ID работы: 1402617

castra

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Приезд в лагерь"

Настройки текста
Девочки Вика и Таня собирались поехать в лагерь "ФакеЛ" они лучшие подруги...И тут настало то время, время ехать,они сели по машинам и поехали к месту сбора... Они приехали,там стоял большой автобус,они сели на первое сидение и слушали музыку в плеере и играли в телефон.Девочки ехали довольно таки долго и тут Вика сказала: ___Я есть хочу... ___Я тоже бы не отказалась от сочного чизбургера...___Ответила Таня. ___Скоро приедем и наверное там дадут поесть!___Сказала Вика ___Наверное...___Ответила Таня Прошло еще пол часа,Вика посмотрела на часы и сказала что они уже едут два часа... Водитель произнес что они уже подъезжают к лагерю.Через пять минут девочки уже стояли около двери лагеря. И тут их встретила вожатая и спросила: ___Девочки как вас зовут и сколько вам лет....? ___Хай,меня зовут Таня....Мне 13 лет ___Салют,меня зовут Вика....Мне тоже 13 лет ___НУ ладно Таня и Вика пойдемте!-Произнесла с улыбкой вожатая. По дороге девочки спосили как зовут вожатую ___Как зовут вас?-Сказали в один голос Девочки. ___Меня зовут Марина...-сказала вожатая ___Марина?А отчество -спросила Вика ___Отчество?А разве я вас по отчеству зову?-С сомнением спросила Марина В ответ девочки просто промолчали..... Когда они пришли то Вика с улыбкой сказала: ___Наверное это мой рай ... Таня шла в наушниках и ничего не слышала....Вика побила ее слегка по плечу,Таня сняла наушники и сказала ___Больно же,ты что делаешь? Вика повернула Таню вперед и Таня просто потеряла дар речи... И девочки глазами пожирали всю ту еду ,которая лежала на столе. ___Я уверена что после долгой поездки вы проголадались,та что садитесь и перекусите потом я буду показывать вам все остольное...-сказала убеждающе Марина. Девочки сели за стол,и начали кушать.Позже,когда девочки поели вожатая Марина отвела их в комнату,в комнате стояло пять кроватей.Вика сразу села на ту кровать которая стояла около дверей,а Таня села рядом со шкафом,тоеть её кровать упиралась в кровать Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.