе не идет этот костлявый образ, - в упор изрек кот, не сводя глаз с другой мамы. Она вздохнула и перевела взгляд в окно. Ее тело постепенно стягивалось, уплотнялось. И вот, перед четвероногим созданием сидит молодая девушка. Ведьма постукивает пальцами по столешнице, нервничая. - Как только Коралина справится, я приду праздновать свою победу, Беатрис, - уточнил кот, выпрыгивая, в уже заботливо открытое окно. - Хорошо, - женщина улыбается, подходя к плите. В любом случае скоро будет что праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.