ID работы: 1402482

Вечер в доме Исааки Рюичиро.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Добро пожаловать домой, Рюичиро-сама, - в спокойном голосе помощника не было ни единой эмоции. Он лишь смотрел на начальника со всем вниманием и невозмутимостью. Исааке эта черта характера в Асахине начинала надоедать. "Почему он всегда такой? Даже дома он учтив и официален. Он так холодно ко мне относится. Но я ведь не прошу его быть моим помощником и дома, я просто хочу, то бы он мог расслабиться и быть самим собой, когда мы вместе". Исаака принялся рассматривать помощника. Сегодня Асахина явно хотел отдохнуть от должности невозмутимого и всегда собранного помощника. Что было очень удивительно. Песочного цвета распахнутый пиджак, темно-коричневый галстук, слегка ослабленный на шее. Белоснежная рубашка, выпущенная из песочных брюк. Костюмы Асахины никогда не отличались большим разнообразием, очень редко можно было застать его в простой домашней одежде. Обычно он всегда следует тому, что он помощник, и всегда должен быть в форме, а в домашней одежде его, пожалуй, можно застать только в выходной у себя дома. - Закончили с работой? - продолжил светловолосый. Исаака прошел вдоль гостиной и присел на диван. - Конечно! - усмехнулся брюнет. Несмотря на усталый вид, Исаака всегда отвечал бодро. «Без разницы, что на душе у Рюичиро, он всегда будет улыбаться и никогда не даст повода для беспокойства окружающим. Не такой уж он и эгоистичный» - Я рад за Вас, Рюичиро-сама. Хотите принять ванну? - предложил блондин, слабо улыбнувшись. - Асахина, - начал синеглазый. - Что - то не так? - отозвался мужчина и наклонился к брюнету. Исаака впился своими губами в губы помощника. С каждым мгновением углубляя поцелуй. Невозможные чувства захлестнули их. Сладость поцелуя, эйфория накрыла обоих с головой. - Я хочу тебя, - Исаака оторвался от сладких губ мужчины и взглянул в наполненные теплотой карие глаза. *** Его руки скользили по достаточно накачанному спортивному телу. Пальцы касались сосков. Что вызывало очередной еле сдержанный стон блондина. Синие глаза внимательно изучали каждый миллиметр кожи мужчины, на лице брюнета взыграла довольная победная ухмылка. Асахина смиренно лежал. Лицо его все так же было беспристрастным, пока пальцы не задели его чувствительных затвердевших сосков. Раздраженно цыкнув, блондин юркнул из - под одеяла и оказался сверху брюнета. Синие глаза в удивлении распахнулись. - Асахина, - начал Исаака. - Прекрати делать из меня игрушку! Я не кукла! Ты ошибаешься, если думаешь, что я ничего не чувствую! - всегда ласковый и спокойный, Асахина был разозлен. Он повышал голос на Исааку, смотрел с вызовом в синие глаза. - Прости, Аса... - брюнет не успел договорить. В его губы впились губы блондина, язык мигом оказался у того во рту. Асахина оторвался от губ Исааки и взглянул на брюнета. - Я люблю вас, Рюичиро-сама, всем своим сердцем. Не играйте со мной, раз Вы тоже любите меня. Пожалуйста, не забывайте о моих чувствах, помните о них. Помощник целовал подушечки его пальцев, затем сами пальцы, запястья, прошелся вдоль всей руки. Ослабив желтый галстук на шее, Асахина расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке и проник туда рукой. Он поглаживал его грудь, так что Исаака начинал выгибаться. Исаака тяжело дышал, кусал губы, чтобы ни застонать в голос. - Я люблю тебя, Асахина, - на выдохе произнес брюнет, Асахина приблизился к лицу начальника и слегка коснулся губами его щеки. - Я тоже люблю тебя, Рюичиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.