ID работы: 1402543

Не промах в грязи

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Заключение.

Настройки текста
Labrinth feat. Emeli Sande – Beneath Your Beautiful Я со всех ног бежала по лестнице домой,в надежде, что все в порядке. Одно, что меня испугало - это свет в моей комнате. Я уходила в колледж и ,точно помню, что выключала. Если приехал Джейдон или родители - мне конец. Быстро нашарив ключ в сумке , вставила его и открыла дверь. Было тихо. Скинув обувь, я бросилась в гостиную. -Что за.., - я опустила руки и кинула сумку на пол. -Эмс, - он резко обернулся, - Ты..уже. -Стайлс! Да я чуть в кому не впала! -Ты же мне сама ключи дала. Я закатила глаза и вздохнула. -Ээй, ты обиделась?- кудрявый медленно подошел ко мне и положил голову мне на плечо, - Прости.. -Я просто напугалась , - я выдохнула, - Давай поедим и прогуляемся? Он мотнул головой и посмотрел мне в глаза. -Планы меняются, -кудрявый чуть отошел. -Какие планы? -Пойдем. Гарри взял меня за руку и повел через гостиную в спальню. Он открыл дверь и остановился. Медленно развернулся и просто смотрел. В голову не пришло ничего умнее, чем поцеловать. Я притянула Гарри к себе и поцеловала. Он, видимо, не ожидал такой реакции, но почти сразу сосредоточился и ответил на поцелуй. Своими руками Стайлс прижал меня за талию к себе еще сильнее. Одна из его рук переместилась на ягодицу, слегка сжав ее. Мои же руки уже давно обвили его шею, пальцами играя с его волосами. Гарри оторвался от моих губ и рукой потянул на кровать. Он снова прильнул к моим губам, руки уже медленно ходили по моему телу под блузкой, заставляя кожу покрываться мурашками. Его руки переместились к джинсам и он без проблем их стянул. Мягкие губы Гарри переместились с губ сначала за ухо, и, слегка куснув за мочку, они продолжили прокладывать дорожки вниз по телу. Сначала он расцеловал ключицы, затем плавно перешел к груди. Руки, нащупав застежку бюстгальтера, ловко расстегнули его. - Прекрасная, - прошептал на ухо Стайлс. Я снова расслабилась, а Гарри продолжал изучать губами мое тело. Он снова переместился на губы, мои руки блуждали по его спине, спускаясь к штанам, а вернее, к их застежке. В следующую секунду Гарри остался в своих белых боксерах, его достоинство уже прилично выпирало. Он хочет , и похоже, очень сильно. В какой-то момент он, наконец, прекратил прелюдию и стянул мои трусики, сам уже тоже магическим образом оказался без боксеров. Я закрыла глаза и почувствовала его приставленную к входу головку члена.Я уже не могла терпеть и страстно поцеловала Гарри, оттянув его нижнюю губу, подавая знак, что пора уже. Он резко вошел , заставив вскрикнуть от неожиданности и легкой боли, смешанной с удовлетворением, но от боли вскоре ничего не осталось. Гарри менял темп, то он нежный и входит постепенно, то он грубый и входит быстро, заставляя вскрикивать. Через некоторое время он остановился на одном темпе, темпе, совмещавшем в себе какую-то жесткость и в то же время нежность, ласку. Через несколько минут я почувствовала наступающие волны наслаждения, Гарри, видимо, тоже уже был на пределе. Еще секунда и эйфория разлилась по всему телу, от головы до кончиков каждого из пальцев. Я издала томный стон, который Гарри подловил поцелуем. Но в следующий момент кончил и он, облегченно вздохнув. Он перевалился в сторону, и я легла ему на грудь, все еще вздымающуюся то вверх, то вниз от учащенного дыхания. Был ясно слышен стук его учащенного сердцебиения. Стайлс обнял меня и продолжал дышать в шею. Теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.