ID работы: 1402469

Мститель

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мститель.

Настройки текста
В одном тихом городке жила девочка по имени Маша. Она была красива, но семейное положение не давало шанса ей одеваться как другие девчонки, ходившие в вещах от разных известных фирм. Мама ее умерла при родах, но отец остался. После того как Маша пошла в школу, отец начал часто напиваться. У Маши не было подруг. В классе ее часто обзывали. Издевались над бедной девочкой. Когда ее били одноклассницы она молчала, стерпев боль. Она безумно любила мальчика по имени Дима, но он презирал ее и встречался с другой девчонкой, по имени Саша, которая красилась как проститутка и вызывающе одевалась. Маша не с кем не разговаривала, и никогда не высказывала своих чувств. Когда заканчивалась школа, она бежала к речке, по стоптанной дорожке, в своих сапожках, и бежала быстро, так как боялась что ее заметят и найдут. Каждый божий день она сидела на холодном камушке и вытирала слезы своими маленькими ручками. Шли годы... И вот, десятый класс. Маша уже привыкшая к унижениям так же бежала к речке. Оказавшись на месте она увидела, как Дима и Саша лежали голые, и тихо постанывали. Маша почувствовала как ее сердце и душа переполняются злостью! И вот не удержавшись она за волосы взяла Сашу и несколько раз окунула ее в холодной воде. Дима в испуге подбежал к мокрой девушке и начал помогать встать. Маша тут же поняла что сделал что то не так, и в слезах убежала вдоль берега. Не заметно солнце зашло, Маша уже не видела городских огней, но продолжала идти. И наконец от усталости она упала на землю и уснула. Когда она проснулась первое что увидела, глубокую пещеру. Она уже не думала, что было, и что будет. Она решила покончить жизнь самоубийством. Она встала и еще совсем сонная прыгнула в пещеру. За несколько секунд полета Маша думала что это конец, но она упала в воду. Доплыла до маленького островка по среди пещеры. Когда она оклемалась, увидела что все пещера освещается солнечными лучами проходившими через дырки в потолке. Маша поняла что спиной она уперлась на какой то предмет. Она обернулась и увидела старый стол. На нем были трещины, плесень, водоросли, мох. Когда девочка стряхнула всю эту грязь она увидела книжечку на которой было написано "Школьный альбом". В книгу был воткнут нож. Он был в крови. Не чуть не испугавшись Машенька открыла книгу и увидела старую школьную фотографию. Но не простую. Все лица были зачеркнуты крестом, кроме одной. На фото в левом углу стоял мальчик. Он плакал, и его взгляд пронзал на сквозь. Немного почитав содержание она поняла, что это дневник. В книжке были написан день, и как он прошел. Все страницы были в капельках слез! В основном там говорилось о том как плохо хозяину дневника, как он рыдал и мечтал о мести. Последняя страница была написана очень коряво "Мои одноклассники обмотали меня тремя простынями и цепями, бросив в пещеру. Я не могу от сюда выбраться. Они передавили мне горло, мне очень трудно дышать. Я.....Я......Я,,....." дальше было написано какой то стих, вроде заклятия "не надо терпеть, не надо рыдать, нужно лишь меня позвать.... Луны лишь света дождись ты.... И сбудутся твои мечты". Маша долго сидела в пещере. Она содрала все ногти пытаясь выбраться. И наконец настала ночь. Девочка обессилила и сидела в холодной воде. И тут она услышала скрип железа. Она испугалась и зажалась в углу. В темноте появился силуэт, как будто завернутый в кокон человек с железными лапами паука. Раздался низкий тихий голос "Не бойся Машенька я не обижу. Я лишь помогу тебе. Сейчас подойди к книге, и зачеркни камушком лицо того кому бы хотела отомстить." Маша тихо подошла к книге открыла ее и увидела не старое фото, а фото своего класса. Она решительно зачеркивала всех.... "Теперь жди" Сказало существо и скрылось.... Всю ночь Маша слышала душе раздирающее крики, своих одноклассников. Они кричали "Маша прости нас! Прости!!!". Но она лишь тихо смеялась.... Прошла неделя... Маша изнеможенная потихоньку теряла сознание.... И ей в руки прилетела газета в которой было написано "Потерялась девочка по Имени Маша! И вот же вечер умер весь 10 в класс, остановка сердца...." Маша громко засмеялась.... Это были ее последние силы.... Мораль этого рассказа "Не издевайтесь над слабыми! Вы сами позже расплатитесь за это....".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.