ID работы: 1402489

Imagine One Direction

Смешанная
NC-17
Заморожен
289
автор
Размер:
223 страницы, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Zayn Malik

Настройки текста
-Все кончено, Зейн, мы не можем быть вместе. Прощай. Ты просыпаешься. Снова слезы. Тебе снова это приснилось. Как в тот день. В ваш последний день. Дождь. Тучи. Ты плачешь, бежишь домой. Порывы ветра путают твои волосы и распахивают незастегнутый плащ. Ты любишь его, больше всех на свете. Но отпускаешь. Так нужно. Так будет лучше для всех. Снова этот сон. Один и тот же сон… У тебя больше нет сил… Смотришь на часы. 09:30. Пора вставать. Сбрасываешь одеяло. Поднимаешься. Подходишь к окну. Солнце освещает город. Толпы людей, куда-то спешащих. Суматоха. Привычный Лондон. Из размышлений вытаскивает смс Джейка. «В 11 жду тебя на нашем месте. Надеюсь ты не забыла. Целую.» Черт, точно, встреча с Джейком. У тебя абсолютно вылетела из головы эта информация. Так не хочется никуда идти. Но ты обещала… Джейк твой парень. Ты познакомилась с ним почти сразу после того, как рассталась с Зейном. Ты знаешь, что он любит тебя, но ты не уверена, чувствуешь ли ты тоже самое… Но ты должна идти. Времени на сборы совсем мало. Не будешь заморачиваться. Джинсы, белая блузка в горох, балетки. Выбегаешь из дома и ловишь такси. 10:58. Джейк уже на месте. Ты видишь его. «Надеваешь» улыбку и подходишь к нему. Надеешься, что все будет хорошо… Вечер того же дня. Наконец. Такси стремительно уносит тебя в сторону дома. Ты слишком устала. За все время свидания с Джейком, Зейн ни на секунду не исчез из твоей головы. Это чертовски трудно. Ты полностью обессилена. Заходишь домой и, успев лишь разуться, падаешь на кровать. Мысли в голове, впервые за день, улеглись, и у тебя получается спокойно уснуть. Тебе снова снится Зейн. Ваше первое свидание. Первый поцелуй. Сниться тот день, когда ты болела, а он сидел рядом с тобой и рассказывал анекдоты, поднимая тебе настроение. Просыпаешься в слезах. Знаете, хорошие воспоминания ранят намного больнее плохих… Встаёшь выпить воды. Проходя мимо будильника замечаешь, что нет еще и полуночи. Слышишь звук подъезжающей машины. Нетрезвые голоса. Стук в дверь. Среди голосов ты слышишь тот, который узнаёшь из тысячи. Открываешь дверь. -Привет, /т.и/ , это к тебе, - показывает тебе Лиам на почти не стоящего на ногах Зейна, - отказался ехать куда-либо, требовал привезти его сюда. Теперь я выполнил его просьбу и ухожу. Пока,- говорит парень и садиться в машину. Ты в шоке. Зейн, ничего не говоря, проходит в гостиную. Сделав глубокий вдох, закрываешь дверь и следуешь за ним. -Зачем ты пришел?, - тихо спрашиваю ты. -/т.и/ , я такой идиот, - парень смотрит на тебя и закуривает сигарету. -У меня не курят, - твой голос становится громче. -Ты всегда разрешала мне это, малышка. -Это было раньше,- говоришь ты и прислоняешься спиной к стене. Он так близко. Так хочется обнять его, но ты не можешь. Ты сама все разрушила. -Я хочу вернуть то время. Я был идиотом. Я отпустил тебя, хотя не должен был. Я злился на себя все это время. Я люблю тебя, милая. И я прошу тебя – вернись ко мне, - парень говорит все это на одном дыхании и вновь затягивается. Тушит сигарету и подходит к тебе. Ты уже не можешь сдержать слез. Ты не думала, что он когда- нибудь простит тебя. И ты не думала, что сможешь принять его обратно. Он смахивает большими пальцами слезы с твоих щек. -Ну так что, - смотря тебе в глаза спрашивает Зейн. -Но у меня есть парень, - сквозь слезы говоришь ты. -Но ты его не любишь. Я знаю это. Ведь так? -Да, - сглатывая слезы шепчешь ты. -Малышка, - парень прислоняется своим лбом к твоему, - я так скучал по тебе. -Я тоже скучала, - говоришь ты и обнимешь его. Такой родной. Любимый. От него исходит то тепло, которого тебе так не хватало. Ты чуть было все не разрушила. Но ты точно знаешь, что сейчас ты готова стоять с ним вот так, в обнимку, хоть целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.